PLANTA, NON GRATA, SELF DESTRUCTION 27 Июля."Барви"

• Автор теми Автор теми Cumikadze
  • Дата створення Дата створення

Cumikadze

mp3 128 kbps
Вік
42
Адреса
Киев
Повідомлення
88

Репутація
4

PLANTA, NON GRATA, SELF DESTRUCTION 27 Июля."Барви"

Имею сообщить Вам следующее:

27 июля Mixerrr Party

Клуб "Барви"

post-844-1153213511.jpg

Участвуют:
PLANTA (Alternative Metal)
SELF DESTRUCTION(Street Punk)
NON GRATA (Death) [переименованные Eudaimonia]

Начало: 19.00
Вход: 15 грн.

Кароче, велкам эврибади!!! :super:

Останнє редагування:
Re: PLANTA, NON GRATA, SELF DESTRUCTION 27 Июля."Барви"

Гм.... Барвистый сезон

О, стритпанк! Хочу пойти)

О, cool! Надо идти. Пацанские команды. Есть что послушать. Один вопрос: почему эти мэтры нового поколения играют в таком рыгалове?

Ну вот еси ты хотя бы чуток интересуешься жизнью, так скажем, отечественного андеграунда, то должен знать, что подобного рода маленькие концертики на данный момент кроме как в Барвах проводить больше негде.
И ваще - Барвы - это рульный пацанский клуб, шо за пессимизм! Йолки-палки! Хе-хе.

Йоптить, это будет четверг! Ну что за черт... Хоть бы в пятницу.... А можно перенести концерт?)

Ха-ха-ха! Как два пальца!

...обоссать. Придётся второе, ага? ;)

А ведь никто не говорил, что будет легко! ))))

NON GRATA шо за дэткор?

Cumikadze сказав(ла):
Ну вот еси ты хотя бы чуток интересуешься жизнью, так скажем, отечественного андеграунда, то должен знать, что подобного рода маленькие концертики на данный момент кроме как в Барвах проводить больше негде.
И ваще - Барвы - это рульный пацанский клуб, шо за пессимизм! Йолки-палки! Хе-хе.
а) Сейчас есть Мост;
б) Барвы - всеобще признанная хуйня, так что пессимизм вполне уместен.

мост - дорого. для нюбил там реально сложно...а в барвах мозгоёбки нету ваще...

мне нравится в Барвах) там уютная,дружеская обстановка =))

там хуйужеская обстановка...эта обстановка уже так заебала...это пиздец...

Четверг, Барвы, попробую прийти обязательно. Если буду в Киеве то пайду.

Я пойду...Люблю мероприятия...

ну да... мероприятия =)

хы)))угадайте кого туда притащит одна оччень милая персона?!ожидаю вса всех под входом в 18:00, тока чур мне многа не наливать)))

Может ещё и постэйдждайваю... будеде меня ловить?

Если учесть, что высота сцены в Барвах отсилы см. 60 - то предупреждение о стейдждайве звучит более. чем угрожающе. Гыгыгыгыгыгы. Поймаем, не бздо.

ниразу нипаймали)))

Контингент: валасатые фанаты миталалома, кучка позитивных панк-девочек и мы с чуваком ростом 208 см. А ещё парочка гламурных девочек на шпильках.
Звук: такого качественного звука Барвы ещё не слышали, но всёравно не ахти… скорее всего выжали из аппаратуры максимум, но архитектурные особенности Барв («подольские» потолки и сосискообразность зала) большего просто не позволяют.
Первая команда: поидее должны были играть дэс, но дальше жалких пародий на Bullet For My Valentine дело не пошло… вопщем правильно сделали, что поставили их в начало. Хотя нам с Олей было чем заняццо. ;)
Вторая команда: Self Destruction. О них поконкретнее. Команда состоит из аж двух человек: ударника (Антон aka X-mass, уровень которого очень даже очень, потому что такие партии в панке довольно редкое явление даже для забугра) и гитариста/вокалиста Влада. Этот парень вообще бог, ибо тянуть такой вокал, играть за басс и за соло сразу да и при этом успевать немного позировать, причём удачно (не сравнить с некоторыми нашими панк командами), это что-то. Играют они то, что назваеццо стрит-скейт-панком. Вопщем обьяснить этот матюк я могу так, что когда их слушаешь, то каждая песня как волна уносит тебя всё ближе и ближе к берегам Калифорнии, где ты берёшь доску и имеешь Родни Маллена на каждой грани этого штата. Вопщем малаццы хлопцы!
Только вот публика, мягко говоря, туго всасывала материал, поданный ребятами, но оно и неудивляет, ибо через такой слой перхоти с волосами в моск может проникнуть только трушный миталл.
Третья команда: играла что-то с названием альтернатив металла, но кроме как мазафачькой с закосом под КаЯн это назвать больше нечем. Хотя у них была одна чоткая песня в стиле рэгги/шансон/металл про белые рамашки гроулом, которая порвала всех без исключения.
Итого: концерт в общем прошел на твёрдую четвёрочку. Идея, как я понял, была в том, чтобы объеденить все стили на одной сцене… так вот, она недостигнута. Волосомотатели не поняли, тыкскызыть, сакрального смыслу вечера и устроили из всего этого просто очеденой хэвимиталл сеанс вытрушивания перхоти из промеж ухофф с перерывом на покурить под панк музычьку, уровень которой был на голову выше всего остального. Кто бы мог подумать, что два чувака, которые любят доску, паимеют две банды идейных таф дядек?

щойно звідти. (з концерту)
Першими виступали НОН ГРАТА, - дійсно непоганий дезкор. приємно, технічно, але не оригінально.
Self Distruction - в групі доє людей: драмер і вокаліст/гітарист. купа маленьких дівчаток влаштувало слем, а мені було нудно.
PLANTA - хлопцыв знаю давно, тому не можу бути адекватним, але в порывнянны з останным ъх виступом - вони просто вийшли на ынший рывень. Досить недавно група пережила змыну барабанщика, але на сцены почувалась досить впевнено. Особливо порадували нові пісні. Особливо ТЯЖЕЛО, хоча і відчувається певний вплив ІСІС, але по своєму оригінально і ДУЖЕ сильно.
Якщо ви там були - можете поділитись враженнями, якщо ні - не страшно.

ммм... памойму меня будут бить)))

та ні. всі мають право на ВЛАСНУ ДУМКУ.

даже убогие мазафакеры-пазёры?

ти що расист ?
:)

нееееееееееее))))))))))

Назад