Psyopus

mathcore/technical metal, Rochester, New York, USA
  • Автор теми Автор теми d_Sun
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    mathcore

d_Sun

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 749

Репутація
874

Мої гурти
Insane Humanity

attachment.php

Psyopus (иногда пишут: PsyOpus) – это technical metal команда из города Rochester, New York. Основанная в 2002-м, команда знаменита неканонической и крайне техничной игрой гитариста Christopher Arp, часто именуемой как «Arpmandude». Частенько, чтобы получить подтверждение о заключении договора с компаниями, производящими гитары и оборудование, Арпу приходилось присылать живое видео, где он играет на гитаре, чтобы доказать, что он действительно умеет играть настолько быстро.

Не так давно (в феврале 2007-го) группа записала и издала альбом «Our Puzzling Encounters Considered» (рецензия на neformat.com.ua). Техника, которую использовал Arp, была еще более невероятной. Сам Кристофер сказал: «Mesa Boogie [фирма, специализирующаяся на производстве гитарной усилительной техники] не особо меня спонсировали, потому что в основном все это делал я сам».

14 сентября 2007-го Psyopus нашли нового басиста. Новым участником команды стал 24-летний Michael Horn, профессиональный музыкант с консерваторским образованием.

Обновленным составом Psyopus отправились в тур по Штатам в ноябре и на совместные гастроли с нойз-рокерами Melt Banana.
© wikipedia.org \ translated by neformat.com.ua

Участники:
Christopher Arp - гитара
Harrison Christie - вокал
Jason Bauers - ударные
Michael Horn - бас

Бывшие участники:
Greg Herman - ударные (экс-Kalibas)
Lee Fisher - ударные (экс-Commit Suicide и Overlord Exterminator)
Corey Barnes - ударные (экс-Paria)
Jon Cole - ударные
Adam Frappolli - вокал
Fred DeCoste - бас

Дискография:
2003 - Stranglefuck Demo скачать
2003 - 3003
2004 - Ideas of Reference скачать
2007 - Our Puzzling Encounters Considered скачать

Ссылки:
http://www.psyopus.com
http://www.myspace.com/psyopus

========================================================

Вот слушаю и охуеваю! :super: :super: :super: Ебанутый Tech Metal\Mathcore. ( чем-то Дилинжеров напоминает, но ИМХО по-круче будет!!! :pray: )

Опис
mathcore/technical metal, Rochester, New York, USA
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• psyopus.jpg
    psyopus.jpg
    50.4 КБ · Перегляди: 2 053
Останнє редагування модератором:
January 7, 2009 - Nizhniy Novgorod, Russia
January 8, 2009 - Moscow, Russia
January 9, 2009 - Saint Petersburg, Russia

До Киева не добрались( Но всё равно кошерно)
А может на новый год случится чудо и, о боже, они заедут к нам! Что для этого нужно? У них же там в датах пока что только три русских города. Что им мешает заехать к нам? Кто-то пробовал с ними поговорить?
Чем Нижний Новгород лучше Киева?

Псайопус - это техникал метал или мэскор? В теме Фоготен Архитайп был небольшой спор насчет этого. Кто-то может пролить свет на это, желательно с примерами групп того и того стиля. А то все, что я считал мэскором, выходит техникал метал :stupid:

и то и другое, не заморачивайся

А может на новый год случится чудо и, о боже, они заедут к нам! Что для этого нужно? У них же там в датах пока что только три русских города. Что им мешает заехать к нам? Кто-то пробовал с ними поговорить?
Чем Нижний Новгород лучше Киева?
ну если кто-то возьмет на себя гарантированное попадалово,то заедут думаю)

ну если кто-то возьмет на себя гарантированное попадалово,то заедут думаю)
ну, без попадалова,наверное, только русскую мазафаку можно возить :)) И это печально :(
кстати, расписание тура у них "интересное": сначала три города в России,а потом практически до конца февраля - Канада и США. Я думал, что они будут по Европе кататься:dontknow:
Откуда майспейс знает где я живу?:stupid: Зашел на страницу Psyopus, а там: "Bring Psyopus to Obukhiv":)

и то и другое, не заморачивайся
Ну я выкупаю, что группы типа The Heuristic, Phoenix Bodies и Psyopus, The Tony Danza Tapdance Extravaganza разные, но не выкупаю грань перехода в тэхникал метал... А ладно, внатуре хрен с ним ))

феникс бадис эмаки

Судя по тегам на ласте - да. Но альбом Raise The Bullshit Flag - вполне мэскор

перелейте на что-то нормальное

Psyopus - Odd Senses (2009)

fa4f9f85db106bde63c137d9469996d2.jpg

Bitrate: VBR V2
Size: 83.3 MB

Tracklist:
01..44 00:53
02.Medusa 03:30
03.The Burning Halo 03:59
04.Duct Tape Smile 03:33
05.X and Y 03:42
06.Boogeyman 05:34
07.Imogens Puzzle Pt 3 01:59
08.Choker Chain 02:49
09.Ms Shyflower 06:13
10.A Murder to Child 09:15
11.Bonustrack 20:34

To view the content, you need to Sign In or Register.

слушаю 2009 :pray:

поправьте, плиз, кто-нибудь био:
неправильно - "Mesa Boogie [фирма, специализирующаяся на производстве гитарных процессоров]" :ohcrap:
правильно - "Mesa Boogie [фирма, специализирующаяся на производстве гитарной усилительной техники]"

вокалист не тянет совсем :(
и барабанщик какой-то обычный уже.
:crying:

ух ты,как то не ждал даже
а тут на тебе
сча послушаем

вывод : это уже не псайопус

Шо вы тут заряжаете? Стиль Псайопуса остался и барабанщика в том числе. Вокал немного хуже, но совсем немного, общей картины не портит. Релиз отличный, я считаю

chaoticpulse, я хотел бы с тобой согласится, но нет:
- псайопуса там мало осталось (хотя да есть что-то похожее)
- вокал вообще никакой - портит все на нет

лично мне это похоже на кокой-то криворукий клон, который хотел как-то так хитро закосить под Псайопус, чтобы при этом еще и себе оригинально звучать :dontknow:

по пятибальной оцениваю альбом на 3

ого. А мне нравился, как вы говорите "тот псайопус". Даже боюсь как-то новый альбом качать :dontknow:

chaoticpulse, я хотел бы с тобой согласится, но нет:
- псайопуса там мало осталось (хотя да есть что-то похожее)
- вокал вообще никакой - портит все на нет
Ребята, не гоните, переслушайте что ли. Это все тот же Псайопус. И вокал я щас расслушал - нормальный, я бы даже сказал что он идентичен старому.

chaoticpulse, поверь, барабанщик этот по сравнению с прошлым сосёт и сосёт.
а вокалист просто унылый до пиздеца(((

Да, похоже на сольный проект Кристофера Арпа.
Барабанщик может быть и техничный, но такого драйва и безумия как раньше уже не раздает... :sad:

Я вас игнорирую :disgust:

Добавлено через 4 секунды
:stupid:

А вообще, я поспешил с выводами.
Не так всё плохо. В "Choker chain" раздают добряче... буду переслушивать.

Первые два альбома были по звучанию,как ядерная атака
а этот альбом сырой-сырой,вокалист вобще неудачно подобран,да и композиции уже скучнее,уже не говорю про то,что imogens puzzle pt 3 стал отвратительней,в отличии от своих первых двух гениальных частей

Первые два альбома были по звучанию,как ядерная атака
а этот альбом сырой-сырой,вокалист вобще неудачно подобран,да и композиции уже скучнее,уже не говорю про то,что imogens puzzle pt 3 стал отвратительней,в отличии от своих первых двух гениальных частей

Всё! Ты наказан и в Харьков не поедеш! :moral::moral::moral:

нормальный альбом, но уже не рвет так как предыдущий - это правда

Назад
Зверху