Раздел "Compilations"

• Автор теми Автор теми kalashnikov
  • Дата створення Дата створення

kalashnikov

special status
Повідомлення
3 631

Репутація
25 905

Раздел "Compilations"

Очень удручает раздел "Compilations". Все свалено в кучу, сам раздел находится даже не в музыкальной ветке форума:cranky:
теряется целевая аудитория. не буду говорить за все музыкальные разделы форума, но в Thrash Zone хотелось бы иметь тему Various Artists/Compilations, закреплённую вверху, куда можно выкладывать сборники в качестве постов, а не создавать отдельные темы из-за единичных сборников, по которым и сказать-то обычно нечего...
при этом сам раздел Compilations в In General также оставить - для саундтреков например или для сборников жанров, не представленных отдельной веткой на форуме.

• Like
Реакції: Nook
Re: Раздел "Compilations"

но в Thrash Zone хотелось бы иметь тему Various Artists/Compilations, закреплённую вверху, куда можно выкладывать сборники в качестве постов, а не создавать отдельные темы из-за единичных сборников, по которым и сказать-то обычно нечего...
сделай - я закреплю. я не против :)

Добавлено через 33 секунды
и можешь сделать список из тем со сборниками, я всё в одну эту тему смогу склеить

оки, сейчас слеплю в одну тему и закину в раздел)

Добавлено через 28 минут
готово, спасибо за идею

спасибо за воплощение идеи:agree:

Да их всех вообще не мешало бы раскидат по своим разделам

а давайте камрада Калашникова пригласим модерить раздел треш зоун например? А?
релизы знатные, и подход.А?:alive::deal::deal:
Товарищ Калашников, что думаешь ваще? ты же калашников, посему - по любасу товарищ? надо стране угля и павервайленса.соглашайся ёпта.мой голос за тебя.+1

голосую "за" в разделах Grind, Crust, Hardcore, Punk Rock
ну это нужно общаться с модерами всех этих разделов. я сейчас просто типа как и.о. модера в треш зоун, вот я посчитал что такая тема лишней не будет :)
а давайте камрада Калашникова пригласим модерить раздел треш зоун например? А?
релизы знатные, и подход.А?:alive::deal::deal:
Товарищ Калашников, что думаешь ваще? ты же калашников, посему - по любасу товарищ? надо стране угля и павервайленса.соглашайся ёпта.мой голос за тебя.+1
можно и попробовать, почему бы и нет)

ну, попытка - не пытка, хуле. вам виднее со стороны:popcorn:

а якщо створити в кожному розділі тему, яка складається з одного поста, в якому містяться посилання на компіляції за тематикою розділу (за типом списку груп розділу)? як на мене, було би зручно.
плюс: звичайні користувачі в цю тему постять посилання - модери їх переносять в основний пост, а інші стирають. от

Назад
Зверху