Reverend Bizarre

traditional doom metal, Finland

Filthcum

Revenge Of The Whores
Ім'я
Владислав
Стать
чол
Повідомлення
2 235

Репутація
3 576

745_logo.jpg

42a4d3588608.jpg

ddea5ce8aaad.jpg

Состав:
Magister Albert - вокал/бас
Peter Vikar - гитара
Earl Of Void - ударные

No keyboards, no female vocals, no growls/screaming, no violins. only pure fucking doom!!!

Так гласит слоган этой культовой троицы финнов, которая на протяжении целых 12-ти лет отстаивала истинные традиции классического, традиционного дум-метала. На протяжении своего существования эта финская группа выпустила 2 полноформатных альбома, несколько миников, компиляций, 2 семёрки, поучаствовала в трибюте великим Saint Vitus, дала бесчисленное количество концертов, начиная камерными клубными выступлениями, и заканчивая участием в масштабных фестивалях Европы, а так же проехалась с туром по штатам. И на протяжении всего их творчества, в каждом альбоме, в каждой песне, в каждой, сука, нотке слышался тотальный стинный дум. Я бы сказал что они были самой преданной думу группой из всех мне известных, вот так вот... Кто бы мог подумать что эти ребята, собравшиеся в маленьком индустриальном городке на юге Финляндии заставят весь мировой андерграунд и патлатую элиту вспомнить традиции добротного старого метала, что до них в своё время сделали только Cathedral. Ну хотя можна сказать что они не открывали Америку второй раз, а просто поплыли по волне тех же Cathedral, но как шикарно они это сделали, и если в последствии "Собор" стал больше ссоциироватся у людей со стонер-думом, или даже стал торговой маркой стонер-дума, то Реверенды до конца отстаивали свой изначальный предмет поклонения, в лице традишнала))
Reverend Bizarre tries to travel to the fountains of true HEAVY metal in fashion of Sabbathian classics, such as Saint Vitus, Pentagram, Witchfinder General, Trouble, The Obsessed and others... Purity is the key! The main principle is that exact rules give you musical and lyrical space, where to develop your own expression. The core of those rules is the Law: Doom what thou wilt!

Вот так вот, замечательнейшая группа, коих действительно мало, очень жаль что на данный момент они распались, но свой непосильный вклад в развитие музыки они, само собой, сделали, cоветую ценителям медленной музыки, которые не знакомы с творчеством этой группы прислушатся к моим словам, ведь действительно она замечательная и позитивнейшая.

Doom over the world
eternal will be our mission.

cover.jpg

2002 - In The Rectory Of The Bizarre Reverend (320 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

ae1d5d1e1f24.jpg

2003 - Harbinger Of Metal EP (320 kbps)

a7d2518ff5c2.jpg

2004 - Slice of Doom 1999-2002 (Best of/Compilation) (256 kbps)

d0fc1fc15b98.jpg

2004 - Return To The Rectory EP (192 kbps)

bafe727c5a20.jpg

2005 - II: Crush The Insects (320 kbps)

00f164b644b6.jpg

2007 - III: So Long Suckers 2 CD (320 kbps)

2008 - Reverend Bizarre / Rättö Ja Lehtisalo (Split)

2008 - Dark World/Deceiver EP

86df80519e66.jpg

2009 - Death Is Glory Now 2 CD (256 kbps)

Так же зацените замечательный, стёбный и позитивный клип на одну из моих любимейших песен Doom Over The World, хотя в целом песня мало похожа на их остальное творчество, живенькая слишком, но всё равно очень приятная вещь))

Опис
traditional doom metal, Finland
Країна
Фінляндія
Останнє редагування модератором:
Jötunn, они позёры) они не тру))) бля... как про блэк-митол))):stupid:

та ну, нормальные, интересные, размеренные и качающие дядьки. и не скучные, в отличие от тех же Witchfinder General и Trouble. сегодня с утреца их зарядил и нормально так на бодряке день прошел

а мне наоборот Trouble нравятся, потому что не скучные они:rofl: чего о сабже сказать не могу.. ну различие вкусов, хуле)

Чё это они позёры? Они стебуны)

ну вот насчёт стёба хуй знает, по мне - дак очень серьёзные дяди :happy:
с песенками про платоническую любовь к ведьмам и недалёкий пиздец :lol:

Reverend_Bizarre--Death_is_glory___Now-2CD-Promo-2009
практически все композиции - с ранее вышедших синглов.
какбе возможно что фейк.
ну или это альбом такой. чтобы просто собрать ранее изданный материал в один альбом собираться не обязательно))

пизда.... о нет, пожалуйста.. только не ээтооо.. неееет!!!:scream:

я дико пропёрся с этой группы. слушаю каждый день. да простит меня великий Оззи:crying::super::super::super:

лучший альбом - первый, имхо.

Шооооо?)))

Забавно читать, как ты сначала их парафинишь, а потом ссышься кипятком
ну хуле:stupid:

я заметил, что мне иногда для того, чтобы прохавать группу нужно её основательно обосрать, а потом переслушать:stupid::stupid::stupid: Но это на самом деле не так уж и часто бывает:angel:

ничего против них не имею, материал хороший, идейность на все сто, но мне батьки Саббаты больше доставляют :lol::lol::lol:

Северный Олень, ты тру :pray:
реально, дико рад что находяться люди котирующие трад дум, таких у нас пиздецки мало :sad:

Залейте альбомов всех, я проникся кавером на бурзум :scream:

В обязательном порядке - альбом, где они каверят мою любимейшую Anywhere Out of This World

скорее на пенсии :hz:

Рейдж, скажи имя альбома

2007 году, III So Long Suckers, 2й диск :oh-yeah:

кавер на Бурзум на альбоме (точнее ЕР-ихе) Harbinger Of Metal :clever:
Залейте альбомов всех, я проникся кавером на бурзум
В обязательном порядке - альбом, где они каверят мою любимейшую Anywhere Out of This World
:stupid:
лить не буду,ибо с моей Волей-кобель - это лить часов 10, но могу подсказать где скачать)

ТЫЦ

Добавлено через 4 минуты
где они каверят мою любимейшую Anywhere Out of This World
:eyebrow: это разве кавер?

• Like
Реакції: rage
'это их песня. ну так митолархивы пишут по крайней мере)
но песня окуенная кстати)

блин, надежды рассыпались в прах :crying:

Зато она на полчаса, обожаю длинные треки

rage, это траддум)) не слушай!!!! апаснасть!! пыщь-пыщь!!!11

а то вдруг понравится, и шо ты после этого делать будешь?))):stupid:

что буду - буду говнить унылость с большим жаром и увереностью в голосе :clever:

еще не прошло половины III: So Long, Suckers (название охуенное, из-за него и скачал именно этот альбом кстати), а я уже порядком подзаебался. Темы слишком уж растянутые, хотя музон и звук - отличные. Вокал иногда хорош - в начале One Last Time например, а иногда гадкий - когда он начинает растягивать слишком уж пафосно. В целом неплохая группа, но ничего экстраординарного я в них не услышал. Судя по всему, переслушивать буду изредка, с утра - в это время у меня лучше всего тягучий медленный трад воспринимается :stupid:

а шо, братюни, жахнуть ли вам думца по всем направлениям в виде заливания всей дицкографии сабжа в качестве?:oh-yeah:

имхо, группа мегопрейная и архиважная для энциклопедичности восприятия музыки дууум:clever:

Добавлено через 26 минут
не, спасибо пока говорить не надо) мне нужна 3-я страница темы:stupid:

Заливай.

2020.jpg

2002 - In The Rectory Of The Bizarre Reverend 320 kbc​

34061.jpg

2003 - Harbinger Of Metal EP 320 kbc​

SliceOfDoomFront.jpg
2004 - Slice of Doom (Best of compilation) 256 kbc​

64395.jpg

2004 - Return to the rectory EP 192 kbc (другой версии в сети не видел)​

75365.jpg

2005 - II- Crush The Insects 320 kbc​

153652.jpg

2007 - III So Long Suckers 2 CD320 kbc​

219935.jpg

2009 - Death is glory Now 2 CD 256 kbc​

Добавлено через 1 минуту
залил все альбомы и большие епишки.

маленькие еп и сплиты - не лил, все треки с них - на релизе 2009 года.

Назад
Зверху