радиосвязь для гитары

• Автор теми Автор теми bre
  • Дата створення Дата створення

bre

mr. november
Стать
чол
Адреса
Харків
Повідомлення
5 918

Репутація
9 391

радиосвязь для гитары

вот собственно интересно услышать ваши мнения по поводу такой штуки. просто вот у меня последний месяц появилась такая навязчивая идея купить радиосвязь, тем более что у Тимура сейчас есть недорогая за 130 баксов, вроде бы неплохого качества.

хочется услышать мнения по поводу сигнала - правда ли, что теряется качество? ну и всё такое.

Re: радиосвязь для гитары

Если у кого-то проблемы с выдергиванием джека из гнезда, поставьте себе гнездо с защелкой (50грн) стоит и все.

Просто с радио-сигналом тоже бока могут быть всякие, это по крайней мере менее надежно чем шнур.

Я не хочу выглядеть противником радио передачи вообще, но я против ее бюджетного решения однозначно.

я бы не брал бы..
как то провод надежней выглядит....

да и звук не хуевит как радиосистема...

ну конечно еси нада понтануцо то да взял бы....

ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ

bre сказав(ла):
2Кас: а на преамп мне всё равно не хватит, наверное...за 130 баксов преамп не возьмёшь))
Я имел ввиду хорошую радиосвязь, так что 300 баксов и более)

А шо тут непонятного? Від гітари дротом за спину до передатчега, від прийомника дріт до першого входа в ланцюжку(педаль/голова).

так разве не те же провода выходят?

хз.. На тех мероприятиях где бывал я, никогда не чувствовал скованности от шнура. Площадки-то маленькие. Давал бы ктото концерты по стадионам, так это да - полезная вещь )

да, я тоже так думаю, но всёже...если б ктото подарил качественную систему, я б юзал...хотя мне шо качественная, шо не...;)

МатаХари сказав(ла):
так разве не те же провода выходят?
от гитары до первой примочи не будет проводов.

Костя сказав(ла):
от гитары до первой примочи не будет проводов.
а для фанатов акция - комплект радиосвязи. радиосвязь от гитары к первой примочке. от первой примочки ко второй.... от предпоследней к последней, от послденей в амп. для особо ярых фанатов - радио-сенд и радио-ритёрн! :stupid:

наш слоган - никаких проводов!))

и вместо шнурков тоже силовое поле, для уверенности)

З радіосистема краще суміщаються активні датчики, EMG, чи інші. А взагалі за ті бабки краще якусь примочку купити, чи голову...Хоча якщо ти нев"єб"нний олігарх, то чом би й ні...

Назад
Зверху