Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
вот никогда не понимал за шо люди любят санс амп![]()

Я кстати тоже.3n701u01 сказав(ла):вот никогда не понимал за шо люди любят санс амп
да-да, я именно про пресеты. но и настройки эквалайзера у него довольно широкие, что делает половину звуков просто неиграбельнымиyozh сказав(ла):А вот насчёт более гибких настроек Триака я чё-то не совсем понял. У ГТ-2 ж больше настроек. Или вы про пресеты?

я за то, что можно нарулить монументальный дист.![]()
хочу послушать босс мт-2 "металкор", есть предположеня что хуета это как и все босовские перегрузы. ИМХО конечно же.![]()
А вот например Hughes&Kettner Tubeman намного лучше триаков, правда дороже почти вдвое. Но с лампочками...
http://www.guitar.ru/tests/tubeman/

Хорошая фраза)
Дороже вдвое, но с лампочками)))
В большинстве современных ламповых приборов (особенно если речь идет о СИЛЬНОМ перегрузе) перегруз осуществляется диодной подрезкой.zhorick сказав(ла):Там стоит 12АХ7, но она не задействуется в формировании перегруза, просто окрашивает звук.
Нахуя в преампе байпас? Он создан для того чтоб тыкатся в оконечник а не голову.zhorick сказав(ла):Да и отсутствие в тубмане байпаса смущает.
Нахуя в преампе байпас?