Process of Guilt

post metal/death doom, Portugal

Blacksmith

of doom
Ім'я
Миша
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Киев
Повідомлення
7 785

Репутація
14 776

POG_Promo.jpg

l_344120fe73bb4d4691be88d52eaf55c0.jpg

Португальская группа Process Of Guilt образовалась в 1998 году, но первые демки записали только в 2002 и 2004 годах и на тот момент(скорее всего) играли в стиле классического дез-дума по канонам Большой троицы.

Но со временем стиль группы заметно трансформировался и преобразовался в нечто новое. Это пост-метал. Но не такой, каким мы привыкли его видеть. Ведь стало уже стандартом, что стиль пост-метал несёт в себе наследие не только металла, но и современного хардкора и пост-хардкора. У Process Of Guilt были несколько другие ориентиры, посему наряду с классической пост-метальной мелодикой мы слышим утробный гроул и сопровождение глубоким дез-думовым риффом.

Группа более чем оригинальная, поэтому в металл я её отправить себе не позволил. Второй альбом группы уже практически всеми позиционируется, как пост-метал и группа выступает на одной сцене с такими корифеями жанра, как MINSK, A Storm Of Light, Intronaut
какбы афишки:
l_33b06abe34304f08972fe091efd2b7d5.jpg

l_4d086a3c5fa8440cb7232ed604acc93f.jpg

l_6491afd067456c0b637fd40687716e86.jpg

Состав:
Hugo Santos - guitars and vocals (Before the Rain)
Nuno David - guitars
Gonçalo Correia - drums and vocals (Mythus, Before the Rain, Karseron, Damien's Trail of Blood)
Custódio Rato - bass (Karseron)

МАЙСПЕЙС
советую им не ограничиваться:hi:

Альбомы:
PoG_RenounceCover%20copy.JPG

Process of Guilt - 2006 - Renounce​
To view the content, you need to Sign In or Register.

folder.jpg

Process of Guilt - 2009 - Erosion
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
post metal/death doom, Portugal
Країна
Португалія
Останнє редагування:
Re: Process Of Guilt

Майспейс понравился ,спасибо .

послушал 2009. Уровень атмосферности растет все ближе к концу альбома, и последний трек вот уже чисто поцметальный инструментал. До этого все происходившее так и тянуло назвать дэздумом на брейкдаунах:stupid: Как-то отошел от пометала и дэздума, поэтому даже не могу назвать работу португальцев какой-никакой революционной или необычной; имхо, в том же Май Дайинг Брайде еще 2001м столько проигрышей и дилейных тремол при желании можно отыскать, что Аарон сотоварищи окажутся первооткрывателями постметального дэздума)

ну а если так, без лишних доебов - идеальная музыка для того, чтоб слезть хойдумстеру со своего хойдума и как минимум откупить поцметал. А там уже, через всякие Дэдбёрды и Мински, настоящий дум :elitist::ex-hoydumster::stupid:

охуенная штука, 2009 по крайней мере! :up: мне даже ничё не шарящему в поц метале понравилось :yeah:

ну вот:stupid:
если серьезно, их бы в Метал:deal:

на логотипе либо "сойл", либо "соул" написано :lol:

отличный метал!

Добавлено через 1 минуту
но мне больше нравится 2006

дефолтный такой плотнячок

Добавлено через 12 секунд
я о последнем альбоме

Re: Rorcal

Rorcal / Process of Guilt [split] (2014)
128 кбит/с

XiaN4MUbbtU.jpg

Треклист:
1. Rorcal - IX [05:00]
2. Rorcal - X [04:12]
3. Rorcal - XI [05:36]
4. Process of Guilt - Liar: Movement I [08:58]
5. Process of Guilt - Liar: Movement II [05:36]
6. Process of Guilt - Liar: Movement III [02:26]

Скачать: mediafire

сел ради интереса почитать шо я там писал в Дистортеде в 2009м году, и среди прочих откопал сабж. Хз стОит ли его качать и переслушивать, но вживую они нам весьма вкатили вот когда мы в августе шпилили со всякими Sleep, Ufomammut и Alcest на фесте в Португалии. Плотные, сыгранные, местные-потому-на-главной-сцене (:stupid:), молодцы :up:

Назад
Зверху