Riding Alone For Thousands of Miles

instrumental post-rock/GYBE style
  • Автор теми Автор теми lok
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    post-rock

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 284

4738056.jpg
http://www.last.fm/music/Riding+Alone+For+Thousands+of+Miles
Lok 'n' Roll написал
25 декабря 2008 в 20:48
прикол. сижу слушаю муз. тут начинает играть что-то закомое, пшшшш-пшшшш, думаю, о гацпиды. потом что-то не так, не знакомо. оказалось riding alone for thousands of miles новый альбом=))) и тут выкупилась вся их прелесть.
Прелесть выкупилась со второго раза, в первый альбом прошел мимо. Вообщем да, шикарнейший клон гацпидов, атмосферный, c "пиздежами", с тутутутуц. Но при этом клон со своим лицом и идеями. советую.

Riding Alone For Thousands of Miles is a post-rock band from New Brunswick, New Jersey. Their name is taken from a 2005 Chinese film by the same name. Their songs are all instrumental with the only vocals coming from various field recordings and samples. They are an eleven-piece band that consists of 5 guitars, bass, drums, violin, cello, piano, bells and a harp. Their musical compositions are usually experimental and change drastically in style over the course of each song. In early 2008, Riding Alone For Thousands of Miles self released an album entitled A Boldogság Minden Reményét Elragadták. All of the songs were recorded on an 8-track recorder in an old house in New Jersey.

Дискография:

8135211.jpg

2008 - a boldogsag minden remenyet elragadtak
To view the content, you need to Sign In or Register.

1311133938_400x400.jpg

2011 - Brick City Ghosts

Опис
instrumental post-rock/GYBE style
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
прошу безумного пардона, дело вкуса, имхо, бла-бла-бла, итд, но это полный пиздец. Более уёбищного клона отцов я не слышал:down:
MON demo и RIDING ALONE FOR A THOUSAND OF MILES “a boldogsag minden remenyet elragadtak” - эти два альбома объединены на почве неразделенной любви их творцов к более известным коллективам; в первом случае это зионы, во втором годспиды; оба примера неаккуратного клонирования меня не впечатлили (в отличие, скажем, от Sparrows Swarm and Sing, отличный образец не только удачного клонирования, но и скрещивания указанных выше идолов). Если Мон еще кое-как можно втюхнуть в полк фолк-рокеров, любящих нео-классику (ну не пост-рокеры эти Мон, ИМХО, ну и слава дилею!), то второе явственно смердит ван-мэн-бэндовщиной со всеми вытекающими отсюда последствиями, а многочисленные сэмплы под ранний годспид (как и бесстыдно стыренные темы из Статика и Блэйза Бэйли Финнегана) только раздражают. Незачет.
собственно, и добавить нечего:dontknow:

lok, :dontknow: ну риальне:stupid: я тебе могу например в личку накидать названия альбомов пост-рока, что меня в этом году удовлетворил, темы делать не хочу, стимула пока нет:yeah: именно названия, не ссылки, ибо я уверен, ты это все и так качал:oh-yeah::stupid:

lok, твои темы просто ужасные. хотя бы перевел этих две строчки. и описание "пиздежи, тутуц, пшшшш" - это ж катастрофа. это ты так проповедуешь элитарность пост-рока? у тебя риальне хуево выходит. просто тупо наболело. ну вот блин глянь как темы делает mass, frost, та я в конце концов. а штамповать темы с таким "описанием" я б мог десятками в день, но каков смысл?

а сабж слышал уже какое-то время назад, когда у кого-то в жж на них наткнулся. ну я люблю Гадспидов и эти понравились, правда переслушивать вряд ли буду их.

я их делаю для 5-10 человек максимум чтоб обсудить наши маленьким пр камунити. расписывать детально - не вижу смысла, не в обиду Андрею, но в то что он пишет я не вчитываюсь, а просто качаю, музыку нужно слушать, а не расписывать на лист а4 о прелестях группы, писать рецензии на альбомы или даже на каждый трек альбома, переводить - не вижу смысла, английский все знают. ребят как бы устраивает, не нравится - удаляй :dontknow:

просто как бы правила форума есть - это я о переводе.

у тебя просто истинно фанкисоулсовский подход, но это ведь не фанки.

ну смотри. смысл темы - познакомить людей с музыкой. итак смотрим на мою тему: теги прописаны, описание прописано - человек уже может определить нужно ему или не нужно. дальше, дискография есть - есть, ссылки есть - есть. всё человек уже может без проблем скачать. дальше есть как минимум ссылка на ласт.фм, в других темах и на майспейс и офсайт(у этого бенда их нет) - человек уже может получить, если ему интересно, дополнительную информацию. уже и так много ненужной инфы. дальше от себя пару слов, за что именно мне понравилась. даже например стакой мой обычный параметр как "состав" я считаю нахрен не нужным, кому интересно что в группе играет Майкл и Боб? Например если в группе играет известный по другим бандам человек - то это стоит указать, или же если много людей и инструментов.
я к чему. совершенно не вижу ничего плохо в таком минимальном оформление, на неформате кажется есть разделы "Банды" и "Релизы" где тем кому нравится писать много могут это сделать, а те кому интересно читать, а не слушать могут почитать. Дима в эмо например точно так же темы оформляет. И смотрится это нормально, главное скачать и послушать, а не почитать про групы, теппинги, рифы и жизненные пути музыкантов.
да и к слову, как уже говорил, никто не жалуется, качает и слушает. если нравится оставляет, если не нравится удаляет.

а не почитать про групы, теппинги, рифы и жизненные пути музыкантов.
:rofl::rofl::rofl: кстати да, есть такие адовы био на 2 страницы:cranky: хоть бы под кат прятали. Как в теме о Продиджах, например:hz:

и вообще, полистал раздел рок, посмотрел разные темы разных людей - разница с моими незначительная в обе стороны. в чем проблема именно с моими темами?

Слушал альбом раз пять — хотел как-то всё услышать, и создать воспевающую их тему
со сливом на три тыщи символов. Но понравилось от силы пара песен, о которых в итоге можно
и просто сказать: «таки да, гу!бэ, хорошо, приятно».

Невообразимо жуткие темы по индастриалу (или что она там такое) в середине альбома, которые по все приметам
должны брать за душу, должным образом принять очень трудно.

И еще, по-моему, вторая половина альбома либо так вовсе надоедает (что возможно личное впечатление),
либо группа сама себя не уважает и решила написать унылости и однообразия «абы 70 минут было»

DoubleCrossed, я не спорю:yeah: про них вон в Дифференте даже тема есть:oh-yeah: но ванмэнбэнд ванмэнбэнду рознь:clever:

1311133938_400x400.jpg

2011 - Brick City Ghosts

новый альбом уже полгода как лежит в свободном доступе, но кому он, спрашивается, нафик нужен, если сабж дальше неумелого клонирования ГУБ так и не ушел:hz: Нат рикоммендед

Тебя волнует, раз выложилтрололо:lol:

Назад
Зверху