Psyopus

mathcore/technical metal, Rochester, New York, USA
  • Автор теми Автор теми d_Sun
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    mathcore

d_Sun

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 749

Репутація
874

Мої гурти
Insane Humanity

attachment.php

Psyopus (иногда пишут: PsyOpus) – это technical metal команда из города Rochester, New York. Основанная в 2002-м, команда знаменита неканонической и крайне техничной игрой гитариста Christopher Arp, часто именуемой как «Arpmandude». Частенько, чтобы получить подтверждение о заключении договора с компаниями, производящими гитары и оборудование, Арпу приходилось присылать живое видео, где он играет на гитаре, чтобы доказать, что он действительно умеет играть настолько быстро.

Не так давно (в феврале 2007-го) группа записала и издала альбом «Our Puzzling Encounters Considered» (рецензия на neformat.com.ua). Техника, которую использовал Arp, была еще более невероятной. Сам Кристофер сказал: «Mesa Boogie [фирма, специализирующаяся на производстве гитарной усилительной техники] не особо меня спонсировали, потому что в основном все это делал я сам».

14 сентября 2007-го Psyopus нашли нового басиста. Новым участником команды стал 24-летний Michael Horn, профессиональный музыкант с консерваторским образованием.

Обновленным составом Psyopus отправились в тур по Штатам в ноябре и на совместные гастроли с нойз-рокерами Melt Banana.
© wikipedia.org \ translated by neformat.com.ua

Участники:
Christopher Arp - гитара
Harrison Christie - вокал
Jason Bauers - ударные
Michael Horn - бас

Бывшие участники:
Greg Herman - ударные (экс-Kalibas)
Lee Fisher - ударные (экс-Commit Suicide и Overlord Exterminator)
Corey Barnes - ударные (экс-Paria)
Jon Cole - ударные
Adam Frappolli - вокал
Fred DeCoste - бас

Дискография:
2003 - Stranglefuck Demo скачать
2003 - 3003
2004 - Ideas of Reference скачать
2007 - Our Puzzling Encounters Considered скачать

Ссылки:
http://www.psyopus.com
http://www.myspace.com/psyopus

========================================================

Вот слушаю и охуеваю! :super: :super: :super: Ебанутый Tech Metal\Mathcore. ( чем-то Дилинжеров напоминает, но ИМХО по-круче будет!!! :pray: )

Опис
mathcore/technical metal, Rochester, New York, USA
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• psyopus.jpg
    psyopus.jpg
    50.4 КБ · Перегляди: 2 053
Останнє редагування модератором:
мне альбом понравился. да, не такой подрыв как при прослушивании предыдущих работ.

но, наверное, если бы я слушал его 1й раз (в смысле как 1й прослушанный альбом этой группы) эффект был бы аналогичен как и с более ранними альбомами.

пиздец какая хуйнища новый альбом, драммер тупо одни бласты и снэйр роллы играет, вокалист слабый, какие-то вставки вообще хуй знает зачем :ohcrap: :puke: :snob:

Ох люблю эту команду...

Что не стоит что ли новиночку качать?

не, ну качай, но так, для коллекции скорее)

Не зря мне все рекомендовали последний альбом послушать, пропер с 1го раза...очень нравятся эти гитарные подтяжки, в голове не укладывается как такое можно играть...и бонус трек улыбнул...а еще трек #8 Faqulty - Матэмокор только у меня в архиве лежал?

Не зря мне все рекомендовали последний альбом послушать, пропер с 1го раза...очень нравятся эти гитарные подтяжки, в голове не укладывается как такое можно играть...

Флажолетами и флойд россом.

вообще альбом хорош, и я бы даже слушал его если б не предыдущие 2 релиза)
они утратили свой шарм и сейчас это тупое бездушное долбилово((
согласен с огги насчет паззлов

зы. у меня есть палка их драммера :stupid::yeah:

+1 тебе

:rofl:

предпоследний трек интересен) остальное - не по мне, слишком много арпеджио и прочего дрочева

Отличный маткор. Действительно сложная музыка
Оценил последний альбом-мего круто!!

не знаю.. мне очень понравился последний альбом:up::super:
Мне у них Ideas Of Reference не особо нравится...:dontknow:

Хтось там якийсь відос обіцяв... :popcorn:

One Way Ticket To Hell ...
они как всегда шикарны... :happy:

n17879.jpg

PSYOPUS встретились со старыми друзьями

Американский грайндкор/хардкор-коллектив PSYOPUS опубликовал следующее сообщение:

«7 мая на концерте в Fredericksburg'е (шт. Вирджиния), мы смогли совершить путешествие во времени и возродить призрак «прошлого PSYOPUS». На сцене к нам присоединились два старых друга — Mike Horn и Harrison Christie, тем самым возродив не только один, а сразу два старых состава.

Состав "Odd Senses" джемовал на "Medusa" в конце сета. Но подождите! Harrison вышел исполнить "Our Puzzling Encounters Considered" и классическую тему "Bones To Dust". Могло ли быть иначе?

Встреча старых друзей в туре всегда приятна, и разделить с ними сцену вновь было большим удовольствием. Мы все хорошо повеселились (исключая парнишку, у которого большие проблемы с кокаином). Спасибо парни, все было действительно супер!»

Недавно переслушивал последний альбом и кардинально изменил отношение к нему. В лучшую сторону :deal: Наверное, повзрослел. Или меня просто немного подутомил слишком рваный и убивающий звук Паззлов.

аа круто :) Математика сплошная :)
Гитарюги тэпингом куруто поливаЮт :)

НяШнЫй :yeah:

в 2007-ом заслушивался ими очень сильно вместе со Scarlet, любимая песня была Scissor fuck paper doll

в 2007-ом заслушивался ими очень сильно вместе со Scarlet, любимая песня была Scissor fuck paper doll
да-да. Так реально, я б и щас послушал... Если б не впадло было. Scissor fuck paper doll дж-пи-дждж-джпи-пи-пиджпиджпиджпи-пи:rofl::wow:

Добавлено через 30 секунд
Я слишком циничен :wow:

я сейчас угорел с текста Play Some Skynyrd (второй альбом):
Hands over ears I am more than annoyed
Ten songs
Forty fucking breakdowns
Who the fuck handed you that guitar?

If you want to suck
Keep it up! Keep it up!
You're doing nothing but wasting your time

If you have to do
What's been done! What's been done
There's so many fucking better bands to cover

Strap up
Pluck that D chord
And 2 step
Some Sweet Home Ala-fucking-bama
Походу в Америке "Play Some Skynyrd" = "Давай шото из Цоя" в СНГ :stupid:

хз, для меня они слишком сложны (как альбом Solace группы Ion Dissonance). Возможно, их нужно побольше расслушать, ибо техника вроде есть определённая, ритмы, но в целом если всё взять, то пока я просто не понимаю их музыки.

Назад
Зверху