Les
Moderator
Что-то меня пробило на подобное музло, да и давно уже несколько тем хотел создать, хотел правда об одних группах, а создал об этой
. Итак, американский бэнд. Участники - 3 брата
. Имена которых - Lain, Van, Jennings, фамилия - Carney. Образовались в 2005-м, в городе Holtzclaw Road. На данный момент записали 4 полноформатных альбома, еп и сплит с группой Arbouretum. Пишутся на Thrill Jockey Records (Tortoise, Boredoms, Pullman, Mouse on Mars, The Fiery Furnaces). В этом году выпустили сразу два альбома - один весной, а один осенью. Альбом Maker получил достаточно хорошие отзывы от разных изданий. Играют некую смесь психоделик и стонер рока, на альбоме 2007-го вроде слышится блюз рок. А причиной создания темы стал альбом 2009-го, а именно Maker, грамотное, вкусное звучание, а 13-ти минутная одноименная песня - просто шик

Щас дослушиваю самый свежий альбом Sea Voids, как то не очень, первые 2 трека обнадеживют, а вот дальше... посредственная акустика
и последний трек кстати вот достаточно хороший.Ниже я кинул ссылки только на те альбомы что были выпущены на Thrill Jockey Records, более ранние два релиза записаны на разных лейблах это - Valley of Cats, можно послушать онлайн здесь и White Buffalo EP который найти не удалось. Ах да, и еще был бы благодарен если бы кроме еп помогли найти еще этот сплит.
А еще может быть что группе место в другом разделе, я колебался достаточно долго..
Битрейт: 320 CBR
Треклист:
1. Shell Skull
2. Swell
3. White Hands
4. White Mice
5. Sun on Sun
6. Tell Me About
7. The Brush Burned Fast
Up-File | Depositfiles
Pitchfork Media Riview (7.9/10)
Strange Glue Review (8/10)
Треклист:
1. Laywayed
2. Blood Pride
3. Wax Worship
4. Headless Conference
5. Wild Knife Night Fight
6. Heat Pleasure
7. Aestival
8. Maker
9. Seminal Shining
10. Honey
11. AASSTTEERR
Mediafire
Strange Glue Review (8/10)
Треклист:
1. Laywayed
2. Blood Pride
3. Wax Worship
4. Headless Conference
5. Wild Knife Night Fight
6. Heat Pleasure
7. Aestival
8. Maker
9. Seminal Shining
10. Honey
11. AASSTTEERR
Mediafire
- Опис
- Stoner rock, Psychedelic rock, Blues rock / Virginia
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Pontiak

) А Sea Voids, действительно мутный - "обманка", все, как топикстартер написал: первые два трека тянут на себя очень сильно, а потом сидишь и не понимаешь, что происходит, куда мощь пропала. Там еще в 4 вроде треке такая же штука: завлекательное интро... и ничего. Последний трек мне не очень понравился по тем же причинам, идея интересная, но как реализовано
Вот препоследний вроде любопытный. И, конечно, нецелостный совсем альбом, слишком много всего намешали. Но самое смешное, что он мне все равно понравился))) Надо еще первый послушать. А нельзя его куда-нибудь еще, кроме рапиды?
эти лилипутские треки с толку сбивают, блин