Return To Castle Wolfenstein

Action/FPS
  • Автор теми Автор теми Raze the Stray
  • Дата створення Дата створення

Raze the Stray

tomorrow will never come
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
1 007

Репутація
1 380

Return To Castle Wolfenstein— компьютерная игра, шутер от первого лица, выпущенный id Software в 2001 году. Однопользовательский вариант игры разрабатывала компания Gray Matter Interactive, в то время как Nerve Software делала многопользовательский вариант игры. Id Software, как создатель оригинальной игры Wolfenstein 3D, выполняла руководство над разработкой игры.

В качестве движка в игре использована сильно модифицированная версия движка Quake III Arena. В свою очередь, движок Return to Castle Wolfenstein был взят за основу при разработке Wolfenstein: Enemy Territory, «Trinity» и Call of Duty.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Return_to_Castle_Wolfenstein

Настолько простая и в тоже время занимательная игра,которая держит в напряжении своим захватывающим сюжетом.Изначально годом основания этой игры считают 1992-й,когда компания id Software выпустила в свет Wolfenstein 3-D.Меня в этой игре привлекло прежде всего то, как развивается сюжет,от серии к серии появлялось что-то, чего небыло в предыдущих частях: вымышленные факты из истории,разработка оружия нового поколения,приключение в древних катакомбах и т.д.Проходя Wolfenstein,не отвлекаясь на прочие игры,ощущяеш что ты просматриваеш фильм или читаеш интереснейшую книгу,которая завлекает тебя не на один час.Можно было бы еще рассказать о особенностях RTCW,но наверно,пусть вы сами их узнаете играя в эту величайшую игру)

Части игры
1.Return to Castle Wolfenstein: 3D
2.Return to Castle Wolfenstein
3.Return to Castle Wolfenstein:Вражеская територия
4.Return to Castle Wolfenstein:Операцыя Трондхейм:1.Красная Тривога 2.Железный крест
5.Return to Castle Wolfenstein:Врата времени
6.Return to Castle Wolfenstein:Проклятие Фараонов
7.Return to Castle Wolfenstein:Диверсант
8.Return to Castle Wolfenstein:Ставка больше чем Жизнь
9.Return to Castle Wolfenstein:Сталинградская битва
10.Return to Castle Wolfenstein:Проект 51
11.Return to Castle Wolfenstein:Духи Войны

Опис
Action/FPS
офигенная игрушка, мой первый шутер на прохождение, я от нее тащился лет 6-7 назад. Прошел дважды, правда с замутами. Там когда нажимал "Сохраниться" все замирало секунд на 30, за то время можно было натворить что захочешь (шото такое, я уже не помню точно как механизм работал). Не представляю, как иначе можно было пройти этих электрических чудиков, изображенных ф шапге. Да, гребаный читер я :banghead:

Добавлено через 1 минуту

офигенно.

это второе оф видео новой части Вульфенштейна,первое я видел еще дето в апреле.Новая часть будет полностью на новом движке,более динамичная и эффектная,но что-то мне подсказывает что врядли сравниться по атмосферности и сюжету с той же Вражеской территорией или Вратами времени:yeah:

я думаю стоит создать отдельную тему:idea:

У меня это была вообще самая первая комп.игра... я еще тогда только устроилась на работу, и обнаружила на компе эту игрушку... короче я все время боялась, что меня уволят, пушо не могла оторваться от нее :stupid:
вообще еще раз бы поиграла))

Я помню меня дико шугали скелеты со щитами. Когда их в комнате по три штуки это такой заеб был.
Еще смешно было стрелять фашне в каски, когда из-за угла торчал краешек каски. Выстрелил и только каска с ружьем вверх подлетели.

Отвечаю на пацана шо у сабжа мультиплеер очень достойный и динамичный. :up:

У меня это была вообще самая первая комп.игра... я еще тогда только устроилась на работу, и обнаружила на компе эту игрушку... короче я все время боялась, что меня уволят, пушо не могла оторваться от нее
вообще еще раз бы поиграла))

мне когда комп собрали, то добрый дядя-компьютерщик поставил Трондхейм второй. ото я попарился пока прошел

usyara, шо за тема два раза писать? не в первый раз уже вижу, но сам таким не страдаю, потому что не откупаю прикол

Лучшая мочиловка всех времен! Играю время от времени в Return to Castle Wolfenstein и каждый раз прихожу в восторг, даже для 2012 года, в такой старой игре такой громадный набор оружия и такая гнетущая атмосфера. хоть я уже и прохожу игру на автомате, все равно она держит меня в напряжении)

Назад
Зверху