Povarovo

dark funeral jazz, experimental, instrumental, dark ambient - Russia
Стать
чол
Повідомлення
600

Репутація
1 493

Povarovo

c60c09ca7fe2.jpg

Как всегда о группе инфы по минимуму. Что сказать о музыке? Наверное то, что они лежат у меня в одной папочке вместе с Bohren & Der Club Of Gore и Dale Cooper Quartet and The Dictaphones какбэ более подробных информейшенов не требует? :stupid:
Группа из России кстати, что впрочем не мешает ей создавать столь прекрасную музычку, эдакую мрачную смесь джаза и эмбиента, кстати, по мне так они жутчее Бохрейнов будут.

Состав группы весьма загадочен:
201 (keyboards, guitar)
fish (trumpet, clarinet)
8449494 (bass, violoncello)

На майспейсе френдят с Yhdarl, Library tapes, Deaf Center, Peter Broderick, Bohren & der Club of Gore, The Longest Hour, Portishead , Anthesteria! :clever:

Качайте, вещь качественная! Давно от них ссусь кипятком :applause:

Имеем пока промо альбом:

2007 - Tchernovik
To view the content, you need to Sign In or Register.

myspace
lastfm

Опис
dark funeral jazz, experimental, instrumental, dark ambient - Russia
Країна
Росія
Benz, наконец-то тема появилась. Шикарная группа! Замечательная, очень красивая. Со своей атмосферой, какой-то по своему уютной, в отличие от Бохренов например.

ЗЫ: А тему про Dale Cooper Quartet and The Dictaphones создавали?

mr. Finn, угу, а то ваще, таких няшек и без темы тут цельных три года держать :moral: :stupid:

ЗЫ: А тему про Dale Cooper Quartet and The Dictaphones создавали?
есть такая тема, есть

кстати, от Поваров то еще ж есть прожэкт если не ошибаюсь, некий Powerty? ничего не слышал? скачать хз где, я токма с колхоза выкачал в совсем говно качестве... :dontknow:

мне не пошли они, как-то плоско звучат...не знаю, сравненивать с бохренами(:pray:) я бы не стал

~ Different Colour ~, в интернетах пишут, что похожи :dontknow:

Вот мне по спейсу тоже так показалось.

по музыке что-то скажите, как оно? а то разделы разделы...

Детский Мир, да норм музычка, качай, ее даже при головной боли можно слушать, ненапряжная и расслабляющая :up:

ее даже при головной боли можно слушать, ненапряжная и расслабляющая
Это точно! А если пораллельно делать массаж головы, то даже самая злостная мигрень пройдёт! :up:

делать массаж головы

я предпочитаю залезть под душ и направить воду на голову, самый лучший массаж :up:
хотя конечно тут не место для обсуждения мигреней (можа тему такую забацать? :stupid: ) поэтому оффтоп офф

я предпочитаю залезть под душ и направить воду на голову, самый лучший массаж
Понимаю :agree:

Кстати, а как тебе The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble ?

Добавлено через 3 минуты
The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble
live at DOM (13.02.2010)
with Povarovo

a62146bcbe2e.jpg

Quality: FLAC (recorded with Olympus LS-10 linear PCM recorder)

Прямой линк на торрент-файл*by DiManium

~ Different Colour ~, знаю таких, валяеццо пару альбомов на диске, но сильно не слухал, ибо не совсем то, что мну надо. а так очень хороши, да

Добавлено через 2 часа 9 минут
~ Different Colour ~, слуха, а есть ссылочка не на торент?

Россия?! Вашу ж мать, мне интернет талдычил, что они итальяшки.
И я ему верил :crying: ибо музыка + деновали рекордс = охуеть.

Назад
Зверху