мивина родео!
selfdestructioncore
Нежданчик.

Хотел бы поделиться с вами, ребятки, вот такой вот группкой.
Полагаю, что некоторые её уже слышали. Как-то упоролись и втычили под них у меня дома, очень знатно. Собственно, четвёрка (плюс пару рыл-сессионщиков) из города Торонто, даёт говна только так. Известно, что парни играли в какой-то никому не нужной хардкор группе Cursed (насколько я понял). Может я о них бы и не узнал, если бы они издавались не на Tee Pee Records. А лэйбак этот я очень даже люблю, посему не прошёл мимо. В итоге заимел их на цд, чем несказанно рад. 
Чем цепляет группа:
- Музло нечто среднее между всеми любимыми
уже заебавшимисэббатами, флоидами (особенно трэк You Are Always Loved) и хоуквиндами (Bison Eyes так точно). Но завёрнуто очень вкусно. Читай ниже. - Вокал - упоротый чёрт (все песни про наркотики у сабжа, я гарантирую это) из серии "гаражного рока"
. В одной из рец с забугорных ресурсов фигурировало слово "гранж". Но тут он чертвоски в тему, так как музыка убаюкивающаю, хоть и местами пиздеки грувовая и тяжелая (некоторые рифы прямиком от Эсид Кинга, кажется так по второму и третьему трэку). - Фича в жанре: в самых пиздецки грувовых риффах присутствует акустическая гитара. После второго прослушивания понимаешь, насколько охуенно она в тему.

- Фича номер два: губная гармошка на эффектах.

- Фича номер три: все риффы пизженны и мы их давно уже слушали, посему музло очень предсказуемое, но это и пиздато. Ты слушаешь и ждёшь кульминации именно такой какой она должна быть. Соляки простые но охуенные.
Настоящий роооооок ©, а не то шо некоторые могут тут подумать 

Песни запоминаются только так. Явные хиты, имхо: Strange Waves
, The Hawk That Hunts The Walking и You Are Always Loved.Качаем, короче. Мир вам, братишки и сестрички!

Альбомы:
- Опис
- psychedelic rock, Tee Pee Records, Toronto, Canada
- Країна
- Канада
Останнє редагування модератором:
Quest For Fire