Проверочная Линейка

hardcore/punk/sxe, Moscow, Russia

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 284

Проверочная Линейка

125855.jpg

Сранно что темы нет. Интересный хардкор панк, слегка заёбуют тексты, но музыка ничего.

Московская стрейтэдж хардкор-группа.
Группа возникла летом 2004 года, в ней постоянно менялся состав, вообще, многое менялось. Но всегда мы позиционировали себя как straight edge, antifa комманда, поддерживали различные социальные инициативы, такие как Food not Bombs, Critical Mass, ALF, AFA и пр. (все члены группы подписаны в те или иные из них). Мы практически отказались от участия в открытых концертах, считая, что настоящей хардкор культуре место в съемных помещениях, на закрытых сейшенах, не зависящих от ценовой политики клубов. Таким образом, мы можем позволить себе играть только для тех людей, для которых важно послание нашей музыки, которые готовы, если придется, встать на защиту своей культуры. Наша crew неотделима от самой группы.
Дискография:

2005 - J Пилит Арматуру
2006 - Инцидент на Танцполе

Ссылки:

Ласт

Опис
hardcore/punk/sxe, Moscow, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
так потмоу что Исход не в какие ворота не катит с историями про бомбардировки артемовска, водку, апокалипсис, напижженых кондукторов....
А также про таксистов-кикбоксеров, я никогда не постригусь и швыряние в маму тазика из-под помидоров))

Re: Проверочная Линейка

вот сопсна и озвучили то, о чем я давно подозревал => музыкально пров линейка гавно, но то, что вокруг неё в свое время творилось - легендарно. что распались абсолютно не жалко. жалко только что некрасиво это зделали.

Добавлено через 3 минуты
я только сейчас задумался о том, в каком хуевом мире мы живем, если тему о проверочной лмнейке создает лок

Кстати пиздец:stupid:

Сабж - говно, риальне:clever:

а сказать про эт групу "сабж-говно", когда в колонках играет Скиндред - это круто?:hz:

вот сопсна и озвучили то, о чем я давно подозревал = музыкально пров линейка гавно, но то, что вокруг неё в свое время творилось - круто
Никто ничего не озвучивал, музыкальным кутежом и безумием Линейка уделывает сотни групп с вылизанным звуком и тотальным отсутствием угара, а ее тексты наизусть в подкорке отпечатаны.

захватили грязный город мужики с крестами на руках

да, угара у провлинейки хоть отбавляй...но с первых разов прослушивания ничего не понимаешь и тебе это кажеться говном,но когда ты начинаешь вариться в этом котле то ты понимаешь о чем они играют,поют и говорят... и каждое слово,строчка имеют большое значение. мне кажеться если развивать тему провлинейки в музыкальном плане то это этот стиль,образ будет сильно отличаться от всех остальных направлений хардкора

я даже провлинейку переслушаю посли прочтения истории о артемовске:idea:

И все же песня "Спорт штаны" всегда актуальна.

провлинейкакор.

мне очень нравится песня про то, как типочек заболел, а его не захотели бесплатно обследовать в больнице и он предлагал врачам пирожки и конфеты, пушо нет бабла. трогательно пиздец :sad:

Никто ничего не озвучивал, музыкальным кутежом и безумием Линейка уделывает сотни групп с вылизанным звуком и тотальным отсутствием угара, а ее тексты наизусть в подкорке отпечатаны.

:up: в точку.

Вступай в бойцовский клуб, дай за ленейку по еблу! :scream:

:super::lol:

xbroodax, Холиварная твоя душа)

Massmord, а я-то что, я всего лишь Славика процитировал! :clever:

Доходят слухи о стихийном воссоединении группы и единственном концерте в Мск в ближайшие дни. Нежданчик.

нихуясебе.

Та да, я тоже прихуел

оригинального состава не будет, да и кому сейчас такая музыка надо...

Может кто поностальгировать прийдёт.

Нихуя себе "может кто придет" - да там помещение лопнет от желающих стопудняк

Добавлено через 35 минут
http://vkontakte.ru/event19067941

x_1e32cabe.jpg

Собсна

Назад
Зверху