Radio Moscow

psychedelic blues/blues rock

bre

mr. november
Стать
чол
Адреса
Харків
Повідомлення
5 918

Репутація
9 388

2500700.jpg

22370743.jpg

как это часто бывает я колебался с выбором раздела. сюда или в дистортед? в итоге выбрал блюз. хотя рэйдио москоу часто относят к стонер сцене, на мой взгляд блюза в них всё же больше. я бы даже сказал - намного больше.

это как маленькое предисловие) а вообще - просто КЛАССИЧЕСКАЯ блюз-рок группа. у них всё настолько идеально что не к чему придраться. в меру психоделичности, классный вокал, невообразимое количество соляков с квакушкой и не только, и вообще саунд отличный, винтажный.
группу мне посоветовал Сид(вообще я тебе должен миллиард пива за все те группы, что ты мне советовал). и наряду с Black Keyes они одни из самых крутых в этом стиле. но всё же - я бы сказал что Radio Moscow намного ближе к стонер-сцене чем BK, но не настолько чтобы постить их в дистортеде) как-то так. но вы не должны проходить мимо! (особенно Бэннон) да и кстати - их дебютную пластинку продюссировал Dan Auerbach, что уже может о чём-то говорить. собственно благодаря нему они вообще и выбились "в люди".

Radio Moscow - группа молодая, поэтому писать о них особо нечего. дебютный альбом увидел свет в 2007 год. а следующий ожидается в апреле этого года. и по треку, который выложили на майспейсе могу сказать, что жду это релиза очень и очень)

рекомендую всем.

Состав
Parker Griggs- Guitars/Vocals/Drums
Zach Anderson- Bass
Cory Berry- Live Drums

2007 - s/t
308175.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Brain Cycles
f53642301eea.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

myspace

Опис
psychedelic blues/blues rock
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
не,ну да,простенький гаражный рок эн рольчик (так там и лет-то им сколько?).следующие три (до сих пор не могу выделить один из них - все одинаково нравятся:in_love:) в разы круче.

Прослушал дебютник - как то мимо кассы прошел, абсолютно не зацепил. :dontknow: :cranky:

Слушаю 2009 - Brain Cycles - по интереснее вроде пока что...

ЗЫ. Но до Черных Клавиш им как и до Москвы - раком! :stupid:

бутлег
Radio Moscow - 2013-09-06 - Paunchy Cats, Lichtenfels, Germany

Setlist:
01. I don't need nobody (5:22)
02. Broke down (4:10)
03. Just don't know (5:30)
04. Speed freak (3:44)
05. Rancho Tehama airport (4:01)
06. Escape (4:44)
07. Death of a queer (4:47)
08. 250 miles (4:45)
09. Insideout (6:01)
10. Frustating sound (5:03)
11. Mistreating queen -> (5:13)
12. No time (4:42)
13. Lucky dutch (5:08)
14. No good woman (8:50)
15. Encore call (1:52)
16. Open your eyeballz (5:50)

Отличный гриб должен получиться! Ждём.

Новая песня "These Days":

Урря!
Я вот как знал, что зайду сегодня в эту тему, а тут mushroom'овский пост :pray:.

хороший же альбом:up:
Цыганская Быстрая Женщина:in_love:

Radio Moscow - Rockpalast, Crossroads Festival 2015
Track list:
1. Death Of A Queen
2. Before It Burns
3. These Days
4. Deep Blue Sea
5. Mistreating Queen
6. No Time
7. I Don't Need Nobody
8. Interview
9. The Escape​

Альбом "New Beginnings" выйдет 29 сентября на Century Media Records.

Они там в конец пизданулись? кадавры, монолорды и эти уже в сети:stupid:

Чёт они тоже какие-то охуенные стали...:thinking:

Классный альбом выпустили - я его наслушаться не могу , два дня не вынимая гоняю, трек new beginnigs
вообще заслушал до неприличия, на работе включаю - бошками под них все тоже потихоньку стали трясти:scream:

Назад
Зверху