Reino Ermitano

stoner/doom, Peru

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 667

200958_logo.jpg

normal_Reino_Ermitano-10+tania.jpg

reino-ermitanio.jpg

5094255551_b9ba4e915b_z.jpg

Перуанский стонер-дум, на испанском языке.На вокале-рыжая ведьма-Таня Дуарте.
Звёзд с неба не хватают, но играют мрачно, правильно, от музыки веет сыростью кладбищ, склепов с небольшим душком грибного отвара и дыма марихуаны.
В общем, всё как надо.:up:
Испаноязычная лирика и географическое расположение придаёт особый колорит музыке, сыгранной давно.Экзотика, мать её..:pray:

вот ещё с помощью своего товарища, Др-а Шмурге :stupid: перевод с английского:rofl: :
Reino Ermitano был сформирован в Лима, Перу в конце 2001, экс участниками Melquiades and Darken,которые искали мощный(в оригинале толстый) и тяжелый звук, ориентируясь главным образом на рок и метал группы 70-х, соединяя гибельные элементы собственного продвижения, чтобы найти убедительную схватку темноты, мелодии, рок-н-ролла и эпических звуков.(немного не понятно)
Лирический подход группы является главным образом поэтическим, с лирикой, направленной на безумие, фантазию, смерть и человеческий анализ.(пиздец какой то )) ).В конце 2003 альбом Reino Ermitano был само переиздан ими в полном объеме, записан на Vituchi’s Studio (челом по имени) Tavo Castillo и с со продюсером, смиксовавшим и выпустившим этот альбом Lalo Williams.
(комментарии в скобках-:up: )

Cостав:
Tania Duarte - вокал
Marcos Coifman - бас
Henry Guevara - гитара
Julio Almeida - барабаны

Дискография:
80982.jpg

2003 - Reino Ermitaño
To view the content, you need to Sign In or Register.

107325.jpg

2006 - Brujas Del Mar

Frontal.jpg

2008 - Rituales Interiores

Официальный сайт http://www.reinoermitano.com

Опис
stoner/doom, Peru
Країна
Перу
Останнє редагування:
Народ, вы чего???? я вообще вас не понимаю!!!!! харе слушать то что популярно!!!! ведь есть же очень много классных тем про которые вы даж не слышали, и эта великолепная команда одна из них!!!!! пора открывать огромные просторы неизведанного, чтож вы так, качаем и ценим!!!!
Команда очень классная))))) порадовало сочетание медленных красивых кусков с дудками и акустикой)))) и резкими переходами на грувовые качёвые!!!! а вокал)))))) я её люблю, перуанская богиня, манера своя, оч. интересная)))

кто-нибудь мог перезалить имеющиеся альбомы например на файлошару или рапиду?

Ок! я вечером перезалью на файлшару!!!! у меня есть точно 2006! альбом и 2004 где-то был))) если Лёша записывал!

если Лёша записывал!
записывал -записывал:smile:
стонерок такой.если б на английском пели,может мимо уха бы и прошёл,ан нет..тута колрит есть латиносов,да и баба зачотна.Женщины в роке-это шарм,изюминка)
Тем более в стонере)Да на вокале..

кто-нибудь мог перезалить имеющиеся альбомы например на файлошару или рапиду?
Иван,а там один линк на мегааплод.Он у тя плохо пашет?Это ж зарубеж..По идее должон нормально..я с него первый альбом стянул и ни гу-гу..
а второй ,Димыч закинет:agree:

так ещё забыл пропиарить чуть-чуть..все ж Блэк Саббат так или иначе слышали??
так вот-это Блэк Саббат современности,с женским вокалом.
Классический стонер-дум.Так бы звучали Оззи и Ко,если б возникли в 21 веке

Если можно ливаните на ифолдер. а ту у мя нихера со стора не качает.

на айфолдер я не смогу! но на файлшару залью вечером!!!

Вот такая вот http://i205.photobucket.com/albums/bb235/wanchope2/Sparrow.jpg?t=1179407386 с мегааплоудом мешала мне насладиться этим замечательным музлом. Действительно, напоминает БС. А лично мне - БС, перепетый Фреей (просто из-за звука).
Жду вечера, а вместе с ним и альбом 2006)

Ox-ox-ox пока только второй трек а прёт-то как!))) Девушкин "противный" вокал и заливы просто крутые!
.........................................................................................................................................................
при более глубоком прослушивание очень понравились почти фолковые "лирические отступления" на st, и "чистый" вокал.

Останнє редагування:
Качаю 2006

Вкусно!!! Еще не полностью расслушал, но отлично!

Новый альбом уже месяц как вышел)) Может надо кому? :dontknow:

Ого, а я как раз Эрмитаньо слушал по совету Леши) 2006 года альбом.

Честно признаться, мне не очень понравилось, как девушка поет на испанском. :dontknow: Но альбом хорош. И акустика приятственная, в треке Оракуло например или в интро. Вообще, недурственное такое музло вышло)

Voragine самый крутой трек) Такой заводной))

Останнє редагування модератором:
Новый альбом уже месяц как вышел)) Может надо кому? :dontknow:
кроме меня наверное никому)
но я его давно скачал и послушал)
могу кратко отрезюмировать-крен в сторону традишинал дума ещё больше, мрачности ещё больше.но классического образца.не ультражёсткий расклад по музыке.такой мрачный психоделический трад дум с металическим привкусом.да-да.
они обметалились немного.но пока музыку это не портит.
в общем,обращайтесь, -если будет интерес залью любой из трёх альбомов:deal:

Не заметил я чё-то там метальца :dontknow: Видать его там совсем немного.
Вообще альбом офигенный. И да, насчёт отсутствия стонера я тоже обратил внимание. Разве что только один трек. Кажись первый.
В последнем трека - кто-то из мужчин в группе (или не в группе) взял в руки микрофон. Довольно классно :up:получилось

кроме меня наверное никому)

я поставлен в игнор, или что?

Мне надо. Я выше отписался о предыдущем альбоме. Хотя и забыл ответь прямо "надо", но это ж ведь напрашивается с моего поста.

Леша, фотку добавить в топик не хочешь?

йеее, крутой альбом)

нравится больше остальных) мрачный, густой такой) тетка стала петь приятнее. Теперь все минусы, что мне муляли в первых работах исчезли) Полное отсутсвие стоунера возможно даже к лучшему. Просто не надо от альбома его ожидать.

мужчины:hi:
послушайте сабж.можно сходу альбом 2008 года, например.
я вот переслушал-там всё чётко и по саунду и по атмосфере.Таня поёт очень в тему, делает акценты, несколько моментов по латинским фолковым делам.Альбом не маленький-тем не менее, вовсе не надоедает.

когда только залили альбом, то я было скачал, прослушал и забыл.. просто музыки тогда на меня навалилось разной - хоть отбавляй)

сейчас вот, после апа Олексея переслушиваю... переслушиваю и переслушиваю:stupid:

действительно, очень крутой трад, крепко сбитый, мелодичный, суровый и про ведьм:super:

сразу тут щас некоторые рооокеры:stupid: начнут спрашивать или на Слот похоже. Так нет, не похожи. Но охуенны :scream: Тот самый трад, который правильный и нифига не Мэриленд:stupid:

он такой.не выкупной с первого раза.
мне нравится в группах сей факт.
не надоедает.что-то новое открываешь от случая к случаю.

отличная темка :up: ведьминский такой стонер так и веет почемуто на мой взгляд от них окультизмом.

Назад
Зверху