раздел Bands

• Автор теми Автор теми Остап
  • Дата створення Дата створення

Остап

vinyl 12"
Ім'я
Остап
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
5 066

Репутація
2 360

Мої гурти
John Gält

раздел Bands

Почему закрывается раздел Bands и шо будет с темами оттуда?

Re: раздел Bands

Ни для кого не секрет, что большая половина из ныне присутсвующих групп далеко не того формата, которому следует этот форум. Да и нехорошо, когда с одной части форума вовсю гонят на другую (на тот же ТОЛ, например). Ко всему этому, эти форумы непопулярны и в них мало что происходит. Вот я и решил отказаться от этой части, так как совершенно не вижу в ней смысла.

С каждого раздела я хочу перекинуть по одной теме о группе в соответствующий музыкальный раздел.

Толик, может стоить реформировать раздел. Я например очень доволен что у нас есть свой раздел на неформате, в котором несколько тем и т.д.

Может просто убрать оттуда факу и добавить Августов, +/- и коалапаскаль например?

Потому что нам, честно говоря не хотелось бы терять раздел, вот =)

Факмит сказал, что не хочет раздела на этом форуме, Метерлинк не хочет пиарить пм за счет неформата, Мандривко сказал, что коале не нужен форум (по крайней мере пока что). Так что я всё-таки, больше склоняюсь, к полному закрытию этого раздела.

Плюс, ко всему вышесказанному, я хочу отнести то, что я не хотел бы ссорится и терять дружеские отношения с этими коллективами. Которые бы наверняка обиделись, если их просто "выпереть".

А зочем?

А затем.

Nook,
имел в виду зочем раздел тот вообще нужен)))

ну так и сказал бы)

Назад
Зверху