Re: Помогите выбрать электрогитару!
Почему не б/у?
1)это моя первая электрогитара, все новички берут новые
2)я не разбираюсь в гитарах, по-этому б/ушную я не смогу даже посмотреть по человечески, вдруг у нее состояние хреновое, а я не замечу!(знакомых, которые могли бы помочь нету)
3)мне 16 лет, и мне родители купят, они сказали новую!

Ничего смешного!!!
И вообще, от новой радости больше... Это как с фальшивими елочными игрушками, которые выглядят, как настоящие, но радости от них никакой!
Вот по-этому и новую! А теперь еще раз, конкретно суть вопроса:
Денег у меня 600-700 баксов. Я думаю, можно ориентироваться на 700, но не больше...
За эти деньги мне нужны:
-электрогитара
-комбик
-чехол, шнур и т.д.
Комбик не сильно мощный но с неплохим звуком... Играть собираюсь дома, или в небольшой компании... покаместь.
Также хотелось бы педальку или комбик со встроенным процессором... Вот тут мне, пожалуйста, обьясните что это все из себе представляет. Короче, мне нужна штука, с помощью которой можно во время игры переключаться на дисторшн и обратно(и, желательно, чтобы дисторшн был разных видов...).
Теперь по поводу самой гитары...
Я очень брезгливый по поводу формы... От Burny меня вообще тошнит, и нравится мне такой.....емм... Ибанезовский вид...
В принципе склоняюсь к Ибанез(да, я знаю, что корейский), но не окончательно. Главное, чтобы гитара мне подходила, и ее можно было найти в Киеве(Фернандес по ходу в Киеве не найдешь, говорят).
Звукосниматели хочу H-S-H, сам не знаю почему... Брать H-H и подрезать там чего-то я не собираюсь.
Машинку даже и не знаю, тоесть чтоб рычаг вообще был, а какой... Если FR мне мешать не будет, то можно и с ним...
Вроде все.
Мне советовали S470, но у нас в музторге он якобы стоит 600 баксов... Тогда как мне хватит 100 баксов на остальное??? А вообще это странно, я на каком-то сайте видел S470 за 450 баксов, при чем на том же сайте RG350DX стоит 550 баксов, в то время, как в киевском музторге последняя стоит всего 480 баксов! Короче ничего я не понимаю в этих ценах... Кстати, а как вообще эта RG350DX? Она с ФлойдРоузом, но подходит мне по цене более не менее, и я думаю, что врядли этот ФлойдРоуз мне мешать будет, даже если я им не буду пользоваться....
Все вроде написал... Теперь помогите мне... Глупому новичку... Только посоветуйте конкретные вещи(желательно сразу цену напишите).