Queen

hard rock from UK

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 832

Репутація
6 082

Мої гурти
The Symbioz, Displease, Skruta

fe16e3d65ddc.jpg

Queen («Куин») — британская рок-группа, добившаяся широчайшей известности в 70-80-х гг. XX века и насчитывающая сотни миллионов поклонников по сей день. К самым знаменитым песням «Queen» относятся такие классические рок-хиты как «Bohemian Rhapsody», «We Will Rock You», «We Are the Champions», «A Kind of Magic», «The Show Must Go On» и другие. Широкую известность получили и видеоклипы, снятые музыкантами «Queen», причём один из них (на песню «Bohemian Rhapsody») является первым клипом в истории музыки. Кроме того, «Queen» снискали славу одной из величайших концертных команд за всю историю рока.
Историю группы можно почитать например тут.

Состав:

Фредди Меркьюри - вокал,клавишные;
Брайан Мей - гитара;
Джон Дикон - бас;
Роджер Тейлор - барабаны.

Дискография:

1973 - Queen;
1974 - Queen II;
1974 - Sheer Heart Attack;
1975 - A Night At The Opera;
1976 - A Day At The Races;
1977 - News Of The World;
1978 - Jazz;
1979 - Queen Live Killers;
1980 - The Game;
1982 - Hot Space;
1984 - The Works;
1986 - A Kind Of Magic;
1989 - The Miracle;
1991 - Innuendo;
1995 - Made In Heaven;
2005 - Return Of The Champions (Queen + Paul Rodgers).
=============================================
Одна из моих любимых групп. Начал их слушать наверное в первом или втором класе. Альбомы A Night At The Opera и Day At The Races просто шедевры. :pray::pray::pray:

Опис
hard rock from UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Как то странно это - выступления голограммы покойника. Может быть, пока странно. Посмотрим через десять лет. ХЗ.

затея с этими голограммами очко полное.

можно всех на голограммы заменить

нахуй надо, всякие тупаки пусть, но Фредди был Королем, остальное херь.

я помню год или два назад форсили адову идею с концертом Битлз в составе с виртуальными Ленноном и Харрисоном. :banghead:
и Маккартни вроде даже сначала соглашался (а что мол, прогресс, да и не делал так никто), но потом здравый смысл все-таки сработал (а может представил, как он будет выглядеть в свои 70 рядом с "духом" Леннона:stupid:)

так что думаю в ближайшие годы фича с проведением целых концертов с участием голограмм не приживется, нормальные музыканты на такое никогда не поведуться, а на ненормальных - похуй.
ну разве что раз в сто год очередной мертвый негр матереализуется на одну песню :stupid:

Прорекаю, что когда все звезды помрут, то как раз такие голографические концерты будут выдаваться за ниибаца реунинон. Невиданное доселе световое шоу. Как думаете? А голограмма будет не бездушная, а управляться человеком в резиновом костюме с датчиками. :wow:

:pray::pray::pray:
такой там роковый заход во второй половине

Чуваки, Mother Love - это настолько мощная песня, как я раньше ее не замечал. Это просто капец какая она сильная.
Может конечно чисто субъективно из-за осознания того, что это последняя песня, которую Меркьюри записывал (и как тяжело ему это давалось) и что к началу третьего куплета Фредди уже ушел...

Да вообще,Made In Heaven,кажется недооценённый альбом вообще,и Let Me Live в частности.

согласен

http://news.liga.net/news/capital/6..._zone_kieva_vystupyat_elton_dzhon_i_queen.htm
Меня охватывают очень противоречивые чувства...

Добавлено через 6 минут
Да вообще,Made In Heaven,кажется недооценённый альбом вообще,и Let Me Live в частности.
да. С моей точки зрения на этом альбоме группа достигла вершины душевности в написании текстов. Let Me Live, Mother Love Too Much Love Will Kill You - очень очень крутейшие песни

Меня охватывают очень противоречивые чувства...
да хуле,печально это всё.жаль,что так и не смогли (или не захотели) подтянуть более достойного,чем этот злостный пидарюга ламберт,вокалиста:facepalm:

после вчерашнего концерта хочу сказать, что Мей и Тейлор еще очень даже торт :up: Вокал Тейлора очень приятно и "по-домашнему" звучал для меня. И конечно '39 и Love of my Life от Мея это просто *_* петь хором такое одно удовольствие. Долгих лет жизни дедам :pray:

Я читал, что было максимальное говно вчера :stupid:

RAIDER, иногда лучше ничего не постить, чем постить что попало :cranky:

И конечно '39 и Love of my Life от Мея это просто *_* петь хором такое одно удовольствие.
Когда в Харькове их пел каждый пятый я решил что аудитория плохо подпевала. Оказалось это было очень ок, а вот вчера был провалище. Тупо миллион кузьмы, которая весь концерт проовощила и оживлялась только на Ви вил рак ю, Ви а зэ чэмпионз и Шоу маст го он. Хорошо хоть на Under Pressure не пели айс айс бэби

после вчерашнего концерта хочу сказать, что Мей и Тейлор еще очень даже торт Вокал Тейлора очень приятно и "по-домашнему" звучал для меня. И конечно '39 и Love of my Life от Мея это просто *_* петь хором такое одно удовольствие. Долгих лет жизни дедам

упо миллион кузьмы, которая весь концерт проовощила и оживлялась только на Ви вил рак ю, Ви а зэ чэмпионз и Шоу маст го он. Хорошо хоть на Under Pressure не пели айс айс бэби
Нечего добавить, на самом деле.

Что касается Ламберта, что ж. Я верю, что он прекрасный человек, и, возможно, даже пристойный музыкант, но это было довольно страшно. И его внешний вид и ужимки прекрасно дополняли его исполнение. Проклятье, когда на "Fat bottomed girls" он стал шлёпать себя по заднице, я испугался, что разверзнется земля.
Но каким-то странным образом всё равно было здорово. И я понял, что пришёл не зря, уже когда Брайан вступил со своим "I'm a man with a one track mind".

Познакомились с очень обаятельным испанцем, который говорил, что люди у нас очень приятные, но удивлялся, что люди "так холодно" ведут себя на концерте- в Испании, мол, всё бы танцевало, прыгало и пело. А когда в паузе после Элтона Джона мы продвигались ближе к сцене, то прошли мимо толпы танцующих и поющих, без всякой музыки, людей- испанцев, конечно же.

Да уж, Ламберт со своим писклявым вокалом и рядом с Фредди не стоял... Гитарист и то лучше поет. Да и публика сонная была, наверное Элтон Джон всех уморил)) А в целом жалко что там меня не было :crying:

Добавлено через 11 минут
И еще хочу добавить что вокруг выступления Веремейчика с ними столько ажиотажа было, и интервью взяли, и то, и се. А в итоге - спел 3 строчки и припев на пару. Жадные организаторы, даже песни не дали

Скажите, что вчера было галимо. Пожалуйста.
У меня было приглашение в Премиум зону (зона между сценой и фан-зоной), но я заболел и не ходил. Кроме того, не считаю сэра хоть сколько-нибудь годного исполнять песни Queen. да и рок вообще. он не рок-исполнитель, и по-моему концерт 1992 года в Уембли доказал, что в Queen он не вклеивается ни разу.

скажите что вчера было галимо, а то я расстроился :stupid:

Добавлено через 1 минуту
Хотя я хотел бы глянуть на Брайана Мэя, по-моему он офигенный, не считаете?)
А это, Тэйлор пел "I'm in love with my car"?

Диез, так сер и не пел :stupid:

и я просто оставлю это тут

Кроме того, не считаю сэра хоть сколько-нибудь годного исполнять песни Queen.
Не хочу тебя расстраивать, но сэр исполнял свои песни. Хотя, быть может, с учётом нового вокалиста, было бы лучше, если бы он исполнял и песни Queen.

Тэйлор "I'm in love with my car" не исполнял. Надеюсь, это тебя утешит)

Поправляйся :beer:

Хорошо хоть на Under Pressure не пели айс айс бэби
рядом со мной ребята именно так и сделали:stupid:

В общем, было очень классно, мне все понравилось. Рад, что удалось увидеть такое.

Кстати,очень неплохая книга,переворачивающая все зашоренные штампы и предрассудки о Фредди и развеивающая мифы
Я проглянул первые главы. Автор, похоже, истеричная кузьма с православием мозга, сплошная спекуляция и вопли)

Ну,можно,например,не только проглянуть главы,а прочитать весь текст.И возможно понять,что именно на Фредди всю жизнь вешали ярлыки и спекулировали.Что по сути легче всего.Так же как легче проглянуть главы и охарактеризовать автора,нежели ознакомиться с,на самом деле,беспрецедентным титаническим трудом и подумать мозгами.

я вам короче скажу как: в 2008 в Харькове был Квин с ровным типом вместо Фредди
в 2012 в Киеве было караоке-шоу с элементами травести

Несколько дней назад перекинулся парой слов со стариной Брайаном на Красной площади. Концерт на Майдане по российскому телевидению не показывали, успел только просмотреть небольшую видеонарезку с фрагментами исполнения We will rock you и Seven seas of rye - и они мне показались ужасными. Теперь вот даже не знаю, качать ли мне его в записи, особенно если учесть, что концерт в Харькове мне очень понравился. И уж тем более сомневаюсь, идти ли на их московский концерт.

Назад
Зверху