Polemarch

screamo/Finland
  • Автор теми Автор теми Gello
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    screamo

Gello

tape
Повідомлення
635

Репутація
1 712

Polemarch
Polemarch+polevastis.jpg

Давно хотел послушать скримо из Финляндии. Но постоянно забывал об этом, когда был у компа. Погуглив немного, отыскал только четыре банды, а уж живых ссылок и вовсе одну. Там оказалась ЕР группы Polemarch.
Тут не любят, когда авторы тем не пишут своё мнение о группах, но я решительно ничего не могу настрочить о них. Там звук вылизан настолько, что впору отправлять их на МТВ. Не люблю я такое. Есть кучи хороших банд с качественным продакшеном, но их можно простить, когда материал великолепен. Про этих парней я, увы, сказать этого не могу.
Но я ярый сторонник того, что на подобных ресурсах должна быть разная музыка. Безотносительно моего мнения, Polemarch могут понравится кому-то, поэтому, без сомнения, им место здесь. К тому же, чухонское скримо редко встретишь (если я не ошибаюсь, это вообще первая тема о финнах), а разнообразие - это хорошо и правильно. Так что наслаждайтесь!

Состав:
Tim - вокал
Sauli - гитара
Valtteri - гитара
Vesa - бас
Jonne - барабан
Дискография:​
Polemarch - La fiesta de disfraces (2009) EP
To view the content, you need to Sign In or Register.

Polemarch - A Static Future (2009) EP

Polemarch - Polemarch (2014)

Опис
screamo/Finland
Країна
Фінляндія
Останнє редагування:
люблю эту группу, и вылизанный звук имхо очень приятно бывает послушать) тем более с таким количеством инструментов как у них

Группа вообще объективно неплохая. Запилы в стиле Чилдрен оф Бодом чего стоят :lol: Просто не вкатили они лично мне.
Кстати, у меня есть ещё одна финская банда, но опять нет вдохновения катать вступительную речь. Two Beats Off называется. Возможно, что название отсылается к Fugazi, хотя я не проверял. Могу залить, а желающие потом воспользуются ссылками в создании темы. Это вообще "законно"?:dontknow:

ты можешь на медиафаир залить и мне кинуть? пожалуйста

Если честно, то группа не фонтан, чисто для меня. Такой этакий бледный вариант Via Fondo/ Anemone и других северных dreamo групп. :yeah:

Polemarch - 2014 - Polemarch

1391031488_cover.jpg

Жанр: Screamo
Качество: mp3, CBR320kbps
Размер: 81,45 MB

01. Handshakes
02. Void
03. Gutters
04. Beaten And Bruised
05. Tolerance
06. Made Up Lies
07. Loneliness
08. Blinded
09. Hollowed Soil
10. Crashing Down
11. Content
12. Washed Away

Rusfolder

Требуется Фил Косби, чтобы сказать, что пять лет выдумывать такую хуйню, пишущуюся за одну репу - это плохо.
Если о них это скажу я, будет не оригинально.

Gello, нет не скажу. НЕ работаю на публику.

Назад
Зверху