PRS Guitars

• Автор теми Автор теми fog!
  • Дата створення Дата створення

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

Хотелось бы, други мои поговорить об этих, не побоюсь этого определения - произведениях искусства. Лично я очень катирую эту контору, потому что предпочитаю бренды которые категорично относятся к качеству. Даже если от этого будет взлетать цена. Вобщем чё говорить то.. вот:

gt_standard24.jpg
gt_santana3.jpg
gt_tremonti.jpg
gt_hiland.jpg

gt_custom22.jpg
gt_513.jpg
gt_moderneagle.jpg
gt_navarro.jpg

Вобщем, очень красивые гитары с характерным звучанием и отменным качеством, возведённым в наивысший ранг. Ну и соответственно и ценой. Средняя цена этих инструментов колеблется от 6000 до 8000 у. е.
На гитарах PRS играют Carlos Santana, Dave Navarro, John Wesley (Porcupine Tree), Linkin Park, POD и много других.

www.prsguitars.ru - русскоязычный сайт,
www.prsguitars.com - официальный сайт.

Оно все, конечно, вкусно и красиво, но я предпочитаю более сермяжные инструменты.

Птички гарні)

обратите внимание на вторую гитару в нижнем ряду.
PRS 513 Rosewood
513 Rosewood оснащена новейшей системой звукоснимателей PRS , позволяющей получить 13 современных и «винтажных» звучаний из 5-ти особым образом скоммутированных специальных однокатушечных звукоснимателей (синглов).
там довольно таки интересная система. так хочется её полапать))

Гитары ахуенчик, хочу себе например модерн игла синего цвета, хоть и согласен с Нойзом - люблю больше гитары попроще

fog! сказав(ла):
обратите внимание на вторую гитару в нижнем ряду.
PRS 513 Rosewood

Цитата:
513 Rosewood оснащена новейшей системой звукоснимателей PRS , позволяющей получить 13 современных и «винтажных» звучаний из 5-ти особым образом скоммутированных специальных однокатушечных звукоснимателей (синглов).

там довольно таки интересная система. так хочется её полапать))
такое, даже неинтересно

Костя сказав(ла):

большинство гитаристов - заангажированый народ. для вас есть только страт, теле, леспол, джексон (какая у них там самая центровая). новых звучаний просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.)))

а ну, да. я таков, черт меня дери )

вы чего без миня такую тему завели???? как так , я самый фанат ПРС , бля мне модель что с дельфинами прет пиздец , только ты не указал ейо ((((

лучше гитар нету , цены кастом жопы - 10 000 - 40 000 уё , есть за что платить!!!

WAWAN,

спору нет) они охуенные. тока вот со средней ценой я пожлобился. они выше стоят)))

По поводу "гитарной" заангажированности: всяческий гитарный гламур тоже является его частью и ПРС как раз в эту категрию и входит.

де ты видишь гламур? или ты имеешь ввиду дороговизну?

а за гламуром в прямом смысле слова это в фендыр кастомшоп.

топ из АААААА клена и специальная расцветка стоимость которой полтыщи долларов - это не гламурно? я так не думаю
Вот тока не надо святого трепета, "эти чудеса стоят по миллиону каждый". Нижний порог для нормального (не SE пиэрэса) 2000 долларов (самый распостраненный СЕ24 кастом), да и то на мьюзишенсфренде. Никто не против что бывают по 6000 Холлоубади или по 20000 Прайват Сток, но это уже не средняя цена.

какая разница...всёравно все мы висим на хуйвом...кого ебёт сока они стоят?))))))

а ваще...ну что ж...она какраз для тех людей, которые на ней и шпилят...сотона, поркупайны..

Костя сказав(ла):
топ из АААААА клена

да) соглашусь. но для "шаблонного гитариста" главное винтаж а не гламур. главное чтоб это был лес пол какого нибудь шестьдесят-мохнатого года. но это я так. утрирую)

Пол рид смит кстати как и его однофамилиц рендал смит (тот что месу буги придумал) начинали дета в одно время и концепция ихнего бизнеса была одинаковой (надаже какие в жизни совпадения)....

самые простые прс стоят 2200 - 2500 (стандарт серия с сатиновая - диизайн без выебонофф) кастом серия 4000-5000.... кастом жопа верхнего предела не имеет))))

но сейчас прс задвигают относительно дешевые гитары серии Спешил Эдишен.. делаюцо в корее и имеют цену от 600 до 1500 уе

держал в руках кастом 22.. гитар охуенен во всем и по удобству и по дизайну и по звуку.. но сука дорогая

Ёж, не сгущай краски. Отношение к конторе конечно тёплое, но бутиковость её меня вымораживает. Кофтачка от Армани, джинсы от Луи Виттона, туфли из кожи доисторической акулы Мегалодона...и гитара ПРС ;)

мивина родео! сказав(ла):
Кофтачка от Армани, джинсы от Луи Виттона, туфли из кожи доисторической акулы Мегалодона...и гитара ПРС ;)

а ты не утрируешь?

можно ездить на Майбахе, а можно на БМВ. никто не говорит что нужно ездить на таврии, но Майбах, это перебор.

как аналогия.

Лора Палмер,

по твоему ПРС это перебор?

Красивые гитары.. Джазменам всяким, и просто ценителям хорошего звука подходят на ура, и не вызывают ассоциаций с майбахами.
Но некоторые модели из каталога просто поражают подобранным деревом. Такое впечатление, как будто карамель залили лаком и сделали из этого гитарку, такие они сладенькие Ж) *зажмурился*

Ёж, мне просто кажется, что игра не стоит свеч ... если свечи под 5000 штук евро например;)

да может игра и стоит свеч, но только они стоят не 10-20к, не 6-8к, а подавляющее большинство 2-4к.

да может игра и стоит свеч, но только они стоят не 10-20к, не 6-8к, а подавляющее большинство 2-4к.

2, 4 тыщи, это не перебор. это хороший инструмент. я не спорю.

но 20, 40 к бакинских... ну это не серъёздно, по моему.

Лора Палмер сказав(ла):
2, 4 тыщи, это не перебор. это хороший инструмент. я не спорю.

но 20, 40 к бакинских... ну это не серъёздно, по моему.
ну дык я так и напесал ;)

по-моему разговор ни о чем. никто из нас на них толком не шпилил.

я как-то держал корейца в руках, впечатления приятные, качеств изготовление хорошее, сама гитара очень удобная, про звук ничё не могу сказать - дали воткнуться в вонючий роландовский кубик.

я играл на черной модели(непомню точно) за 13 000 = 2500 уё .мне больше всего понравилось в ней (кроме звучания) как она чувствуется в руке , эргономика , и удобство игры , но самое главное это просто взять одну ноту легким вибрато на третьей или второй струне и на нековом бридже = бля глубина просто бомбовая , просто сосут все остальные

мне больше всего понравилось в ней (кроме звучания) как она чувствуется в руке

не играл, но видел и действительно складывается такое впечатление...)

Назад
Зверху