Поиск Музыки

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 713

Репутація
22 736

Поиск Музыки

Всё просто: Вы пишете альбомы иностранных исполнителей, которые вы усердно ищите, и очень возможно, кто-то откликнется!
Кроме того в этой теме можно просить скачивать музыку с одних серверов и заливать на другие.
ЗЫ: оффтоп и неактуальные посты будут со временем удаляться.

Останнє редагування:
Re: Поиск Музыки

мне понравились его около-техно альбомы, вроде stunt'a. Я послушал пару альбомов до (условно импров), пару после (условно эмбиент). А я то хочу техно

yalivec, Бля, а я уже скачал :stupid::stupid::stupid:

ЛАДНО ,ЕЩЁ ОДИН АЛЬБОМ :yeah:

Держи. Несколько работ одним архивом.

Kassel Jaeger

Добавлено в 18:18 / Предыдущее сообщение было написано в 13:20

Кстати, появилась Jana Winderen - Out of Range

Нужно?

Trickster, не, Яну Виндерен уже скачал)) лучше остального Jaeger-а))))

Ищу Moondog - Moondog (2006), официальное издание демо 1989 года группы "Moondog" - проекта Walter Schreifels из Quicksand, Gorilla Biscuits и др.
P.S. Ссылки на произведения покойного Луиса Томаса Хардина не предлагать.

Цікавить запис 2013 року The Orchestra of Futurist Noise Intoners "s/t". Реконструкція ансамблю інтонаруморі, присвячена сторіччю з дня виходу маніфесту "The Art of Noises" Луїджі Руссоло. Над проектом працювали Pauline Oliveros, Blixa Bargeld, Mike Patton, Ulrich Krieger, Margareth Kammerer, Ellen Fullman, Luciano Chessa, Teho Teardo, Nick Hallett, James Fei, Pablo Ortiz, Sylvano Bussotti.

Добавлено в 22:32 / Предыдущее сообщение было написано в 22:29

Хаха, набрав текст, а потім одразу сам знайшов)

Японские музыканты оркестр Руссоло восстанавливали лет 10 назад - Сашико М, Отомо Йошихиде, Ами Йошида и другие

лорд Патчог, і що там? Харш?

Мне кажется, что продуктивней будет послушать оба.

Старый:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1740987

Не знаю, я в свое время переслушал почти всего Йошихиде, а этот диск я не помню:dont_know:

Чуваки, ищу музон в духе Louis and Bebe Barron - Forbidden Planet Soundtrack, Dr Who, BBC Radiophonic Workshop, Basil Kirchin, Joe Meek, Raymond Scott - словом, саунтреки к старой научной фантастике, библиотечную музыку, архаичную электронику. У меня есть много всего по рилейтедам ласта, но, может, пропустил что-то важное.

Ugly Twin, Halim El-Dabh слухав? 1944 рік.

This is possibly the earliest piece of electronic music ever composed, or more specifically, the first piece of electronic tape music, also known as "musique concrete" or "electroacoustic" music.

читал :stupid:
Нужно больше минералов

Останнє редагування:

пацаны, подскажите, желательно с ссылками на релизы, польского и чешского ой-панка, достойные образцы приветствуются.

помогите найти релизы итальянской неофолк группы Division S

There Are Ghosts - Fragments 2013

yalivec, Почти всё есть. Посмотрим, как скоро я смогу скачать.

Господа меломаны, квест. Недавно слышал трек: по структуре все организовано крайне минималистично, ободрано радикально: вроде и техно, но не минимал, а прям bohren and der club of gore. Джазовато. В основном звучит бас, есть подозрение что контрабас, бит почти не дает о себе знать. Лидов еще меньше. Помогите найти, скидывайте свои варианты.

никому, случаем, не попадался данный проэктик членов Death Breath и Enforcer/Black Trip?

Robert Pehrsson's Humbucker - S/T (2013)

http://robertpehrssonshumbucker.bandcamp.com/

A Sometimes Promise

TvbPBnZbv4E.jpg

Может знает кто, где скачать их одноименную Compilation 1998 года из 12 треков?

Не повірите, але не можу знайти ніяких записів музики Миколи Лисенка. Може, в когось щось є? Ютуб не рахується.

помогите найти какой-нибудь релиз команды Beebs and Her Money Makers !

Назад
Зверху