Rise As One

hardcore, Moscow Russia

verloren

We Are 138
Стать
чол
Повідомлення
1 155

Репутація
918

Rise As One
beatdown hardcore, Moscow, Russia

l_a55c10a2ad9fc0248005b5bf04add301.jpg

Биография:
История группы Rise as One начинается в январе 2007 года, когда 2 старых друга Дима MoshDi, ранее нигде не игравший, и Олег Agent Orange, до того момента игравший в команде Fallen Angels Crew, собирают состав для нового проекта, кот. Должен был рубить beatdown hardcore. В итоге к ним присоединяются барабанщик группы Jooy Sooka! Андрей E_D_ и басист Дима РитузЫ, а вокалистами по началу становятся Кирилл, также певший в Jooy Sooka!,и Андрюха из групп Emo Pigs и Disgorge.Затем оба вокалиста покидают группу, а на их место приходит старый знакомый команды – Дима Enot. Таким составом группа делает концертный материал, выступает в Москве, Подмосковье и Киеве, а затем записывает дебютный ЕР. В августе, в связи со своим отъездом в другую страну, группу покидает басист Дима. На его место в результате поисков приходит Денис ВуТ. Музыкальный материал команды представляет собой смесь быстрых NY-хардкоровых мотивов,2-step элементов и, конечно же, сочных качёвых брейкдаунов.
Ссылки:
Myspace

Дискография:
2007 - Стой До Конца EP filestore iFolder RapidShare

====================================================================

Як на мене так один з релізів року)) Радує що на території СНГ рублять таку музичку. Може й до нас добереться хк.

Опис
hardcore, Moscow Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
повыебуюсь и скажу, что слышал их вживую. довольно мощно на канце, а запись ну вообще слушать не хочется, все-таки битдаун - концертная музыка))

Да, на колонках битдаун не почувствуешь, смотрел лайвы на ютубе, МОШно)

наверно выебнусь и скажу что я их уже возил в киев) было круто :stupid:

наверное выебнусь и скажу, что хотел бы ознакомиться с историей возникновения стиля "Битдаун Хардкор".

а групка говёная, кроме каверов ничего не услышал интересного. и то кавера говёные тоже(
вот мёрдер вил аут..эхх

А мне понравилось, но только это действительно не музыка, чтоб слушать ее дома=)
На концерт и убивать=)))))

на канце в киеве я не был, только смотрел з него видео, вполне неплохо есть крути моменты, только от кавер на хейтбрид с речью про ny хк и медбол испугал как-то шоле.

на записи рабочий пиздато звучит), а вокал бы по-круче надо.

Останнє редагування:
Ох, как же испугали они меня своей речью "а сейчас будет песня для всех любителей олдскула - кавер на Sick Of It All "Step Down".
P.S. вроде бы это были они)

Почистил

тоже выебнусь и замечу, в киеве они не выступали.. ну, не совсем в киеве ;)
классные ребята кстати. заключительную песню, в смысле кавер, они тогда правильный сыграли))

Ответ: Rise As One

какой ужос, насилие и все такое. фу, вот быдло то))))))

боги битдауна

боты бигдауна

Как пухлый по ебалу получал обсуждать надеюсь не будем?

Пиздец))) Люблю за админами оффтоп тереть)))))
Ну продолжайте)

Мне в субботу ваще челюсть вынесли)

я не получал пизды, реальной такой пизды что бы дохуя и больно уже года два. так что, кто там хардкор, возьмите на заметку))

та я такой больной походу получал тока год назад весной, а щас то такое , добровольное))))))

Года три назад где-то меня колоссально отметелили. После этого как-то мирно всё было

Пиздец))) Люблю за админами оффтоп тереть)))))
Ну продолжайте)
я нечасто, так что это должна быть экзотика такая :stupid:
бля, я тоже в понедельник по ебалу получил, так не честно))))))
бляяя, как так, это со всеми двоечками-троечками и тд и тп?))

а кто с этих троих с видео из райс эс ван? все три?

зы: я не получал капитальных пиздюлей никогда :stupid:

шашки - Чапаево????

так это ты кикбоксингом или чем? а то я не шарю)

Добавлено через 20 секунд
бля, вот бы себя заставить на какую-то борьбу или куда пойти

Останнє редагування:

теперь хоть тема по битдауну пошла :stupid:

Назад
Зверху