Подраздел Gothic

Чи треба?
  • Автор теми Автор теми Sun of a Beach
  • Дата створення Дата створення

Чи потрібен такий підрозділ?

• Потрібен

Голосів: 39 51.3%
  • Не потрібен

Голосів: 37 48.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76

Sun of a Beach

сдохни или умри
Повідомлення
10 930

Репутація
16 825

Подраздел Gothic

Як ви знаєте, розділу для готичної музики на нашому форумі не існує. В той же час, сама готична музика існує, більше того, на форумі вона представлена темами про приблизно 50 груп. Всі ці теми лежать у розділах, де на них ніхто не звертає уваги, що закономірно, бо, на мою думку, їм там не місце. Задля цього я і прошу вас проголосувати: чи потрібно виділяти цю музику в підрозділ, де її можна буде легко знайти і де у неї знайдеться слухач.

Добавлено через 2 минуты
Так, забув сказати, пост-панк туди теж ввійде.

Опис
Чи треба?
Re: Подраздел Gothic

Как осуществлять думаешь? Подраздел в роке? :eyebrow: Тогда что делать с металом и дарквейвом? :dontknow:

Идея неплоха, но вряд ли это осуществится:dontknow:
Проголосовал за "потрібен".

Сложно будет отделять дарквейв от пост-индастриала всякого, не?

wanchope, не дуже. Є дарквейв пост-індустріальний, його я не хочу чіпати, а є готичний, як Даярі оф дрімз чи Дас Іх.

тогда и дарквейв и ебэму и дарк электро тоже туда т.к. это готика в принципе.
и тогда для пост-рока раздел, его не 50 групп.

да я взагалі за те щоб додати ще декілька розділів. пост-рок, готіка, шум і тд і тп, але то все вирішувати Нуку.

Кстати, да. Пора уже структуризировать разделы, это более удобно, чем теги, потому что часто ищешь не конкретный стиль, а что-то околежащее возле любимой группы.
Про пост-рок - так давно уже пора, а с готикой: это будет элитарный раздел, но, наверное, активнее, чем в целом "классик рок".

Ну я так і думав в принципі.
оно прикольно, только так непривычно всё это в куче смотреться будет =) какой-то старый гитарный готик рок и модное зубодробильное ебм :stupid:

lok, є і новіший готік рок) Металізований та індустріалізований. Просто я його не дуже люблю і тем по ньому не робив. З часом з"явиться.

я не "отбиваю" в готике. поэтому и против подраздела именно для нее ничего не имею. просто общая тенденция с новыми подразделами в таком количстве(да и вон в тех планах с пост роком и прочим) не особо радует. я просто думаю, что это ни на что существенно не повлияет(читай посещаемость, количество и качество постов и прочее). да и зачем тогда нужны теги если подразделы буду создаватся для каждого жанра и направления.

Zimbabva, одне діло пост-рок, він нормально співіснує з тим же інді чи нойзроком поряд. Але готика - абсолютно окремий музичний масив. Він в рок вписується слабо. Юзер, який заходить на форум, і бачить наші розділи, не подумає, що тут є готика. А вона є.

lok, є і новіший готік рок) Метізований та індустріалізований. Просто я його не дуже люблю і тем по ньому не робив. З часом з"явиться.
вот да. и с позиции остальных. те кто будет искать именно готик рок никогда и не подумает о ебм например. но с другой стороны это неплохая просветительская акция =)

Юзер, який заходить на форум, і бачить наші розділи, не подумає, що тут є готика. А вона є.
вот-вот)

я считаю привлечению не только новых, но и новых постоянных посетителей пойдёт на пользу более чёткое деление на разделы.
потому что когда юзер заходит на форум он видит дистортед, панк, хардкор (их-то кстати можно наоборот в один раздел, ну да ладно) и рок. А рок - это настолько широкое понятие, что практически вообще ни о чём не говорит.
слово рок нам сообщает только то, что эта музыка не джаз, не хип-хоп и не классика)) всё))
про облако тегов, где малюсенькими буквами среди кучи других присутствет готика, новоявленный юзер вообще не знает и сразу не замечает его. ну и правильно. я бы тоже ебал портить себе зрение искать по тегам. я и сейчас ими очень редко пользуюсь.

намного лучше - структурировать всё по разделам. тогда новичку будет легче ориентироваться, есть на этом форуме его направление или нету.

Nook, раздел, гордо озаглавленный "РОК" и вмещающий в себя вообще всё что угодно - точно такой же :facepalm:

какой толк будет от миллиона разделов не понимаю

какой толк будет от миллиона разделов не понимаю
потому что когда юзер заходит на форум он видит дистортед, панк, хардкор и рок
намного лучше - структурировать всё по разделам. тогда новичку будет легче ориентироваться, есть на этом форуме его направление или нету.
:deal:

Поддержу Кобольда и Северного Оленя,согласен с ними по всем пунктам :agree:

Северный Олень, ага. давайте все по разделам разобьем. и что это будет?! ты их количество представляешь?

ну а ситуация с разделами панк рок и хардкор, и там и там есть группы с тегами хардкор панк например, мое нах никому не нужное мнение :stupid: что подразделы это не так уж и плохо

Добавлено через 52 секунды
соответственно во всех темах про разделы голосую За :yeah:

а я поддержу Нука

Как по мне, нужен, но в той же электронике придется темы лопатить.

я бы разбил рок и дистортед по подразделам по той причине, что слишком много разноплановой музыки в одном месте, и темы из интересующих направлений сразу уходят далеко вниз, это неудобно

Добавлено через 17 секунд
хреново объяснил, но вы меня поняли короче

будет очень странно видеть the cure и combichrist в соседних топах. Лучше пост-рок отделить наконец-то. Электроника давно требует редизайна, но поскольку раздел не самый ходовой в силу специфики форума, то все еще сложней.

Назад
Зверху