Quest For Fire

psychedelic rock, Tee Pee Records, Toronto, Canada

мивина родео!

selfdestructioncore
Ім'я
Саша
Стать
чол
Адреса
Украина, Киев
Повідомлення
10 421

Репутація
2 510

logo.jpg

questforfire.jpg

http://www.myspace.com/questforfireband

Нежданчик. :stupid:

Хотел бы поделиться с вами, ребятки, вот такой вот группкой. :up: Полагаю, что некоторые её уже слышали. Как-то упоролись и втычили под них у меня дома, очень знатно. Собственно, четвёрка (плюс пару рыл-сессионщиков) из города Торонто, даёт говна только так. Известно, что парни играли в какой-то никому не нужной хардкор группе Cursed (насколько я понял). Может я о них бы и не узнал, если бы они издавались не на Tee Pee Records. А лэйбак этот я очень даже люблю, посему не прошёл мимо. В итоге заимел их на цд, чем несказанно рад. :happy:

Чем цепляет группа:

• Музло нечто среднее между всеми любимыми уже заебавшими сэббатами, флоидами (особенно трэк You Are Always Loved) и хоуквиндами (Bison Eyes так точно). Но завёрнуто очень вкусно. Читай ниже.
  • Вокал - упоротый чёрт (все песни про наркотики у сабжа, я гарантирую это) из серии "гаражного рока" :mocking:. В одной из рец с забугорных ресурсов фигурировало слово "гранж". Но тут он чертвоски в тему, так как музыка убаюкивающаю, хоть и местами пиздеки грувовая и тяжелая (некоторые рифы прямиком от Эсид Кинга, кажется так по второму и третьему трэку).
  • Фича в жанре: в самых пиздецки грувовых риффах присутствует акустическая гитара. После второго прослушивания понимаешь, насколько охуенно она в тему. :deal:
  • Фича номер два: губная гармошка на эффектах. :up:
  • Фича номер три: все риффы пизженны и мы их давно уже слушали, посему музло очень предсказуемое, но это и пиздато. Ты слушаешь и ждёшь кульминации именно такой какой она должна быть. Соляки простые но охуенные.
Стоило бы добавить, что у группы есть как и очень душевные вещи, так и моменты когда ебало в трубочку от грува сворачивается. :up: Настоящий роооооок ©, а не то шо некоторые могут тут подумать :stupid::scream:

Песни запоминаются только так. Явные хиты, имхо: Strange Waves :scream:, The Hawk That Hunts The Walking и You Are Always Loved.

Качаем, короче. Мир вам, братишки и сестрички!:stupid:

Альбомы:
61PbERCS0nL._SL500_AA240_.jpg

Quest For Fire - Quest For Fire (2009)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
psychedelic rock, Tee Pee Records, Toronto, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
вот реально неждан после такой-то промо-акции)

Добавлено через 18 секунд
а группа охуенная

Кстати, Прог-Джестер, я думаю шо ты под корень сможешь разобрать все инфлюенсы, особенно "пинкфлоиды" всех периодов. :oh-yeah:

звук что надо:up:
торчки по ходу.
похоже на подвальный разухабистый кьюсс местами

и я качаю очень

торчки по ходу.
похоже на подвальный разухабистый кьюсс местами
Торчки, а то, кстати третий трек имеет рифф в припеве вполне так по Дэдбёрду, как мне показалось. И звук местами перегруженный чем-то похож имхо. Но суть иная.

о, недельки три их слушаю время от времени :up:
кстати скачал со стонерррока пушо мивина там отписал типа охуенное музло:stupid:
вокал по Moccasin кстати:deal:

если кто искал симилар этим торчкам , то вот в этой теме и обретёт искомое)

мивина родео!, за тему риальне спасибо, я бы так не расписал:stupid:

Так как сабж из другой оперы, как по мне.
третий композишн тем не менее достаточно близок к ним.

и этого достаточно. в последнее время не люблю слушать группы, похожие друг на дружку слишком сильно.

кстати скоро будет тема по пиздатому спейс-психоделу:oh-yeah:

и этого достаточно. в последнее время не люблю слушать группы, похожие друг на дружку слишком сильно.
Опа, нихуя себе какой ты! :stupid:

Добавлено через 35 секунд
Сабж похож на все группы, так как я выше указал, что все риффы пиздженны, некоторые, возможно, у Хробака.:stupid:

Опа, нихуя себе какой ты!
бывает, да :stupid:

Добавлено через 27 секунд
Сабж похож на все группы, так как я выше указал, что все риффы пиздженны, некоторые, возможно, у Хробака.
нет.
я щетаю джестер неподражаем)

буду приобщаться к психодел року.:super:

ахуенный канадский рок. The Black Angels братаны. риальна.

68de571ae11f.jpg

Группа очень крута! Альбом силён! Bison Eyes, We Been Trying to Leave и др. - :scream: Уже пару месяцев как - :scream:

После ваших однотипных постов, хочется найти что-то плохое в этой группе, и быть оригинальным написав: "Группа хреновая и т.д...." Но не могу. Меня попёрло хорошо. Тем более что сабж сравнивался с офигенными группами.:pray:

Скажу честно - я не слушаю ваших стонеров, думов и т.п. Но тут так вышло, что мне очень понравились эти грувовые риффы (губная гармошка вообще оргазм для ушей). И да, риффы некоторые очень знакомы.:up::stupid:

Скажу честно - я не слушаю ваших стонеров, думов и т.п.
Ётун тебя расшарит:up:

Переслушиваю сейчсас вот... опять)

нету на альбоме плохих вещей. Есть только хорошие и отличные(You are always loved, The Hawk, That Hurts The Walking, Strange Waves)

Добавлено через 1 минуту
Явные хиты, имхо: Strange Waves , The Hawk That Hunts The Walking и You Are Always Loved.
блять:stupid:

Северный Олень,да он мне прилично накидал стонеров, думов и слудга.:stupid:

Грув не пройняв, психодел не психоделічний, стійке враження, що це Мамматус без есіду. останнє навіть роздратувало. Дійсно, на альбомі немає поганих речей, але це з тої ж опери, що і говорити про поганий чілаут - такого просто не існує в природі. Словом, професійна посередність.

müsteşrik, ты очень шаришь. это есть. просто стоит ухватить и хорошо.

кстати третий трек имеет рифф в припеве вполне так по Дэдбёрду, как мне показалос.
нее, эт как раз самый флойд)

Хорошая группа. Я, правда, ожидал больше РОООООКа после такого описания, но он тут больше не в форме, а в содержании. Нежный вокал по ранним флойдам немного сбивает с толку (где же РОООООК?:stupid:), и музыка вроде не такая угарно-качающая (даже темповые моменты в 4й вещи, например, не сколько подрывные, сколько именно гаражненькие), да и саббатятины не обнаружено. Но в плане хитовости и моих любимых аккордов топиккрастер дичайше прав:pray: Приятно так их видеть наряду со Спиритц оф зэ Дэд у себя плейлисте. Прям хороший год:up:

Назад
Зверху