redwhite

рокмитал!
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 212

Хорошего дядю с деньриком:beer: шоб все было ок:grats:

Опис
рокмитал!
поздравляшечки! :beer::grats::grats::grats:

Мои поздравления)
Тепла и света)

Рокмитал!

:grats::grats::grats:

О, многоуважаемого модератора нашего раздела дружно поздравлям-с!:grats: Шурик, желаю тебе крутого брррдэза, выкладывай его в раздел, поменьше загрузов в учёбе, и всякого крутанского тебе!:agree::beer::super:

Чтоб все было дэтал брутметал :band:
:grats::grats::grats::grats::grats:

Поздравляю! Желаю легкости бытия! :grats:

опа опа , соседушко:grats:

Опа, как вас всех много :happy:
Всем огромное спасибо ага :in_love:
В ближайшее время обещаю активизироваться и влиться в "активную среду" :deal: так как в посл время совсем этого самого времени не было....

Еще раз спс :beer::agree:

С днюхой! :grats::grats::grats:

с днём рождения!:grats:

всего тебе гуттурального и брутального, а ещё хиппарского и растаманского:grats:

ну и чтоб вобщем всё ништяк было)

:grats::grats::grats:
с днём!

с прошедшим!

С прошедшим, Уважаемый! Будь!:grats:
43265688.jpg

redwhite, Санёк, бро, дичайше аЦЦки поздравляю тебя с днюхой, например! :idea: соре что с запозданием слегана :thinking: :stupid:
Желаю тебе побольше правильно, вкусного и цепляющего, брутала и технодэтха, отвязно-дичайше-рас3.14Zдяйского гриндкоре, успехов по жизни, самых наи3.14ZДАТЕЙШЕ-вкусных алкогольных напоив, красивую брутальную барышню(ну не такую как брутальная девушка Алиса с Украина маэ таланты :stupid::stupid::stupid:) , ну и само главное - крепкогоМЕТАЛИЧЕСКОГО здоровья, чтобы энерджи и сил хватало на всё выше перечисленное!!! :idea: :super: :beer: :agree:

Я стал уже вообще старым сапогом. Можете мне посочувствовать :stupid:

сочувствуем тебе, старый сапог)
от лица молодёжи - будь здоров)))

Назад
Зверху