Plutocracy

grindcore, USA

ычич

vomiting tractor driver
Стать
чол
Повідомлення
3 416

Репутація
6 925

21368_logo.jpg

21368_photo.jpg

гр. Plutocracy была сформирована в 1988 году в городе Atherton, Калифорния, и в течение своей непродолжительной жизни (1988-1993) играла значительную роль в развитии хардкор\грайнд сцены западного побережья. Думаю, достаточно упомянуть, что на барабанах здесь сидел ни кто иной, а Макс 'Hirax' Вэрд, стучавший в таких актах, как Spazz, Scholastic Deth, Capitalist Casualties, What Happens Next?, основатель и владелец 625 Thrashcore Records. Стиль группы на первых порах представлял из себя ломовой олдскул-грайндкор а-ля Assuck, Phobia, Warsore и (имхо) Black Army Jacket, позже трансформировавшийся в более павервайленсовый замес с заметным влиянием сайд-проектов самого Макса.
В 1998 парни снова собрались, дабы записать альбом памяти первого басиста группы - Дэна Хогана. Альбом Sniping Pigs, выпущенный в 2000 году на Six Weeks Records, стал последним творением сего знаменательного коллектива.
дискография:
1990 Plutocracy / Aproctous [split]
1990 Progress [demo]
1990 Plutocracy / Sirota / 976 [split]
1990 Grind Till Freedom [demo]
1991 Snitch [EP]
To view the content, you need to Sign In or Register.

1992 Freedom Denied [single]
1992 Dankstahz [full-length]
1994 Plutocracy / Phobia [split]

1995 Plutocracy / Discordance Axis [split]

2000 Sniping Pigz [full-length]

Plutocracy на last.fm
фанатская страница на myspace
----------
В годы плотного обмена по почте DVD со всяческим грайндом заслушивался просто :in_love: , и был зело удивлен, не увидев топа про сей бэнд на форуме. Решил недоразумение такое исправить, ибо группа очень даже примечательная и крутая :clever:

Опис
grindcore, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Да тут мало пишут, как правило)

Ща качну, послушаю.

Помнится 1992 - dankstahz в свое время до дыр заслушал. Медленные фрагменты Plutocracy прям особо удавались

Блин, тупо открытие для меня. Мне стыдно, но я не шарю эту группу, и, судя по всему, эту сцену :crying: Но они реально охеренные, Assuck напомнили.

добавил тег павервайленс

Добавлено через 1 минуту
группа очень пиздатая, сплит с Фобией крутой)

обратил внимание на музыканта Endless Demise который был в их майке, надо качнуть, я так понимаю хороший олдовый гк для ценителей:oh-yeah:

крутняк, идеологические ещё к тому же :idea:

посредственная группа, как по мне.новый альбом как фанера над парижем пролетел, да и только.никаких впечатлений.

Bongzilla, до речі, аналогічно)

Не знаю, мне понравилось в принципе, не фонтан, но и не фигня.

поднимаю сразу несколько тем, т.к. некий Justin Abare (a.k.a. DJ Six Cents , участник грайнд\трэш\пв банд No Comply и Ansojuan) поднял, отредактировал и выложил в сеть кассетные видеоархивы, содержащие весьмаа ценный материал по ранней западнопобережной пв-сцене :applause:
просмотров пока довольно мало :oh-yeah::deal:

Назад
Зверху