Работа со своим телом

Турник и брусья, Минин без Пожарского, Кавадло с Кавадло и прочие Полы Уэйды, растяжка, бег
  • Автор теми Автор теми Gale
  • Дата створення Дата створення

Gale

advocatus diaboli
Ім'я
Сергей
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Харьков
Повідомлення
5 866

Репутація
3 658

Работа со своим телом

В общем, тема про упражнения с собственным весом. Всякие, как силовые, так и аэробные, так и на растяжку итд Суть в том, что не используются доп отягощения или приспособления. Все, что закладывает фундамент для занятий другими видами спорта, но может быть и отдельной дисциплиной.

Я, как любитель штанги, больше хотел бы видеть направление темы в сторону растяжки, кардио и интеграции этого в силовую тренировку. С другой стороны, сам сейчас сместил акценты на занятия ушу, а тренажерку перевел в поддерживающий режим. Короче, тема больше для делиться мыслями и устраивать срачи турникмен против качка.

немного ссылок для затравки:

Силовые упражнения со своим весом:
Тренировочная зона 1
Тренировочная зона 2
Автор неоправданно много гонит на тренировку с отягощениями, вызывая смех у тех, кто в теме и восторг у маленьких поклонников Минина. Также, я не согласен с его методикой тренирвки шеи. Но в целом, это - хорошее всестороннее руководство по развитию своего тела упражнениями с собственным весом.

Чарли Бронсон "Фитнес в одиночном заключении"
Книжку до конца не читал, но в целом написана забавно, есть интересные места. Плюс, это тот самый Бронсон. Которого Том Харди играл в фильме Рефна, да.

"Анатомия силовых упражнений с использованием в качестве отягощения собственного веса" (на английском)
просто сборник упражнений. самый интересный раздел - кор.

Растяжка/работа с суставами:
Павел Цацулин "Растяжка расслаблением"
Павел Цацулин "Укрепляем суставы"

П.С. Задолбали мусорить в теме про качалку :stupid:

Опис
Турник и брусья, Минин без Пожарского, Кавадло с Кавадло и прочие Полы Уэйды, растяжка, бег
Re: Работа со своим телом

тршоб кубікі були то досить харчуватись правильно, помірковано фізкультурити і пихати.
а ващє жеж якщо людина не природній дрищь то ті кубіки то не є дуже прям здорово.

та намагаюся ж.:hz:

Назад
Зверху