R.A.M.B.O. / Rambo

thrashcore

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

R.A.M.B.O.
wYDBm.jpg

Juor.jpg

R.A.M.B.O. - это анархо-веган-стрэйт эдж трэшкор группа из Филадельфии, США. У R.A.M.B.O. есть две полнометражные записи: Wall of Death the System который издан на 625 Thrashcore и Bring It!(Havoc Records). Их шоу, обычно, сопровождается аццким угаром и весельем, костюмами и бешеными цёркл питами.. Группа очень известна и популярна чуть ли не на всех континентах, минимально хотя бы по причине что за столь короткие сроки они уже объездили Северную и Южную Америку и даже Южную Азию, в планах и Европа :)

FnaT.jpg

000pk10x
dq69I.jpg

2001 - Wall Of Death The System
B35CY.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2002 - split with Crucial Unit
RjOai.jpg

2003 - split with Caustic Christ
n1N9G.jpg

2005 - Bring It
I0ATa.jpg

http://www.myspace.com/bikesk8mosh

Лайвы смотреть просто обязательно:
(часть 1)
(часть 2)

Опис
thrashcore
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: R.A.M.B.O.

завтра тебя в центре можно будет нарисовать? мне на вечерок, копию сделаю и отдам сразу

Тю, так можно ж рипнуть до стандартных 700 метров - зачем обязательно в ДВД-качестве?

образ двд? могу открыть фтп на работе на время... только вот потом все равно прийдется куда-то заливать :thinking:
.

да, это не решение. а заливать куда-то на рапиду или айфолдер по 100 метров это пиздец совсем

Добавлено через 52 секунды
завтра тебя в центре можно будет нарисовать? мне на вечерок, копию сделаю и отдам сразу

можешь в 17-50 у входа в м.Госпром?

Добавлено через 28 секунд
Тю, так можно ж рипнуть до стандартных 700 метров - зачем обязательно в ДВД-качестве?

это как? О.о там же не один файл

ну програмки формата "dvd 2 avi"))))
вбей в гугле dvd 2 avi(mpg, mov, mp4 и тд.) и он тебе даст кучу ссылок на программы разного толка умеющие перегонять с одного формата в другой, не все они нормальные, много различных коряк, но даже они с горем на пополам могут перегнать :stupid:

ну програмки формата "dvd 2 avi"))))
вбей в гугле dvd 2 avi(mpg, mov, mp4 и тд.) и он тебе даст кучу ссылок на программы разного толка умеющие перегонять с одного формата в другой, не все они нормальные, много различных коряк, но даже они с горем на пополам могут перегнать :stupid:

и будет видео в таком качестве, что его максимум можно будет на телефоне посмотреть? :stupid:

там дохуя чего есть) ДВД+СД

Добавлено через 1 минуту

да, та

из дому залить точно не смогу. могу попробовать от Тани. только куда? весит же ж дохуя

Блять я ее два года назад держал в руках! И даже не осознавал всю ахуенность Рамбо :)

по просьбам трудящихся :clever:

2001 - Wall Of Death The System

2002 - split with Crucial Unit

2003 - split with Caustic Christ

2005 - Bring It

Останнє редагування модератором:
а что за двд ?

`Grgl, очень заебатый двд. смотрел его и ахуевал. это вам не уто короткое рубилово в картоне

как бы это его найти

without:heart, так может поделишься?

Nook, я то смотрел. а вот диск есть только у дрэйка/колопола. так что пардон :dontknow:

Назад
Зверху