Radioskugga

crust/black metal-Sweden

snowball

old fat god
Стать
чол
Адреса
севастополь
Повідомлення
1 421

Репутація
2 962

Radioskugga.jpg

Шведская группа,образовалась в 2002 году в Sandviken, Gävleborgs län.В этом же году записали первую демо касету,но так и не издали её.Играют краст в с большой долей блэк метала и возможно граинда(не шарю). Выступали с такими группами как Martyrdöd, Victims, Diskonto, The Dontcares, From The Ashes, Gadget, Henry Fiats Open Sore и др.Хорошая группа,очень мощные партии у барабанов.Но местами однообразно-долго слушать их не получается у меня,а вот небольшими дозами-самое оно.

Состав:
John Falk - Guitar
Tomas Karlsson - Vocals
Tommie Andersson - Bass
Tommy Kvist - Drums

MySpace

En Estetisk Krigsförklaring (2004)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Split with Anatomi-71 (2004)

Radioskugga(2006)

Опис
crust/black metal-Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування модератором:
хоть я и люблю шведов, но эти не интересные какие то совсем:dontknow:

Мне самым интересным сплит показался

Селфтайтлед очень ничего даже, хотя и показался каким-то однообразным, что ли.

ап:up::up::up:
жирнейшая команда
в меру сыра, в меру зла, в меру эпична
явно чувствуется мизантропия другого характера
не оккультного, а анархически-нигилистического)))
как то так
вообщем кайф:up:

о, не знаю, дойдут ли мои руки когда-нибудь до создания тем или еще чего-то, но вот кое-что интересное: гитарист этой группы John Falk играл и играет еще во многих, все свои записи он выкладывает на сайте http://www.falksdomain.com/ , там можно и послушать, и скачать, и немного информации о группах он подписывает. правда, не о всех. там в основном блек-метал, который я не слишком жалую, но скажу, что звучит многое вполне похоже на радиоскуггу, так что думаю, ценителям может вполне прийтись по вкусу. вот что мне по-настоящему понравилось, так это группа Panzerschreck. это рок-н-рольный дибит, похожий на Tinner, Driller Killer (которые сейчас под названием Lautsturmer играют) и Genocide Superstars. оба альбома отличные, а с демки все песни есть на первом. вот так.
:beer:

Назад
Зверху