поплохело
я колобок
Полицейские будни (2012)
Пока смотрю первую серию. Сериал меня очень приятно удивляет. Очень выгодно отличается от дерьма типа семьи алкоголика и наркомана павлика. Еще я испугался поначалу увидев Мудиссона в списке актеров, но он играет хорошо, так же так и у всех остальных прекрасно выходит играть копов-дебилов. В общем судите сами. Я доволен.
сайт: http://spasiboeva.ru/Прошел год с момента принятия закона «О полиции», но в стране по-прежнему смеются над «переименованием» большинство граждан не верит в реальные изменения в структурах МВД. Чтобы доказать эффективность реформы, власти решают направить в первый отдел полиции съемочную группу.
Многосерийный фильм о работе русских копов расскажет о настоящих народных героях!
В главных ролях:
Петр Гланц
Илья Прусикин
Денис Кукояка
Владимир Беседин
Сэм Никель
Илья Мэддисон
Руслан Усачев
Александр Шулико
Кирилл Трифонов
Вера Морева
Пока смотрю первую серию. Сериал меня очень приятно удивляет. Очень выгодно отличается от дерьма типа семьи алкоголика и наркомана павлика. Еще я испугался поначалу увидев Мудиссона в списке актеров, но он играет хорошо, так же так и у всех остальных прекрасно выходит играть копов-дебилов. В общем судите сами. Я доволен.
- Опис
- Угарный сериал про менто-реформу