Recon

hardcore/metal, Albany, NY

againstthecure

Sweet and Low
Стать
чол
Повідомлення
1 258

Репутація
4 252

958062900ljg5.jpg

а это видно с новым составом
l_1401c416c74d280d0b3fd317ed24d269.jpg

http://www.last.fm/music/Recon
http://www.myspace.com/recon

Alex - вокал
Mike - гитара
Heavy Jerry - бас
Paul - ударные

Recon это “straight-edge hardcore/metal” группа с Albany, NY. Была основана в 2003 году. В 2006 выпустила EP “Graves” на Closed Casket Activities. Сейчас группа подписана на Rise Records и после смены в составе парни записали и выпустили свой полноформатник “Welcome to Viper City”. Точнее выпустят 8 июля, сего года.

Recon-3_New_Songs_Myspace.com_Rip-2008

3 трека с нового альбома
Welcome to Viper City [2008]
To view the content, you need to Sign In or Register.

Graves [2006]

Demo [2004]

ЗЫ: крутая "танцевальная":stupid: музыка с мощнейшими брейкдаунами. Трек Burn This City вообще разрывает))

Опис
hardcore/metal, Albany, NY
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
супер группа, жду новый альбом с нетерпением

потому что вокалер ушел, надеюсь новый тоже не подведет...

3 трека хороши....есе весь альбом такой будет то заипца!!!

новый альбом разочаровал((

ок, жди

Добавлено через 31 минуту
Welcome to Viper City

6th Jul 2008
Rise Records

0000266838_350.jpg

01.Welcome
02.Armageddon
03.Viper City
04.Abomination
05.Berzerker
06.Deceiver
07.Silencer
08.Thirteen
09.Desolate
10.Coma Pilot
11.Eraser

Скачать

Останнє редагування:
Новый альбом ахуительный) новый вокал тупо почти не отличается от прошлого,такой же однотонный)Звучек мрачный ,тягучий и качевый, тупо смак)

мне реально группа очень понравилась! Особенно когда выдосы их посмотрел)Вокалист у них очень крутой тип, тупая злоба)
Бёрн зис сити!!! Ту зе граунд!!

отличная группа! оч мощно качают) и новый альбом ваще порадовал!

Они не битдаун нихуя,темблоее с новым альбомом)

залил Welcome to Viper City на сервак, а то ссылка на аплоад уже мертвая.

вот не пошел новый альбом как то. и четкой причины сказать не могу. просто не пошел

послушал....захотелось танцевать) сингалонги в Burn This City крутые

согласен с тем, что звук классный. слушал только последний альбом - ниче так. не вторично так точно

Первый круче полюбому,на второй уже закосы под The Acacia Strain пошли конкретные

потужно дядьки звучать, спершу не в"їхав в них, тепер сижу, прозріваю.

Охуенная команда. Тоже б не назвали их битдауном, хотя первый альбом имеет чуть более общего с битдауном нежели второй. второй это какой-то.. мошэйбл металкор чтоли... и да есть сходство с акациэй) мне кстати оба альбом очень понравились) И бля Thirteen - стопроцентный хит)))

кстати.... Burn This City!! )

последний альбом хорош,хоть в нём мало что осталось от демки и предыдущего альбома,но это не портит картину прослушивания его)

оч крутой трек - Silencer, фит с Винсентом из Акашии...и может все таки в металкор кинуть?

Да,сайленсер лучший трэчной на альбике! Ю А ЛИВИН ИН НАЙТМЕЕЕР:super:

Последнее время часто слушаю. Ипиха больше альбома нравится, но альбом тоже неплохой в принципе. Особенно мне нравится мрачнейший проигрыш в начале Deceiver.

Качают заебись, конечно. Есть моменты, когда чуть ли не мурашки по коже бегают. Например, брейк с протяжной гетаркой в песне How It Ends на 58 секунде:super:

заценимс, грейвс когда то очень нравился.

Не,шото ваще не то,новый вокал галимый(((

вот какраз ехал в маршрутке и ловил себя на мысли, что больше всего мне не нравится в новом альбоме именно вокал. В музыкальном плане - местами хорошо, местами нет, но вокал... :down:

Да и музыка уже не Recon совсем(

Назад
Зверху