Reaching Hand

youth crew hardcore, Portugal

enclave

mp3 96 kbps
Стать
жін
Повідомлення
26

Репутація
35

Reaching Hand
32bb85a5430f.jpg

Reaching Hand- португальская youth-crew команда была сформирована летом 2007 четырьмя юнцами, разделяющими дикую любовь к hardcore. Большое влияние на группу оказали Alone in a Crowd, Bad Brains, Chain of Strength, Gorilla Biscuits, Minor Threat. Вскоре после основания, группа претерпевает изменения в составе, так как басист покидает проект. Трёх оставшихся участников это не останавливает, и в этом же году они записывают демо, состоящее из 5 треков. После пары отыгранных концертов участники Reaching Hand принимают в строй басиста Nuno для Иберийского тура в начале 2008. Успешно завершив летний тур по Европе, команда выкладывает пару новых треков для дебютной EP.
Музыка энергичная и запоминающаяся. Ценители My First Failure, Walls of Jericho, etc. просто маст хэв!

Состав:
Sofia – Vocals
Ben – Guitar
Nuno - Bass
João P. – Drums

Demo -2007
b2281ddd0d47.jpg

Скачать:
ifolder

Threshold -2009
a35ef555b301.jpg

Скачать:
ifolder

Опис
youth crew hardcore, Portugal
Країна
Португалія
Останнє редагування модератором:
enclave, фотку Софии повесь - сразу будет 400 постов в теме

Костя, дададададада))надо повесить)

ничё, щас заценю. я люблю My First Failure:stupid:

меня демка в свое время очень впечатлила, вокал у дамы хорош

Ценители My First Failure, Walls of Jericho, etc. просто маст хэв! - сравнил хуй с пальцем)))

кстати демо 2007 по ходу повеселее чем релиз 2009))

Сообщение от enclave Посмотреть сообщение
Ценители My First Failure, Walls of Jericho, etc. просто маст хэв!
в чем логика, если не секрет?
female fronted hardcore.

Ценители My First Failure, Walls of Jericho, etc. просто маст хэв! - сравнил хуй с пальцем)))
ум дойти не может, что сравнение было по типу female vocal? :applause:

тоесть "ценители My First Failure, Walls of Jericho", это те, кто ценит их из-за пола вокалисток?
не иначе, как вот этот смайл :facepalm:

тоесть "ценители My First Failure, Walls of Jericho", это те, кто ценит их из-за пола вокалисток?
не иначе, как вот этот смайл
да что с вами? накинулись, как собаки на кость:) различайте понятия "женский пол" и "женский вокал"!
если кто-то любит группу за то, что фронтмен- баба с чисто физиологической точки зрения, то ха-ха!!:rofl:

Ну, слушайте тогда Анжелику Варум, Распутину Машу.. бабы же :)

Ценители Анжелики Варум, Распутиной Маши, etc. просто маст хэв!

Добавлено в 11:18. Предыдущее сообщение было написано в 11:17

еще можно добавить ценителей Evanescence и Guano Apes

тока шо послушал. охуенны. щас вот в плеер закинул, будут они меня оспровождать повсюду сегодня:stupid:
но с My First Failure, а тем более с Walls of Jericho сходство действительно шо токо в женском вокале, и то...

Running Free, что-то вы вообще погнали)

а вы, дорогой- просто самодур, признайте это:applause:

вовсе нет, уважаемая, я всего лишь пытаюсь отстоять объективность в топиках любимого форума.
тоесть Вы всё-таки не отрицаете моё суждение :deal:

Running Free, а, по-моему, вы просто самоутверждаетесь:smile:

Назад
Зверху