Pyramids

screamo/post-hardcore/USA

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 715

Репутація
22 737

pyramids_sean.jpgpyramids_dave.jpgpyramids_benn.jpg

Состав:
Sean Connolly - барабаны, вокал
Dave Finzimer - гитара
Benn Roe - бас-гитара, вокал

Pyramids сформировались летом 2005-го года после того как трое давних друзей, уже игравших друг с другом долгое время в A Petal Fallen, нашли дом в Филадельфии и снова решили взяться за совместное создание музыки. Живя вместе и будучи безработными, парни имели возможность много репетировать и дали свой первый концерт спустя всего несколько недель после начала работы над материалом. А спустя месяц после образования они уже начали работу над первым своим полноформатным альбомом. Немного спустя у группы появились некоторые проблемы с составом, но работа над материалом и активная концертная деятельность не угасли.

В начале 2008-го Pyramids выпустили очень хороший второй альбом и состав более менее стал стабильным (смотрите его выше). Что касается самой музыки, то я в ней не спец, но творчество Pyramids разливается от спокойного и хрупкого с чуть ли не пост роковой атмосферой до хаотичного и агрессивного. В любом случае, играют они очень душевно, так что всем, кто захаживает в этот раздел, их рекомендую.

Дискография:
2006 - Following The Tracks, Forcing Motion Through Phases
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Through The Hourglass

2008 - Split With Violent Breakfast

Ссылки:
Оф. сайт (в данный момент не работает)
Майспейс (это не официальный майспейс, а майспейс какого-то знакомого группы, его он звел потому что у участников коллектива нет своих майспейсов и он так типа решил попиарить музыку группы. ну, по крайней мере, там можно музыку послушать)

Опис
screamo/post-hardcore/USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Шотмейкер,как группа повлиявшая на них,качаю:smile:

прекрасная группа, последний альбом их просто великолепен можно слушать на репите очень много раз, атмосфера в нем хорошая. Отличный пример того как можно хорошо смешать скримо и пост роковые фишки. Выложу сплит с Вайлент брекфаст еще

группа очень крутая, и в отличии от большинства современных эмо построкеров нескучная и не надоедает так сильно)
Как я понял, это не вся дискография, но больше мне найти ничего не удалось. Если кому-то есть чем дополнить - милости прошу.
ща залью сплит:oh-yeah:

Добавлено через 1 минуту
черт, опоздал:stupid:

На мой опинион, лучшее скримо смесь года:up:, хотя такого интересного чтоб вообще ничего не было.:thinking:

зашибатая штука. в стилях почтти не шарю но это с 1 аккордов "подхватило" штоли)

как раз именно такое скримо, как я люблю :in_love:
будь у них ещё женский второй вокал, вообще до дыр заслушивать стала бы) но и в таком виде они мне по душе пришлись, именно вот это сочетание нежных и агрессивных черт.
кстати, ещё в 2006-м их впервые услышала, но тогда как-то не запомнились, а сейчас благодаря топикстартеру открыла их для себя заново, и мой топ этого года пополнился "Through The Hourglass". Отличный альбом, ничего радикально нового, но он классный. А жутковатый трек "The Phoenix" – так вообще.

просто божественны...:pray::pray::pray:...вот в дополнение ещё три телеги которые весьма на уровне, жалко что песен других банд на сплитах нету((

Pyramids\Balboa Split 7" (Pyramids tracks only)[2008]
01. Waking [4:32]​

Pyramids\ Devices Split 7" (Pyramids tracks only)[2008]

01. Winterbourne [2:40]
02. Somber [2:22]​

Назад
Зверху