Помогите с выбором гитары

• Автор теми Автор теми Plat
  • Дата створення Дата створення

Plat

mp3 56 kbps
Повідомлення
10

Репутація
0

Помогите с выбором гитары

Хочу научиться играть на гитаре. Желание есть, а инструмент пока отсутсвует) что можете посоветовать? многие советуют Hohner HC-06. что скажете о ней?
и ещё: сразу лучше покупать акустическую гитару или классическую? просто слышала, что от металлических струн на акустике пальцы болят с непривычки очень, а на классике полегче с этим делом будет, на нейлоновых струнах-то.

Re: Помогите с выбором гитары

ну,смотря что ты играть хочешь
хочешь обычные песни аккордами там или каверы какие-то,то лучше акустическую,с металлическими струнами
классика все же не так ярко звучит для аккордов\песенок,она для классики больше)

на классике обычно гриф шире,толще,на акустической он уже,как правило.
да,на классике немного легче,но это уже сама попробуй,при покупке\тесте в магазине

я бы взял с нейлоновыми. Они действительно мягче и на них гораздо легче будет играть/учится.

Но Hohner HC-06 - я бы не брал. Лучше выбирай с вырезом под грифом. Потом же удобнее будет, а так на высоких ладах, если гитара уже без выреза, не поиграешь.

Plat, бери с металлическими. она универсальнее. а пальцы поболят максимум месяц

Plat, все просто.

Планируешь музыкальную школу и ноты - только классика. HC06 - очень хороший вариант за свои деньги.

Хочешь играть аккордами "дворовые" песни, а потом засесть за патлатый метал - акустическая гитара. Дешевые Фэндеры уже ускакали, по сему бери Hohner HW 220 либо Cort AD880. :yeah:

• Like
Реакції: Plat
Назад
Зверху