Pop Unknown

"indie emo rock"/Deep Elm/ex-Mineral drumer~Austin, Texas, USA
  • Автор теми Автор теми lok
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    emo indie rock

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 284

238068.jpg

Остин, штат Техас. 1999-2002.
Приходилось часто слышать, что Pop Unknown - очередная команда, основанная на обломках Mineral, однако это не совсем так.
В Pop Unknown участвовал лишь ударник Mineral (Gabriel Wiley) и музыка Pop Unknown отличается если не кардинально, то существенно от Mineral.
Группа начинает своё существование в 1999-ом году.
Свой дебютный миньон под названием Summer Season Kills парни выпустили в 1999-ом году на небезызвестном лейбле Deep Elm, после чего стали активно участвовать в турах с такими командами, как Pedro the Lion, Jimmy Eat World и Get Up Kids и достаточно быстро добились популярности.
Первый лонгплей — «If Arsenic Fails, Try Algebra» вышел в том же 1999-ом году, на радость новоиспеченным фэнам. В 2000-ом году был выпущен сплит с «Sometree» (датская пост-рок группа), а в 2002-ом году, незадолго до последнего концерта вышел альбом «The August Division».
Причины распада группы остаются туманными. Парни и не думали, что они выходят играть свой прощальный гиг. Так или иначе, они начали сторонний проект под названием «Kissing Chaos» и на Pop Unknown не хватило времени.
Тем не менее, Pop Unknown не забывали о фэнах и после распада отыграли несколько шоу.

Состав:
Tim Lasater (vocals and guitars)
Gabriel Wiley (drums)
Joel Ganucheau (guitars)
Matt Breedlove (guitars)
Casper Echols (bass)

Дискография:

Summer Season Kills (1999, EP, Deep Elm Records)
If Arsenic Fails, Try Algebra (1999, Deep Elm Records)
The August Division (2002, Sessions Records)

Ссылки:

http://www.last.fm/music/Pop+Unknown
http://www.myspace.com/popunknown
http://www.deepelm.com/bands/index_pop.html

Опис
"indie emo rock"/Deep Elm/ex-Mineral drumer~Austin, Texas, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ответ: Pop Unknown

Перелей на рапиду или на Украину, плиз, а то с тех ссылок ооооооочччееееннннь медленно идет((
Буду благодарен)))

Думал что это очередная молл-имо ссанина.
Послушал - в принципе так и есть. Инди рок, с вокалом больше подходящим бы под поп-панк, лёгкие композиции, словно сыгранные школьным ансамблем.
таких групп у нах в каждом захолустном городке воз и маленькая тележка.
короче вообще не нравиться.

моллима нет тут совсем.

какая разница. если Леонтьев не играет руский рок это ещё не обозначает что он хороший исполнитель.

Да нет. но и ничего примечательного в группе я не заметил. школьный рок типичный. прям как в американских фильмах про подростков.

Лок, что нормальных групп мало, ссанину такую слушаешь) :moral:

но и ничего примечательного в группе я не заметил. школьный рок типичный. прям как в американских фильмах про подростков.

Лок, что нормальных групп мало, ссанину такую слушаешь)
дохуя групп "школьных", я вон все Эмо Дневники переслушал и ссанины много. но этих сразу заприметил, скачал, послушал - гавно. но через три месяца переслушал и понял что естьв них что-то. Темболее ребятки из Минеральчика тут есть, а это уж точно не гавно. переслушай позже. К томуже музыка на любителя, я например под весёлое настроение люблю музыку аля американ кампус=)

Добавлено через 3 минуты
Каплан, 3в1 http://upload.com.ua/get/900240014

Останнє редагування:

ну скачаю послушаю больше. мож и пойдёт под другое настроение.

тем более Сноту они нравяться, а это фильтр хороший=)

шикарная команда, часто их переслушиваю, а такое бывает с довольно узким кругом команд :)

• Like
Реакції: lok
тю, а чего в рок перенесли???????
так люблю их..!!

залейте пожалуйста и переносите в имо наверное

залейте пожалуйста и переносите в имо наверное[2]

дуже люблю цю команду!
не слухайте там дуже Януша - в нього настрій поганий був
команда досить проста, але вони підкупають цією простою і бадьорістю. часто слухаю зранку - дуже ок :up:
я думаю, що варто послухати кожному, хто хоч трішки цікавиться, а там вже видно буде :smile:

перенесите же

Перноси. Потому что как бы
По-мему суть в том чтобы откупался в музыке хардкор/панк.
Совершенно необязательная опция, как в таком случае прописывать тех же Шеном или Грэйв Гудз, к среднестатистическому року их не привяжешь. Здесь как по мне тот же подход, что и с акустическими Тру Нэйчер, находящимися в хардкоре, так как группа - часть сцены.

А мое личное отношени ко всему этому дип элму, что я слышал, кроме плэн мистей фо старс, это рафинированная от панка скучающая рок музыка с аттитьюдом и инфлюенсами по моему разделу, на столько ленивая, что просто жопа не поднимается.

Оформил.
why you,
valmakar,
И как это протегано должно быть?

indie rock, midwest, pop punk - хіба ні? :thinking:

emo punk-rock/indie очевидно же)

Перезалейте, пожалуйста.

forgotten_emo, наслаждайся:

Pop Unknown - Summer Season Kills (1999, EP, Deep Elm Records)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Pop Unknown - If Arsenic Fails, Try Algebra (1999, Deep Elm Records)

Pop Unknown - The August Division (2002, Sessions Records)

И вот статейка полезная - http://www.neformat.com.ua/forum/in-general/73952-gajd-kak-iskat-muzyku.html :beer:

Назад
Зверху