Посоветуйте группы

обмениваемся впечатлениями
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 214

Посоветуйте группы

Нередко можно где-нибудь в анцензореде встретить тему в духе "а посоветуйте шо-то типа insert bandname/genre". Так и погибают в пучине оффтопов и нецензурщины эти темы, а сколько там было полезного! Отныне будет такая тема:happy::grats: Никакой системности, сплошная демократия: хочешь - заходишь, спрашиваешь совета, читаешь рекомендации, спасибкаешь, идешь слушать порекомендованное, а хочешь - просто участвуешь в дискуссиях, холиворишь в разумных пределах или делишься впечатлениями. Гоу эхэд!:hi:

Опис
обмениваемся впечатлениями
Останнє редагування:
Re: Посоветуйте группы

хто підкаже ембіенту космічного спрямування, такого як NEPTUNE TOWERS "Transmissions from empire Algol"?...такого шоб не просто гуділо монотонно 50 хв, а саме з такими характерними звуками комет, кораблів, радіосигналів і т.д.

Ionosphere, Sleep Research Facility, Algol...
обязательно слушать альбом Космодром Bad Sector

дякую за поради! :agree:
Космодром поки що послухав - круте.

хочу шось типу norma jean i the chariot, бо ті рекомендації, шо на ластфм вже слухав усі)

Космодром поки що послухав - круте.

после трёх баночек на хорошей акустике или же в наушниках-реальный гиперкосмос и пандора с нави.:up::up::up:
Магрини-волшебник.

phooey, попробуй ещё Atomine Elektrine (в особенности альбом Archimetrical Universe)
и Distant System (это несколько иного рода музыка, но космоса там хоть отбавляй :up:)

Дублирую:
Ребята, скажите что-то подобное существует? Такое бешеное и мелодичное одновременно?
Просто она меня порвала на части, хотя скримо для меня очень уж тяжелая музыка, но это... Любимый коллектив как месяц уже.
Raein не то почему-то. The Death of Anna Karina больше нравится.

Внесу ясність...мова йде про гурт la quiete :stupid:

Ой, я правда тупанул по полной)
Спасибо)

Ива, может. Мне еще показались отдаленно похожими Violent Breakfast. Хотя я в таком не сильно разбираюсь

Порадьте шось наподобі Struck By Lightning: бодрячковий угарчік + сладжова задумчівасть )

Knigh+, sweet cobra?

Knigh+, ті зачем усы сбрил? :alive:

bc_ranger, "ті зачем усы сбрил" - це група така? :stupid:

Psychoviolence, это сюда вообще-то.

Kobold,
спасибо. провтыкал с темой.

народ, шукаю добрий сербський фольк
можливо щось під акустику
буду дуже вдячний :agree:

Посоветуйте что-нибудь типо раннего Энимал Коллектив

vlX, Himzo Polovina но возможно они босанцы

• Like
Реакції: vlX

хочу депрссивного блекмитала, но чтобы песни были не дольше 3-х минут:popcorn:

нонсенс жэ!

:yeah: может есть что-то

Atmospheric black з якістю запису як в останньому альбомі Drudkh.

посоветуйте хорошего психоделик рока по типу The Assemble Head In Sunburst Sound или Hypnos 69, желательно сразу с указанием расово верного альбома :)

порадьте скрімо по типу united nations

Народ посоветуйте мрачного хеви митола в духе Death SS,King Diamod,Grave Digger.

Народ посоветуйте мрачного хеви митола в духе Death SS,King Diamod,Grave Digger.
Все указанные исполнители ооочень своеобразные и вот эта "мрачность" очень субъективна, но я попробую помочь :)

Слушай ранние вещи Paul Chain, то что в восьмидесятых выходило, Merciful Fate, естественно, американцев Halloween, Exorcist/Piledriver (хотя они повеселее, но может тебе и понравиться), Danzig ранние вещи. Еще Хеллхаммер\первый Келтик Фрост можно попробовать, но оно тяжелее и нету этой хоррор-атмосферы, но все равно мрачно. Это все очень специфическая музыка, так что ничего однозначно похожего на Кинга Даймонда или Death SS ты точно не услышишь

Добавлено через 1 минуту
Да, и еще трад дум восьмидесятых послушай, музыка чуть другая но тоже должно понравиться

Назад
Зверху