Петля Пристрастия

инди/пост-панк/рок

Cosmonaut

mp3 56 kbps
Стать
чол
Адреса
из сердца
Повідомлення
19

Репутація
9

Петля Пристрастия

Петля Пристрастия
(Минск)

инди/пост-панк/рок
FQHDpMGxnkU.jpg

GRXHN8NihaI.jpg

«Петля», напротив, играют рок-музыку - нервную, драйвовую и очень личностную. По звучанию это современный постпанк образца Editors и Interpol<...>Так что и с формой, и с содержанием у коллектива все в порядке» (c) Rolling Stone

«Первый альбом "Петли Пристрастия" - лучшая русская рок-пластинка года» (с) Афиша

«Нервический и вместе с тем очень светлый инди-рок» (с) GQ

ВКонтакте // Instagram
Facebook // Last.fm

Дискография:

Скачать дебютный альбом "Всем Доволен"(2009): с narod.ru // Скачать альбом "Гипнопедия"(2011): с narod.ru

Скачать альбом "Фобос" (2013) с disk.yandex // Скачать альбом "Мода и облака" (2016): с disk.yandex

Опис
инди/пост-панк/рок
Країна
Білорусь
Останнє редагування:
Re: Петля Пристрастия

«Петля пристрастия» играет четкий, цепкий и печальный постпанк с оглядкой на Joy Division
Согласно свидетельствам очевидцев, на концерте фронтмен Илья Черепко по полной программе дает Яна Кертиса — тем лучше." (Афиша)
где же он печальный ? какой же это пост-панк :crying:

Добавлено через 6 минут
слегка странно что чувак на мерче камбек кида играет в такой группе:stupid:

Пост-панка там не заметил...
За майку Камбэк Кида +1 к котировке)

если кто решил ознакомится с группой то вот адекватная статейка о ней - http://www.zvuki.ru/R/P/21026/

а не нелепое заблуждение на ласт.фм или афиша.ру :down:

Ну там, насколько я понял по нескольким песням, индюшатина обычная. Под настроение в принципе пойдет)

на самом деле все держится на текстах, они в меру оригинальны и с матами :stupid:

Радиопередача "Траектория звука" на Радио Культура (Москва) с группой Петля Пристрастия. Эфир от 26 ноября.​

Cosmonaut, теги адекватные проставь:deal:

с кармы велогонщика помню ржал нормально, в прошлом году изредко их слушал на работе, хороший такой бендец

Новый альбом Петли Пристрастия "Гипнопедия" в свободном доступе в сети интернет:

2011 - Петля Пристрастия - Гипнопедия.rar

e35128ace8cb.jpg

01. Жарче, чем солнце
02. Карамаджонг
03. Летучий Корабль
04. Состоянье
05. Ножи
06. Реинкарнация
07. Эпилептроник
08. Чёрный квадрат
09. В правильной комнате
10. Диктор
11. Зима​

Первый live-клип Петли Пристрастия на песню "Летучий Корабль". Видео снято и смонтировано Данилой Беренцевым с 34mag.net, за что ему огромное спасибо и низкий поклон!

Мне альбом "Всем доволен" впёр. И тексты, и вокал классные. Тексты грамотные, употребление нецензурщины дико понравилось - не эпатажа и яркого эмоционального выплеска ради, а ровно на уровне обыденного употребления в разговорной речи, отчего временами её можно даже не заметить. Как в анекдоте: Урок во втором классе, препод подсоединяет проводки, комментируя: "И вот, я подаю ток...". Голос с задней парты: "А не ёбнет?" - "Да не должно... Кто сказал?!". И мне нравится вменяемая ироничность лирики, когда и смешно, и узнаваемо жизненно. Музыка, хотя и вторяк, и некоторые откровенные закосы - как распевка под Беллами в "Дышать и смотреть" - вызывают снисходительное хе-хе, слушается ненатужно и вполне с удовольствием. Всё лучше, чем двести восемнадцатый минималистичный лоуфай трибьют JD. А местами выбиваются и местные нотки такие в духе поздних ПТВП, Красных звёзд, Банды четырёх, Югендштиля.

"Гипнопедию" пока не стал слушать.

В продаже появились новые футболки! По вопросам приобретения пишите на почту: petliapristrastiya [гав-гав] gmail.com

1fd1cd09bdc0.jpg

Ребята и девчата, а у нас очень радостные новости! С огромным удовольствием спешим сообщить, что мы приступили к записи нового альбома! Ура!))

AOKrL7NHpv4.jpg

Обожаю песню про карму велогонщика. Жизненная такая :up:

Заслушиваюсь последним альбомом, по-моему самый лучший в дискографии - жёсткости поубавили, хитов добавили.
ТЭЦ, Царапина, Сатурн - вообще стали любимыми песнями.

Мне нравиться группа, как группа, а как музыка немного не нравиться, целиком альбом мне в жизнь не осилить.
Но ТЭЦ можно кругами слушать хоть сколько.
Комментариями афиши и пр можно подтереть попку.

Ksellos
Я понимаю почему, но не понимаю почему, Сантимовские пост-проекты у тебя лежат, Ожог у тебя, а они нет.
Может из-за того, что их косячки все же хорошо записаны.

Vinsect, я их только в этом году услышал. По-моему, они и там и тут нормально смотрятся. Если никто не против, могу забрать.

Сейчас прослушал новый альбом, большинство композиций конечно околошлак, хотя в целом и поинтересней предыдущих. Но вот "Сатурн" приятно удивил, весьма хорошая песня, мне понравилась.

Vinsect, я их только в этом году услышал. По-моему, они и там и тут нормально смотрятся. Если никто не против, могу забрать.
Я бы тут оставил, но и против переноса сильно не возражаю, хотя слышал только последний альбом. Просто прецедент создаст и будет сложно объяснить, почему сабж - да, а моторама и интерпол - нет.

Просто прецедент создаст и будет сложно объяснить, почему сабж - да, а моторама и интерпол - нет.
потому что моторама симукляры с ебанейшей ритм-секцией, а интерпол индирок по темновнутри.
Недавно был на концерте моторамы и нежно написал что они не ок.

потому что моторама симукляры
:stupid:

Мне вот не дает покоя, как люди, играющие это уныние, делают в "Утро" отличную, как по мне, музыку. То есть или я лох и ведусь, или хз.

а интерпол индирок по темновнутри.
Так и сабж тоже, просто с легким влиянием "интеллигентного" русского рока а-ля "я и мой друг грузовик". Пост-панк там фрагментарно выныривает, по-моему.

Лунный самогон
Русский рок отличается от пост-советского пост-панка, только тем, что в русском роке неплохо играют хуйню, а в п-п хуевенько играют вполне занятную музыку.:stupid:
Хотя это все условности, ИДМГ внежанровые, как Текиладжаз(Зорге), и немногие другие, кто не по своей ссаной харизме угорает, а за музыку.
В общем и та и друга группа похожи на Therapy?, а они охуенные.

делают в "Утро" отличную, как по мне, музыку.
я на самом деле, пока не увижу утро вживую, не буду их критиковать всё. но по мне, они просто отличаются от своих подражателей только хорошим вкусом, и умением вполне неплохо компилировать элементы эстетики и характерные музыкальные ходы, и не уходить в пустоголовое эпигонство.

cX_1E_yQM9Q.jpg
С огромным удовольствием представляем вашему вниманию первый сингл с грядущего альбома - песню "Груз".

Отдельную благодарность хотим выразить Олегу Доманчуку за запись, сведение и мастеринг и замечательной Наде Макеевой за обложку!​

песня очень крутая

Добавлено в 15:16 / Предыдущее сообщение было написано в 15:00

вроде такое наше радио, а слушаю уже раз пятый

Автоматизм - лучший трек:up:

Добавлено в 18:14 / Предыдущее сообщение было написано в 18:11

Добавлено в 19:41 / Предыдущее сообщение было написано в 18:14

Груз тоже крутой трек, очень по гражданке. Вот раннее чето не откупил.

Nico
Слишком критично смотришь. Смотри как на пассионарную самодеятельность и все будет логично.

Назад
Зверху