Примочки хочу

по пост-року
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 212

Примочки хочу

Как человек, торжественно переходящий с пицотпятого зума, любимой мишени снобов и гиперадекватов, хочу че-нить получше. Жду конструктивных советов с картинками-ценами-ссылками, шоб самому никуда не лазить :len'-matushka: :stupid:

Опис
по пост-року
Re: Примочки хочу

на реп базе конешно ж хороший ибанез комбик. но хотелось бы улучшить звук.
Начинать строить нужный звук надо с гитары (может подбирать отдельно звукачи). Потом ориентироваться в какой комб или голову будешь включаться. И затем уже пробовать греть твое усиление какими-то грелками.

Но это все в теории. В реале это дороговато и накладно. Так шо ДДМ пойдет :agree:
А вообще мне нравится как звучит дезняк на третих ПОДах.

если мне нужен хороший дезовый звук мне стоит все таки брать заезженый DigiTech DDM Death Metal Distortion
Нет, не стоит. Хорошего дезового звука он не делает, а делает - говно.

Добавлено через 1 минуту
Все эти "метал" педали имхо делают звук говна а не митала.

Ну ты ж спросил как тебе "звук" сделать - мы и ответили ;)

Добавлено через 1 минуту
Но если всё же о примочках.. я рекомендовал бы Вижуал Саунд "Джекил Енд Хайд" - отличный двух канальный перегруз. Первый канал - копия ТС-808, второй - такой дж дж с крутилками ущерба для середины)

Добавлено через 36 секунд
В паре работают пиздато. Можно вырулить один как дисторшен, второй как бустер. и бустить на солячных. Либо в формате кранч\дист.

а сколько он по деньгам?

бля, а он красивый)))

цены там нет а по прайсу у мея там нету времени щас искать.
но чуствую почку продавать придется...

с сылкой на хармони децл проебал, тут больше

http://reviews.harmony-central.com/...und/JH1+Jekyll+&+Hyde+Ultimate+Overdrive/10/1

Добавлено через 26 секунд
но чуствую почку продавать придется...
Не думаю, что дороже 1000 гривен будет.

Добавлено через 13 минут
гамно кстати, посмотри и почитай ревью - полная вата
Быть может, сам не крутил никогда.

Кстати еще актуально может быть что-то от ProCo типа Turbo RAT или там какие-то адовые "митал"-вариации.

Кстати это Джекил и Стас очень здоров сыграл роль в развенчании мифов о тру-байпассах и так далее. Для меня лично. :clever:

Что там с байпассами за мифы?

на реп базе конешно ж хороший ибанез комбик. но хотелось бы улучшить звук.

Полазь по магазинам, послухай різні бошки. Можна і на реп базі таку знайти, якщо сильно захотіти, + купи грєлку якусь. Але для концертів треба щось універсальне лінійне(щоб в лінію тикати) мати. Не знаю, як там ГТ2 підходить чи ні для твого стилю, але мені здається, що тут не в примочці справа, а в прямості рук:yeah:

Гт2 нормально подходит для всего. В линиию или в такой себе транзик - окей.

Назад
Зверху