Re: PLANTA, NON GRATA, SELF DESTRUCTION 27 Июля."Барви"
Контингент: валасатые фанаты миталалома, кучка позитивных панк-девочек и мы с чуваком ростом 208 см. А ещё парочка гламурных девочек на шпильках.
Звук: такого качественного звука Барвы ещё не слышали, но всёравно не ахти… скорее всего выжали из аппаратуры максимум, но архитектурные особенности Барв («подольские» потолки и сосискообразность зала) большего просто не позволяют.
Первая команда: поидее должны были играть дэс, но дальше жалких пародий на Bullet For My Valentine дело не пошло… вопщем правильно сделали, что поставили их в начало. Хотя нам с Олей было чем заняццо. ;)
Вторая команда: Self Destruction. О них поконкретнее. Команда состоит из аж двух человек: ударника (Антон aka X-mass, уровень которого очень даже очень, потому что такие партии в панке довольно редкое явление даже для забугра) и гитариста/вокалиста Влада. Этот парень вообще бог, ибо тянуть такой вокал, играть за басс и за соло сразу да и при этом успевать немного позировать, причём удачно (не сравнить с некоторыми нашими панк командами), это что-то. Играют они то, что назваеццо стрит-скейт-панком. Вопщем обьяснить этот матюк я могу так, что когда их слушаешь, то каждая песня как волна уносит тебя всё ближе и ближе к берегам Калифорнии, где ты берёшь доску и имеешь Родни Маллена на каждой грани этого штата. Вопщем малаццы хлопцы!
Только вот публика, мягко говоря, туго всасывала материал, поданный ребятами, но оно и неудивляет, ибо через такой слой перхоти с волосами в моск может проникнуть только трушный миталл.
Третья команда: играла что-то с названием альтернатив металла, но кроме как мазафачькой с закосом под КаЯн это назвать больше нечем. Хотя у них была одна чоткая песня в стиле рэгги/шансон/металл про белые рамашки гроулом, которая порвала всех без исключения.
Итого: концерт в общем прошел на твёрдую четвёрочку. Идея, как я понял, была в том, чтобы объеденить все стили на одной сцене… так вот, она недостигнута. Волосомотатели не поняли, тыкскызыть, сакрального смыслу вечера и устроили из всего этого просто очеденой хэвимиталл сеанс вытрушивания перхоти из промеж ухофф с перерывом на покурить под панк музычьку, уровень которой был на голову выше всего остального. Кто бы мог подумать, что два чувака, которые любят доску, паимеют две банды идейных таф дядек?