R.A.M.B.O. / Rambo

thrashcore

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

R.A.M.B.O.
wYDBm.jpg

Juor.jpg

R.A.M.B.O. - это анархо-веган-стрэйт эдж трэшкор группа из Филадельфии, США. У R.A.M.B.O. есть две полнометражные записи: Wall of Death the System который издан на 625 Thrashcore и Bring It!(Havoc Records). Их шоу, обычно, сопровождается аццким угаром и весельем, костюмами и бешеными цёркл питами.. Группа очень известна и популярна чуть ли не на всех континентах, минимально хотя бы по причине что за столь короткие сроки они уже объездили Северную и Южную Америку и даже Южную Азию, в планах и Европа :)

FnaT.jpg

000pk10x
dq69I.jpg

2001 - Wall Of Death The System
B35CY.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2002 - split with Crucial Unit
RjOai.jpg

2003 - split with Caustic Christ
n1N9G.jpg

2005 - Bring It
I0ATa.jpg

http://www.myspace.com/bikesk8mosh

Лайвы смотреть просто обязательно:
(часть 1)
(часть 2)

Опис
thrashcore
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: R.A.M.B.O.

О, спасибо за тему! Видел видео с их лайва - черт, это просто фантастически, после того и полюбил эту группу) Спасибо за дополнение дискографии, они охрененны))

Кстати почему Рембо, потому что они фанаты одноименного фильма и напомним по легенде Рембо был из Филадельфии родом, впрочем как и другой герой Сталлоне - Рокки Бальбоа) А группа охуенная, правда давно я их не слушал... Высадка из вертолета на концертах - шедевр)

Bring It и сплит с Крушиал Юнит ахуные.

Пасиба за волофдез зе систем. У меня его не было :)

О да, РЭМБО офигенны))Ихнее последнее шоу: с высадкой с вертолета, битвой на картонных мечах и кучей супермэнов и мош-машин роботов это просто обалдеть)Очень веселые пацаны)

Хорошая группа, вокал сначала не очень понравился, а потом пропер) Чем то кстате на Севен стар похож чтоли (изза перегруза наверное). А так по музыке пацаны хороши, и мелодика просто отличнейшая.

бля, вот все в группе охуенно. но после частого прослушивания их песен музыка начинает казаться вялой. мало напора и агрессивности, что-ли.

Лайвы смотреть просто обязательно:
(часть 1)
(часть 2)
у меня когда-то был этот лайв, но я куда-то его дел, и он шел побольше чем на этих двух видео, у кого есть и кому не сложно - закиньте его плиз на какой-нить файлообменник :agree:

дайте живих ссылок, плз.

2001 - Wall Of Death The System

2002 - split with Crucial Unit

2003 - split with Caustic Christ

2005 - Bring It

Останнє редагування модератором:

видос мне лучше залейте))

Слушал оба лонгплея. Хороший бэнд. Реально никогда не подумал бы, что они по стрейт-еджу - публика на канцыках похожа на каких-то объебосов :stupid:

Судя по видео, на канцах группы творилась полнейшая дичь и угар! :up: Люблю этих ребят

Сука безумная команда. и 2005 записан хорошо, приятно слушать, никакого визга.

черт, я уже и не надеюсь что ко мне когда-нибудь доедет их футболка( кстати, харьковским могу на некоторое время дать посмотреть их ДВД =)

та где no circle pits in heaven?

а залить двд никак?

а там есть это безумие с танками?

там дохуя чего есть) ДВД+СД

Добавлено через 1 минуту
та где no circle pits in heaven?

а залить двд никак?

да, та

из дому залить точно не смогу. могу попробовать от Тани. только куда? весит же ж дохуя

та мне всё равно куда в принципе... так а он полный, на 4,3ГБ?

а футболку эту я еще давно думал купить, но не вышло тогда

из дому залить точно не смогу. могу попробовать от Тани. только куда? весит же ж дохуя
образ двд? могу открыть фтп на работе на время... только вот потом все равно прийдется куда-то заливать :thinking:

Добавлено через 1 минуту
та мне всё равно куда в принципе... так а он полный, на 4,3ГБ?
дело не в похуй куда))) дело в том что хрен найдешь файлобменник что б поддерживал файлы размером в 4 гб)) разве что инфостор.

Назад
Зверху