Probot

heavy/groove/stoner metal - USA

Dave

семь раз отреж один раз отмерь
Стать
чол
Адреса
Київ
Повідомлення
147

Репутація
293

14957_logo.JPG

vid1.jpg

Фронтмен Foo Fighters Дэйв Грол (Dave Grohl), представляя публике свой новый хэви-метал сайд-проект Probot, сравнил его музыку с работой Карлоса Сантаны «Supernatural». Напомним, в состав группы, помимо Грола, вошел гитарист Zwan Мэтт Суини (Matt Sweeney) и продюсер Foo Fighters Адам Каспер (Adam Kasper). Также в записи альбома им помогали многочисленные «металлические» вокалисты, от Лемми из Motorhead до Ли Дорриана из Napalm Death.
«Наша музыка похожа на творчество Сантаны в том смысле, что она по-настоящему заводит, но услышав ее, вы будете удивлены - совсем не то, что вы могли бы ожидать, - рассказывает фронтмен группы. - Думаю, что очень немногие смогут по-настоящему оценить эту музыку. Но я не вижу в этом ничего страшного, цель заработать этой музыкой деньги я себе не ставил».
Проект Probot появился уже три года назад, и все это время музыканты вели неспешную подготовку к выпуску своего дебютного альбома. И вот совсем недавно стало известно, что релиз должен состояться в начале августа. Среди вокалистов, которые приняли участие в его записи - Том Арайя (Tom Araya) из Slayer, Томас Гэбриел Уорриор (Thomas Gabriel Warrior) из Celtic Frost, Cronos из Venom, Майк Дин (Mike Dean) из Corrosion of Conformity и Snake из Voivod.
Насчет такого широкого спектра голосов на диске Грол сказал следующее: ''Когда мы уже записали часть материала, один друг подкинул мне идею приглашать для исполнения каждого трека нового вокалиста. Я подумал, что это было бы здорово, и выбрал своих самых любимых «металлических» певцов, которые были на пике славы в 1983-89 гг''.

Дискография:

Probot "Sunn" (2003)

Ссылки:

last.fm

Опис
heavy/groove/stoner metal - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Клип на "Shake youк blood"с Лемми просто отличный, как и сама песня ))

Да вобще крутой клипец

Класс) Хоть и не уважаю Гролла как человека, всегда знал что как музыкант он охуенен, клип кстати задорный))))

Проэкт хоть и эмтивишный, но заебатый.
SKINNER сказав(ла):
Хоть и не уважаю Гролла как человека
А хули с ним? Кому насрал?

Дык собственно раз по МТВ этот клип до дыр закрутили на пике популярности. Эмтивишность это не хорошо и не плохо, это факт.

Дык собственно раз по МТВ этот клип до дыр закрутили на пике популярности. Эмтивишность это не хорошо и не плохо, это факт.

Ну как бы да, я правда мтв не смотрю. Но имхо проект под мтв не расчитывался, так получилось просто.

Хз расчитываля или нет, но это нихуя не минус. С такими то людьми записать говно - это надо очень сильно постаратся %) Грол справился - записал отнюдь не говно, даже охуенный альбом.
Только ссылки здохли, там только полальбома, надо бы перезалить.

Весёленький проект получился... темка с Лэмми вообще МЕГОзачодЪ,танцуют все!!!:up::band::cool:

никак не могу понять где топикстартер нарыл такое название альбома
альбом-то селфтайтлд
:agree: у меня он тоже называется Пробот
Про Арайю точно не помню, давненько уже не слушал, но тоже кажеться, что сего субъекта там не было

Зато там Фишер есть :stupid:

Cyclophosphamide, нету там Арайи, Дейв хотел его пригласить на запись, но Слэера в туре в тот момент были

АААА!!!! ЛЕММИ И ГРОЛ?! КАЧАТЬ!!

Останнє редагування:
3n701u01, о чем ты?:dontknow:

Ленин и Грол:stupid:

Это просто нечто!:super::scream::mad: с первой же темы убило!!! спасибо за инфу! жду второй альбом с нетерпением! :wow:

это кстати случайно не Вино Вайнрих на фотке справа? уж очень похож..

Северный Олень, по моему это Мэтт Суини

Северный Олень, я не знаю как Вино глядит, но и он на этом альбоме присутствует:smile:

да, он! сравните:
413689400_365c5bbc32_o.jpg

Красавец, а где он еще играет?

Красавец, а где он еще играет?
Saint vitus, Spirit Caravan, The Obsessed, The Hidden Hand, Wino. Давно играет))) Все темы - в дистортеде. В первую очередь советую Saint Vitus и Spirit Caravan.:deal:

Добавлено через 57 секунд
залейте Пробота пожалуйста:pray: - интересно стало мне чё за группа:stupid:

залейте Пробота пожалуйста
Probot - 2004 - Probot

To view the content, you need to Sign In or Register.

Добавлено через 40 минут
Вообще мне понравился этот альбом, тем более что там Макс из Сепы и Лемми (!!!):super::stupid:
С удовольствием прослушал на 2 раза, главное, что альбом не однообразный, скучно не будет, а финальная пестня просто смак! Суииит Дриииимз...:up:

phant0m, перезалей альбомец Probot, плиз, если могёшь ;) Перерыл пол-нета, нашел токо потреково...впааадлу качать :) Сенкс ин фьюче :beer:

Назад
Зверху