Посоветуйте группы

обмениваемся впечатлениями
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 214

Посоветуйте группы

Нередко можно где-нибудь в анцензореде встретить тему в духе "а посоветуйте шо-то типа insert bandname/genre". Так и погибают в пучине оффтопов и нецензурщины эти темы, а сколько там было полезного! Отныне будет такая тема:happy::grats: Никакой системности, сплошная демократия: хочешь - заходишь, спрашиваешь совета, читаешь рекомендации, спасибкаешь, идешь слушать порекомендованное, а хочешь - просто участвуешь в дискуссиях, холиворишь в разумных пределах или делишься впечатлениями. Гоу эхэд!:hi:

Опис
обмениваемся впечатлениями
Останнє редагування:
Re: Посоветуйте группы

scary_nickname, "девочек" поименно :stupid:

Drake-4310588, :rofl:

Добавлено через 2 минуты
Особенно порадовали взгяды Хулио Иглесиоса и "религиозное мракобесие" от Саббатов...

и "религиозное мракобесие" от Саббатов
:deal:
Хоть и фэйк, но чётко-кошерный.

Добавлено через 56 секунд
Ну и, чтобы не вышло оффтопа - всем рекомендую Black Sabbath! :idea:

Посоветуйте мелодета аля Gates of Ishtar и At the gates

ictus, Under Threat, Burden Of Grief, Canopy, This Ending, Enter My Silence (хотя и посредственно довольно), Unreal Overflows, The Duskfall, Impious, Imperium.
это мне товарищ накидал список, так что слушай.
зы. он говна не посоветует.:hi:

scary_nickname, In Thy Dreams играли мелодэз один в дин At The Gates (даже название похоже), хотя на 1ой ипишке заметно влияние Dark Tranquillity. Зато 2001 - highest beauty - это чистой воды клон slaughter of the soul
ещё The Absence попробуй (это группа такая).

посоветуйте, будьте добры грайндкора хорошего, только что б без гавна, разрыва пёзд, рыганья и мёртвых зародышей:cranky:

посоветуйте что-то вроде каррентов

Ребят, посоветуйте какое-нибудь веселое кабаре - кабаре веселое какое-нибудь посоветуйте , ребят ! :applause: (Заранее спасибо)

ближе всего "Thunder Perfect Mind", "Emblems: The Menstrual Years" и "All the Pretty Little Horses"

Детский Мир, http://www.neformat.com.ua/forum/grind/31512-wormrot.html
http://www.neformat.com.ua/forum/grind/31395-senseless-apocalypse.html не смотри что клип говно, старый
http://www.neformat.com.ua/forum/grind/19229-swarrrm.html
еще warsore, олдовые австралийцы, темы покачто нет)

///
ох еще и http://www.neformat.com.ua/forum/grind/3576-cripple-bastards.html и http://www.neformat.com.ua/forum/grind/20999-zorka.html мировые группы

Akon+Ktrh+AK++TDW.jpg

порекомендуйте, пожалуйста, raw black-a чтобы панк злость грязь
и французской блечины. немного слышал о черных легионах - и все :thinking:

ближе всего "Thunder Perfect Mind", "Emblems: The Menstrual Years" и "All the Pretty Little Horses"
Сильно оригинальным не буду:
Если вдруг не слушала ещё Каррентовский Sleep Has His House - то обязательно.
Из интеллигентного такого неофолка, близкого по духу:
Nature and Organisation - EP и альбом '94
Sieben - в принципе, что угодно, но "Sex & Wildflowers" и "Desire Rites" отдельно бы выделил, как любимые
Fire + Ice - "Seasons Of Ice", потому что, если честно, только этот альбом и слышал. :stupid: Других пока не касался.

Кстати, если нравится композиция "Hitler as Kalki" с TPM - обязательно попробуй Om. Например, последний альбом.

Добавлено через 1 минуту
и французской блечины. немного слышал о черных легионах - и все
Французская блэчина бывает разная. Тебя конкретно национальная сцена интересует, или почему ты спрашиваешь?

Добавлено через 2 минуты
порекомендуйте, пожалуйста, raw black-a чтобы панк злость грязь
Ildjarn - и там в треде симиляры обсуждают, смотри.

Добавлено через 3 минуты
А вообще кабаре всё весёлое по идее
Да прям. Музыка кабаре сильно насыщена атмосферой декаданса, я реально весёлого кабаре с трудом припомню. Хотя, глубоко в жанр не ударялся, врать не буду.

Французская блэчина бывает разная.
о, чистого блека, ну или самые знаковые группы
Тебя конкретно национальная сцена интересует, или почему ты спрашиваешь?
Deathspell Omega и Blut aus Nord понравились потому что)

scary_nickname, Nature and Organisation, слушала, ну и ом. За остальное спасибо огромное :smile:

Ildjarn - и там в треде симиляры обсуждают, смотри.
совершенно децл, да и группы знаокомые. а надеялся, что кто нибудь пригрел-занычил на винте кошегную группу - ну и ждет момента поделиться :hi:

derevyanniy, :idea:

о, чистого блека, ну или самые знаковые группы
Deathspell Omega и Blut aus Nord понравились потому что)
Понял. Пробуй Antaeus, Aosoth, Haemoth, Temple of Baal, Bael, Glorior Belli, S.V.E.S.T., Diamatregon, Belketre, Mütiilation, Darvulia, Celestia.

совершенно децл, да и группы знаокомые. а надеялся, что кто нибудь пригрел-занычил на винте кошегную группу - ну и ждет момента поделиться :hi:

Мётилейшн слушай обязательно. Легионы легко на ластфм находятся в соответствующем коммьюнити.
А так тебе уже более чем достаточно подсказали)
Грин, бывший участник группы Мечтец, со своим новым ван-мен проэктом играет очень ебанутый мрачный нойзовый блэк. Вот маспейс. В ближайшее время, надеюсь, всё-таки выйдет наш 3-вей сплит. Там у него будут новые, еще более ебанутые песни)

вот вам задачка посложнее: хочу послушать музла в стиле мрачно мрачный блюз/деатх кантри/американа с (это обязательно) крутой слайд-гитарой (ну, чтоб на гитаре играли слайдером/боттлнэком, короче). при чём, чем дальше это музло будет от стандартного представления стиля, тем лучше. в идеале было бы круто послушать какой-нить саундтрек (к фильму, например), где всякие гуделки полу-амбиентные перемежались слайд-гитарой. хочу почувствовать, ни много ни мало, атмоспхеру ночных лесов и болот Луизианы, края мрачных суеверий, болезней и колдовства :terrified: :spooky:
вот. надеюсь, достаточно доходчиво объяснил :stupid:

Добавлено через 1 минуту
ну, или что-то близкое к атмоспхере фоллаута...

Рли, один в один описал саундтрек к Мертвецу; и если не будучи в курсе о нём - то прямо-таки настрадамус.

Кстати, у меня есть расширенный саундтрек к Дедмену. То бишь. не О(ффишл)СТ, представленный по ссылке выше, а, возможно, чей-то самопальный, а может альтернативный, мне его происхождение неизвестно. Но он пиздатый, музыка перемежается многочисленными ключевыми и легендарными фразами и диалогами и шумами из фильма. Я на него летними ночами вместе с ОСТом очень фапаю. Если интересно - могу ливануть куда-то. Могу даже оба.
Люблю Мертвеца.

Назад
Зверху