Plaga

polish raw black metal
  • Автор теми Автор теми ictus
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    black metal

ictus

.
Стать
чол
Вік
36
Повідомлення
14 423

Репутація
13 006

3540278305_photo.jpg

Plaga - группа состоящая на данный момент из двух человек (хотя возможно и из трех) Conqueror - гитара и Wojciech - вокал, гитара, была основана в 2008 году. В 2009 году своими усилиями записывают демо кассету. Спустя два года издают свой первый мини альбом Pożeracze Słońc на не большом польском лейбле Societas Oculorum Arcanorum. Прошло еще два года когда наконец тьмасвет увидел полноценный альбом группы Magia Gwiezdnej Entropii так же вышедший на лейбле SOA. Больше пока ничего о группе неизвестно.

Играют ортодоксальный вмеру сырой и довольно мелодичный блек. Мне очень напомнили соотечественников Mgla.:up:

Советую начать ознакомление с полновеса.

Дискография

232507.jpg

"Plaga (Demo)" (2009)
скачать

315547.jpg

"Pożeracze Słońc (EP)" (2011)
скачать

374115.jpg

"Magia Gwiezdnej Entropii" (2013)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
polish raw black metal
Країна
Польща
Останнє редагування:
Поддержу. "Магия звёздной энтропии" силён. Только жёлтая заря, только звёзды ледяные, только миллионы лет.
Предыдущее пока не слышал.

кошерочка, забираю!

да, тоже понравился альбом. Кстати фотка вроде их другого проекта, я право и не знал что они участники Leichengott. Музон сабжа и правда похож на Mgla.
И этим он и хорош и не хорош одновременно.:stupid:

"Magia Gwiezdnej Entropii" возьму себе скоро

Не роу блэк. Но коллектив - очень хороший :up:

как бальзам на душу :abbath:

Мне очень напомнили соотечественников Mgla.:up:
вот из-за этого скачал и крайне обломался. Я понимаю, что тут одни гурманы в теме, но это ж какой-то провинциальный наивный недобурзум просто, у нас такой блекмiтол в Свердловске типы валили лет 10 назад :up:

Прожектор, Ой да ладно тебе, серьёзно? Записи в студию :idea:

Назад
Зверху