Pins And Needles

Post punk / Gothic / Rock (c)

noskova

mp3 128 kbps
Ім'я
Natalya
Стать
жін
Адреса
Paris / Crimea
Повідомлення
63

Репутація
374

Pins+and+Needles+pins.jpg

Cформировались летом 2004ого в Лос Анжелесе. Играют на стыке "панка восьмидесятых, new wave, post-punk и deathrock". Все звучит очень динамично и драйвово. Входит в число моих любимых групп, которые могу слушать в любых количествах и под любое настроение.

Discography:

2005 - Pins And Needles
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Victims

Опис
Post punk / Gothic / Rock (c)
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
В целом группа мне понравилась. Звучание в целом стандартное для подобных жанров, но в тоже время меня цепляет. И первый альбом понравился больше чем второй.

Группа отличная. Драйв не идет в ущерб атмосферности, песни композиционно завершенные и крепко сбитые. И да, первый альбом мне тоже кажется посильнее "Victims".

Селфтайтлед - шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет :hz:

Виктимс - как раз на нём "драйв не идет в ущерб атмосферности", а напротив усугубляет её влияние :in_love:

ИМХО: "слушать в любых количествах и под любое настроение" можно только второй альбом :smile:

Это можно сказать про 90% готорога второй и далее волн. Разве это кому-то когда-то мешало?
Мне мешало, но только там где это особенно выпирает на поверхность :deal:

На втором альбоме хитоф нету.
Ясное дело. Ведь он - один сплошной хит :clever: :stupid:

Добавлено через 1 минуту

В общем, мы спорим о субъективном восприятии, которое рано или поздно изменится. Мне вкатит первый альбом, тебе второй...всё будет :up:

Посмотрим. Пошел слушать.

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Ну вот, опять. Первый альбом со своими "Specimen", "H-Bomb" и "Better Off Dead" :pray: как всегда на ура, второй пролетает как одна длинная песня.

Селфтайтлед - шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет
:agree:
На втором альбоме хитоф нету, размазанная серость.
:agree:

:evil:

второй альбом невозможно слушать вообще. Ну можно при желании отметить отдельные ходы - небольшие кусочки - там звучание уплотнят, там вокал внушительный - но основная масса - вообще никак.

из того, что есть - первый альбом, конечно, лучше. Да, шаблон, но правильнее это просто назвать единой формулой, по которой и нужно делать гот-рок/дезрок. :clever:
Вот серъёзно, лучше послушать старый-добрый саунд (тем более, этих групп не сотни же, что б говорить о штамповке), а то как начинают "эксперементировать", так всякие недоразумения, как у Kommunity Fk или Hatesex получаются.

Единственное что понравилось после второго прослушивания первого альбома :dontknow:

Ну можно при желании отметить отдельные ходы - небольшие кусочки - там звучание уплотнят, там вокал внушительный
"Бог в мелочах, дьявол в деталях" :clever:

так всякие недоразумения, как у Kommunity Fk или Hatesex получаются.

Реюнион-альбом KFK такая срань, что хуже и придумать-то сложно. У Hatesex слышал что-то, но так как ни черта не запомнил, наверное, было говно.

У Hatesex слышал что-то, но так как ни черта не запомнил, наверное, было говно.
Я их решил послушать только из-за того, что там продюссер Barry Galvin (почти все группы вполне годные, к которым он имел отношение, в том числе и сабж же).
Но там оказался крикливый полуиндастриал. Вобщем, не будем о плохом :lol:

Припоминаю теперь. В период пожирания мною всякого-разного дэцрога они у меня вылезли в рекомендациях, вот и. Помнится, они еще Fear Cult мне напомнили (который многие боготворят по непонятным мне причинам), или я ошибаюсь?

Под "Better Off Dead" почему-то хочется дернуть косячок, затариться пивом и кататься по ночному городу в дождь.

Помнится, они еще Fear Cult мне напомнили (который многие боготворят по непонятным мне причинам), или я ошибаюсь?
я такие группы, как Fear Cult, обхожу стороной, поэтому хз, похожи ли они, но подозреваю, что да.

"Такие" это какие?

Да я бы не сказал, что оно прям такое... Я вообще-то думал, что ты говоришь о "мэйнстримном" дэтроке, к коему я отношу Fear Cult, Astrovamps, Tragic Black и All Gone Dead.

Я вообще-то думал, что ты говоришь о "мэйнстримном" дэтроке, к коему я отношу Fear Cult, Astrovamps, Tragic Black и All Gone Dead.
честно - вообще не вникал в эту плеяду, но думал, что Hatesex где-то рядом. Я по их последнему альбому этого года сужу.

Назад
Зверху