как это часто бывает я колебался с выбором раздела. сюда или в дистортед? в итоге выбрал блюз. хотя рэйдио москоу часто относят к стонер сцене, на мой взгляд блюза в них всё же больше. я бы даже сказал - намного больше.
это как маленькое предисловие) а вообще - просто КЛАССИЧЕСКАЯ блюз-рок группа. у них всё настолько идеально что не к чему придраться. в меру психоделичности, классный вокал, невообразимое количество соляков с квакушкой и не только, и вообще саунд отличный, винтажный.
группу мне посоветовал Сид(вообще я тебе должен миллиард пива за все те группы, что ты мне советовал). и наряду с Black Keyes они одни из самых крутых в этом стиле. но всё же - я бы сказал что Radio Moscow намного ближе к стонер-сцене чем BK, но не настолько чтобы постить их в дистортеде) как-то так. но вы не должны проходить мимо! (особенно Бэннон) да и кстати - их дебютную пластинку продюссировал Dan Auerbach, что уже может о чём-то говорить. собственно благодаря нему они вообще и выбились "в люди".
Radio Moscow - группа молодая, поэтому писать о них особо нечего. дебютный альбом увидел свет в 2007 год. а следующий ожидается в апреле этого года. и по треку, который выложили на майспейсе могу сказать, что жду это релиза очень и очень)
рекомендую всем.
Состав
Parker Griggs- Guitars/Vocals/Drums
Zach Anderson- Bass
Cory Berry- Live Drums
2007 - s/t
2009 - Brain Cycles
myspace
- Опис
- psychedelic blues/blues rock
- Країна
- Сполучені Штати Америки