Проверочная Линейка

hardcore/punk/sxe, Moscow, Russia

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 284

Проверочная Линейка

125855.jpg

Сранно что темы нет. Интересный хардкор панк, слегка заёбуют тексты, но музыка ничего.

Московская стрейтэдж хардкор-группа.
Группа возникла летом 2004 года, в ней постоянно менялся состав, вообще, многое менялось. Но всегда мы позиционировали себя как straight edge, antifa комманда, поддерживали различные социальные инициативы, такие как Food not Bombs, Critical Mass, ALF, AFA и пр. (все члены группы подписаны в те или иные из них). Мы практически отказались от участия в открытых концертах, считая, что настоящей хардкор культуре место в съемных помещениях, на закрытых сейшенах, не зависящих от ценовой политики клубов. Таким образом, мы можем позволить себе играть только для тех людей, для которых важно послание нашей музыки, которые готовы, если придется, встать на защиту своей культуры. Наша crew неотделима от самой группы.
Дискография:

2005 - J Пилит Арматуру
2006 - Инцидент на Танцполе

Ссылки:

Ласт

Опис
hardcore/punk/sxe, Moscow, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: Проверочная Линейка

ПолитЗек переигровал, а так ток на концертах особенно любят орать алкоголь убийца мячты!!!

даа фраза уже легендарной стала)

Я когда первый раз послушал , подумал "вот хуета редкостная" и удалил. потом кореш из армии пришел и по ним дико проперся. я вновь слуханул. и влюбился. в их творчество конечно, а не в кореша. музыка конечно не ахти, но в таком стиле как хардкор текст очень важен. поэтому слушаем то из русского, что имеем.

Я когда первый раз послушал , подумал "вот хуета редкостная" и удалил. потом кореш из армии пришел и по ним дико проперся. я вновь слуханул. и влюбился. в их творчество конечно, а не в кореша. музыка конечно не ахти, но в таком стиле как хардкор текст очень важен. поэтому слушаем то из русского, что имеем.

ебать, чтоб все в армии начинали слушать пров линейку :applause:

:pray: представляю как вместо утренней разминки призывники танцуют мош, и наматывают 20 кругов тустепов. :pray:

А я представляю как срывают погоны и организовано валят домой

Добавлено через 23 секунды
Кому что :lol:

а вместо санта-мош на ютубе будут показывать conscriptmosh :pray: :stupid:

я сейчас лягу спатки. а завтра в маршрутке не будет шансона

а группа все-таки легендарная..

А помоему очень хуевая группа

Культовая группа!На ПРОВЛИНЕЙКЕ рос артемовск хардкор сити...под заряды провлинейки в артемовске ебашили патлачей молотками,арматурами...доходило даже до трепанаций черепов и обстригания патл и заяв в мусарку!:smile:
есть такой прикол в арте "кутить по провлинейке" т.е.пиздить,ебашить всяких уебанов арматурами,мутить за всю хурму,где то дико бичевать,не хавать ни хуя по пять дней, и находить постоянные приключения...))))
у отдельных личностей весь кутеж начался с концерта провлинейки и продолжаеться до сих пор....))

заебись!

:facepalm:пиздец

меня все устраивает. в Артемовске, судя по увиденному, шансон на каждой стене :up:

Добавлено через 3 минуты
я только сейчас задумался о том, в каком хуевом мире мы живем, если тему о проверочной лмнейке создает лок

блять, Мартовский это Пит просто, собственной персоной. Щас арматурой наебнет всех тут за всю хурму.

Добавлено через 1 минуту
или Мартик))

служи, как дед служил

а еще "кутить по провлинейке" это когда едищь с Артемовска в Харьков на концерт Политзэка в восьмером в вагоне с углем и при этом семеро в вагоне а восьмой сидит на крыше и гонит беса т.к. пол состава на куренные в хлам и пьяные а остальные в адеквате... на остановках жд выбегаешь из вагона с углем и бежиш за пивом ,по дороге выносишь в хлам работника ж/д станции и обратно прыгаешь в вагон и катишь дальше...выходишь в харькове на какойто ональной станции и все восьмеро с ног до головы в саже угольной))))при этом зативала всей поездки тип по имени Стамеээн,который выносит на раз смолотка,дичайший гопарь на спортштанах,дубленке,туфлях,который при этом ВЕГЕТАРИАНЕЦ и он слушает ШАНСОН и ПРОВЛИНЕЙКУ и еще ебашит бонов))) но сейчас его с нами нету потому шо он сьебался куда-то от мусоров т.к. ему грозит 10 лет за разбойные нападения и гопстопы)))))

:stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid:

Пит гордился бы тобой, родной!

дичайший гопарь на спортштанах,дубленке,туфлях,который при этом ВЕГЕТАРИАНЕЦ и он слушает ШАНСОН и ПРОВЛИНЕЙКУ и еще ебашит бонов))) но сейчас его с нами нету потому шо он сьебался куда-то от мусоров т.к. ему грозит 10 лет за разбойные нападения и гопстопы)))))

он мог бы стать моим кумиром

апри этом зативала всей поездки тип по имени Стамеээн,который выносит на раз смолотка,дичайший гопарь на спортштанах,дубленке,туфлях,который при этом ВЕГЕТАРИАНЕЦ и он слушает ШАНСОН и ПРОВЛИНЕЙКУ и еще ебашит бонов))) но сейчас его с нами нету потому шо он сьебался куда-то от мусоров т.к. ему грозит 10 лет за разбойные нападения и гопстопы)))))
такого даже в Исходе нет)

так потмоу что Исход не в какие ворота не катит с историями про бомбардировки артемовска, водку, апокалипсис, напижженых кондукторов....

о чём и речь)

Назад
Зверху