Promises Betrayed

post-hardcore\electronic
  • Автор теми Автор теми Evgeniy
  • Дата створення Дата створення

Evgeniy

mp3 56 kbps
Повідомлення
12

Репутація
17

A brand new post-hardcore\electronic band from Ukraine/Russia coming out of the non-gay, very heavy closet!

Tracklist:
1. Follow the Things
2. Baby (Justin cover)

419669_308182355904092_308180679237593_761645_1006878398_n.jpg

Promises Betrayed

Опис
post-hardcore\electronic
Останнє редагування:
ох ебать фото на айподе:ohcrap:

Добавлено через 2 минуты
в теме Follow the things самое охунное это вступление с телками, а дальше полный гей-хэви-клозет.

Добавлено через 1 минуту
ах да, и уберите кто-то тег мелохардкор.:hi:

конструктивную критику можно?

Ну, тогда, для начала, расскажи нам где здесь хардкор и где здесь мелодик?

конструктивную критику можно?
Да. Каверить Бибера - это вообще пиздец полный на равне со всякими крабкор группами.

Добавлено через 1 минуту
redneck, та хуй, это еще можно пережить. Де тут метал и нон-гей?

redneck, расскажи ка мне группы которые ты считаешь играют мелодик хардкор?
denver, захотели кавернуть бибера и кавернули, в чем проблема?

группа вдохновлялась коллективом make me famous 100 % :yeah:
по сабжу - обыкновенный корчик-крабкорчик :dontknow:

denver
The Ghost Inside, For The Fallen Dreams, Hundredth послушай, а потом послушай трек Follow the Things, и попробуй сказать что там нет ни единого мелодик хардкор риффа.

Pray
насчет ммф херню несешь...

Pray
насчет ммф херню несешь...

да конечно))) удивительно что после "успеха" этого коллектива подобные им на територии пост совка начали резко плодиться как грибы))) и вы играете наверное такую музыку потому что она вам ооооооооочень нравится и совсем не хотите пойти по стопам?)

ну и один риф по мело хк - совсем не означает что вы играете его) это как сделать вставку в 5/4 и кричать что играешь проооог

огласите весь список мелодик хардкор риффов. пожалуйста

а и пожалуйста все что есть в этих двух треках, подлежащее тегу experimental, растолкуйте мне недалекому то.

как вы заебали насчет тегов, вы музыку слушаете вообще или вас ебет только какой тег у группы?
таких троллей как вы еще поискать надо)
подкиньте еще дерьма!
насчет музыки я так ничего и не услышал! продолжаем срач!)

Добавлено через 1 минуту
post-hardcore\electronic такой тег подойдет? или что по вашему мі за стиль играем?

А что слушать-то? Один говняный трек, записанный в жалких потугах угнаться за трендом (поза)прошлого сезона? Ну так я могу вас поздравить, вы опоздали, модно уже не это.

• Like
Реакції: Zloj
дада , все спижжено у мэйк ми фэмос ))) а то что не спижжено 100% ебанули у киша арии и бутырки. Ничего нового , фу на бибер кавера это вообще полный кал , лучше бы своё что то придумали лохи ! Ну а теги это ваще писец , реально пацаны не понимают , что теги это главное ! я например вначале изучаю теги , а потом сравниваю и п***й что я не знаю , что такое прог , а что такое рэгги , но теги не сооветсвуют!!! :grats:

Я предлагаю зарегистрироваться здесь сразу всем членам группы.

Трек гавно , реально я не слушал , но гавно , ну а если слушал моя группа такого не сделает , а вы под всех косите мейнстримщики вы душные! Да кстати чувак с ником КОЛХОЗНИК реально в ТЕМЕ ! БРАТЮНЯ ВЕРНИ НЕНАВИСТЬ В ХАРДКОР ! На тебя вся моя надежда !! Всем ХОЙ !:pray:

Добавлено через 56 секунд
Я предлагаю зарегистрироваться здесь сразу всем членам группы.

Ну так ты не теряйся маму с папой зови , а то школота уже спит же ):crying:

какая мода нахуй!

ну а если слушал моя группа такого не сделает

Живая классика просто. :in_love:

Ну так ты не теряйся маму с папой зови , а то школота уже спит же ):crying:

okay-face.jpg

Добавлено через 21 секунду
какая мода нахуй!

Модная.

Haters gonna hate XDDDDDDD
тоесть если мейк ми фэймос есть , то других групп уже не может быть ? :disgust:

супер, как всегда перекручивание слов и неадекватное восприятие )))
"детка это интернет - тут и нахуй могут послать ©" :up:
с таким отношением вас ждет успех ребят...

redneck, мы с тобой как два лоха должны срыгнуть из темы четких пацанчиков

обилие крабофанов уже поставило в один ряд на ласте at-the-drive-in, Fugazi c крабкором но лично когда я слышу теги экспериментал + пост-хардкор, мне сразу в голову лезет только это http://www.lastfm.ru/music/The+Fall+of+Troy/+tags

Evgeniy, расскажи нам лучше за метал)

Добавлено через 4 минуты
как вы заебали насчет тегов, вы музыку слушаете вообще или вас ебет только какой тег у группы?
Похуй на теги, тут главное - фото.

подкиньте еще дерьма!
Подкинь еще фото!
post-hardcore\electronic такой тег подойдет?
Не, пост-хк тут в сраку нету. Меинстрим металкор подойдет.

Один говняный трек, записанный в жалких потугах угнаться за трендом (поза)прошлого сезона
Как же точно сказано.

Добавлено через 3 минуты
И да, Evgeniy, Woms, выключите уже броню. Очевидно же, что тут вы не увидите положительных отзывов, на которые рассчитывали, играя тот слив, что вы играете.

Назад
Зверху