Pre

noise rock/female vocal

Stardust

Я сегодня очень очень
Сексуально озабочен
Стать
жін
Вік
117
Адреса
Odessa
Повідомлення
565

Репутація
1 427

PRE_couch.jpg

pre2.jpg

DSC_0378%5B1%5D.jpg

exceedingly good keex - sing
j. art webb - guitar sing
kevin hendrix - bass sing
matthew p. warburton - bass
richard p. bennett - drum

Первое «шоу» группы PRE, рожденной в одном из подвалов Лондона, состоялось в этом самом подвале, в то время как аудитория находилась снаружи, наблюдая за всем сверху через закрытые окна. Собрав всё в кучу, становится ясно, что эта пятерка нойзо-впечатленных нью-вейверов уже осознала это – звук распространяется быстрее при высоком давлении.

В последующие месяцы ритмически-инфекционные песни группы были продемонстрированы на целом шквале релизов. Дебютная семидюймовка группы "Treasure Trails" внезапно въедается в голову и уже не отпускает. Большое количество винилов быстро принесло группе успех, что позволило выступить на одной сцене с такими группами, как AIDS Wolf, Dmonstrations, Bardo Pond и Comanechi.

А сейчас, имея в весе 14 песен и около 20 минут в длину, "Epic Fits" был выпущен 18-го сентября 2007-го. Записанный на складе с пиццой, с Вестминстером Брауном у руля, полноформатник PRE – это холодный приятный глоток на двухдюймовой кассете. Эти первозданные полосы лунного света, пробирающиеся сквозь подвальные окна, были пойманы, тщательно нарезаны и раздроблены – и возвращены обратно в блестящем, жизнерадостном свете. Гитара, бас, бас, барабаны и лунный вопль: PRE делают шумный прыжок.

Дискография:
Treasure Trails (EP and 7" on Blood of the Drash)
treasuretrails.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

PRE // dmonstrations // AIDS Wolf // Crack und Ultra Eczema (2x7" gatefold 4-band split on Lovepump United)

Their track "Dudefuk" appears on Rough Trade Shop's 2006 compilation CD of Counter Culture
10" Split with Bardo Pond on 'Keep Mother' Series

Epic Fits CD on Skin Graft Records & LP on Lovepump United September, 17, 2007
197106-300.jpg

7" Split with Comanechi on Merok Records

7" Split with Crystal Castles/Teenagers/Whisky vs Faith on Merok/Rough Trade

7" Split with AIDS Wolf on Skingraft Records (2007)

Официальный сайт
Myspace

Итак, вашему вниманию предлагается чумовая нойз-рок группа из Англии с сумасшедшей, и в то же время прекрасной девушкой на вокале):pray:. К сожалению, у меня всего лишь один их альбом, и я буду безгранично благодарна, если кто-то подкинет их сплиты(особенно с AIDS wolf:in_love:) или ЕР. По большому счету, я для этого и создала тему))ну и + желание поделиться замечательным коллективом)
Альбом epic fits мне чем-то напомнил араб он радаровский Rough Day At The Orifice) Так что качайте, не пожалеете)
За перевод дурацкой статейки большое спасибо Толику Нуку)

Опис
noise rock/female vocal
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Ответ: Pre

Классно) судя по фото отличные придурки, да ещё и сплит с моимо любимыми Crystal Castles.
Уже Качаю!

Stardust, вы просто молодчина!

а крутая группа оказалась. Я, конечно, совсем не фанат нойз рока, но этот релиз слушал с удовольствием ,а не через силу) сейчас вот снова включу.
Больше всего понравились всякие агрессивные и грубые такие моменты, вживую наверное таки круто смотрятся)

Nook, очень неожиданно))

• Like
Реакції: Nook

:reverans:
можно на "ты" ))
Интересно услышать твоё мнение)

Ок, я запомню)

А вот и мнение:

Отлично просто!
Простенькие, но такие позитивные ритмические рисунки, чем-то напоминающие ломанные ритмы распиздяев Blood Brothers, скрипящие гитары и фимейл вокал, который добавляет группе истинное очарование. Песни которткие, и альбом слушаетьсябыстро, на одном дыхании почти. Так и тянет переслушать.
А сбивки быстро медленно, с басовой партии на скрежет и визг гитар, наверное в живую это вобще чудесно.

мне очень понравились, даже в плеер их закачала (впервые группа подобного стиля, обычно там у меня исключительно что-то ненапряжное)). ну в общем - они замечательно соединяют какофоничность с мелодичностью что ли))
попыталась поискать что-то еще из их дискографии в соулсике, но пока безрезультатно, ниче, еще попробую)

SubwaySun, ура)я знала)

Я вот уже не один раз искала в сусле, и все тщетно=/

Залила первый ЕР в шапку

О, я недавно их с Фанкисоулс качал, но еще не слушал. Вокалистка на Карен О похожа :)

Добавлено через 15 часов 5 минут
2006 - 4 Way Split (2x7'' EP) (AIDS Wolf, Crack Und Ultra Eczema, Pre & Dmonstrations)

ещё этот вокал... как у японских групп )
Дак вокалистка японочка:dontknow:
l_3b3d1403704f6fabeb62f4fce5e5e42e.jpg

Добавлено через 42 секунды
Skalpel, если понравились Пре, то послушай и этих AIDS Wolf - любой альбом
хорошая реклама:oh-yeah: но только они не похожи совсем:thinking:

Да и у них новый альбом вышел, ищем ищем:scream:

Rusty Lily
Если не считать женского вокала, то почти ни чем, Пре нойпанкуха ближе к мелтбанане, а Аидс для меня как эволюция от араб он радар, но с женским вокалом.:dontknow:

Vince??Vince?!Vince!!, ты тупо выпасал этот альбом ))) вчера вечером еще его не было на фанки ))

подходящая ли что группа, чтоб с нее заценить нойзрок? пссскажите пжжжалста

Rusty Lily
Я еще неделю назад поставил слежку за темой, как вообщем-то со всеми группами делаю которых жду =р

Добавлено через 11 минут
bc_ranger
Я начинал с них:in_love: Dmonstration и Араб он радар:in_love:

ну тогда качаю! (правда у меня уже был не очень удачный опыт общения с Sonic Youth, если это тоже к нойзу относится)

Не ну если парню показались нудными и унылыми, что верно:stupid:, соник юз, то в данном уебнастве он должен услышать глас божы:clever: Хотя не знаю что он в нойзроцке ищет.:thinking:
Надо кстати еще нойзроцовых тем посоздавать, чтоб тек стал размером с хардкор:stupid:

количество новомодного нойзрокового высера заметно прибавилось. это прекрасно.

müsteşrik, кстати да, хайп такой заметный, прям как с фрикфолком было, по-моему. Интересно, к нам дойдет?

argh, ну я неустанно поддерживаю подобный хайп уже не меньше 4 лет, но проблема в том, что очень часто хороший нойз рок превратно истолковывают, и принимают нойзкор и ноувейв последних лет (хоть это и можно считать своеобразным новомодным ревайвелом) именно как образец нойзрока, что суть фейл и непонимание умноженое на незнание.

Как-то вы его неправильно поняли

argh, я вот и переспрашиваю.

а альбом новый хороший получился.

крутые гитары. очень. просто сумасшедшие. и писк вокалистки замечательный и идеально под музыку вписываеться

Хороши чертовки. Забыл про них, надо бы вспомнить :popcorn:

Назад
Зверху