Rishloo

Alternative Rock

obsidianer

mp3 56 kbps
Адреса
Ужгород
Повідомлення
12

Репутація
3

Rishloo
Rishloo.jpg

Для AMPH-рок-группы (artistic, melodic, progressive, hard) из Сиэтла (США) музыка — это путешествие без места назначения, в котором единственное неверное направление — назад. Группа образована в 2004 году в составе Drew Mailloux (вокал), Dave Gillett (гитара), Sean Rydquist (бас-гитара), Jesse Smith (ударные). Изначально напоминая звучанием такие группы как dredg, Tool и The Mars Volta, Rishloo покрывают свою музыку эмоциональной глубиной и красотой песен Tori Amos, неистовой искренностью Rage Against the Machine, мощью, лирикой Led Zeppelin и Pink Floyd, звуковыми узорами Mogwai, для того чтобы развить свой музыкальный опыт в рамках жанра. Продав 2000 копий дебютного альбома Terras Fames, Rishloo вновь вернулись, чтобы отблагодарить фанатов, выступая на разогреве и фестивалях с такими группами, как Papa Roach, Cold, Sevendust, Judas Priest и Queensryche.

http://www.myspace.com/rishloo

Дискография:
2004 - Terras Fames
2007 - Eidolon
2009 - Feathergun

Опис
Alternative Rock
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
закос под Тул, но слабоватый. Слушал 2 альбома, третий вышел 2 месяца назад, его даже не качал
Mass., шо?:stupid:

А что, разве не было такой темы? :eyebrow:

должен сказать что группа плохая. резковато да, но это именно то впечатление которое я сложил, новый альбом также не изменил ситуацию.

залейте на сервер последний альбом, пожалуйста.

что-то мне вдруг стало очень интересно. а вдруг музыканты растут над собой?...

Пушо пытаться играть Тул, не хавая при этом тяжёлых наркотиков, имхо, phail:down:

Северный Олень, да погугли по блогспотам, такое и держать на серваке-то неохота:hz: я б ваще группу, кстати, в Альтернативу отдал:disgust:

adogg, грамматическая ошибка здесь не случайна.:hi:

таким образом подчёркивается, собственно, вся глубина фэйла:stupid:

Добавлено через 1 минуту
Prog-Jester, та оно залито на всякие ебучие турбобиты и хотфайлы с депозитами шо я вобще ебал оттуда качать

Добавлено через 47 секунд
но, чувствую, придётся:stupid:

Добавлено через 1 минуту
я б ваще группу, кстати, в Альтернативу отдал
вместе с Prisma:oh-yeah:

не тролль в околотуловых темах:prayer::stupid:
ну если смотреть по соотношению той самой альтернативы и рока (даже модерн-прога в нашем случае), то из всех околотуловых групп в Роке достойнее всего смотрятся Призма, потом АПЦ, а потом, на десятом месте - сабж:hz:

Добавлено через 56 секунд
и, кстати, есть отличный шведский метал-тул - что-то вроде Элис ин Чейнс, заигравших прог. Даже рецу для сайта написал вот, а тему сделать ленюсь

а тему сделать ленюсь
это интересно. как называется?

ебашь тему:stupid:

или дай ссылку на нормальный обменник.

Добавлено через 2 минуты
призма получше намного насколько помню
проведя сравнительный анализ:clever::stupid:, я сделал вывод, что Призма просто дерут ранний Тул времён андертау, а Ришло замахиваются на поздний в стиле Латералус.

в результате - предлагаю вам самим процитировать Эскобара:deal:

это интересно. как называется?
апатия) я вон 4 дня на форум не заходил, пока не понял, шо чего-то в жизни не хватает:stupid:

ну ок, сделаю тему, как Толик обзор вывесит. Только предупреждаю - там много метала, даже прог-метала. Но, к счастью, это еще не Дрим Театр и даже не последний Мастодон. Просто прог-металовый Тул:super:

Добавлено через 1 минуту
в результате - предлагаю вам самим процитировать Эскобара:deal:
не-не, у Призмы хорошо получается, они атмосферу выкупили и соль этой музыки. А Ришлу втупую пытаются играть те же риффы, но на полуфачном звуке, да еще и упростив их в сто раз:down:

Добавлено через 47 секунд
кстати, Cire хороши:up: мне первый альбом пошел, когда я его переслушал НЕ КАК КЛОН ТУЛ, а просто как некую группу) другие альбомы вот тоже думаю качнуть

Мне кстати последний альбом понравился вполне, хотя мне и раньше нравился. ))
Игорь либо Dead Soul Tribe имеет ввиду :smile:

Prog-Jester, ого, что-то новенькое :wow:

Добавлено через 2 минуты
Хаха, DST из Австрии, вот я облажался:happy:

Мне кстати последний альбом понравился вполне
ну я вот тоже слушаю, он получше будет чем предыдущий. чуть меньше передирания Тул, чуть больше привычного прог-рока, но вокал всё равно мейнардовский.

слушать можно последний, ничё так. может даже проникнусь потом, хз..

нет, правда, очень неплохой альбом новый. Наконец-то группа постепенно приходит к тому, когда их желания совпадают с их возможностями:stupid:

Просто я предыдущие работы слушал, так я выключил сразу на песне , где их вокалист решил фирменно по-Мейнардовски заматерится :facepalm::stupid:

Ну не выходит у него так смачно и со знанием жизни матерится, как у Мейнарда и все "факи" звучат совершенно по-детски и смешно) Рад, что на новом альбоме они от этого отказались (вроде бы... а то вдруг упустил)

Не знаю как там предыдущие работы но Feathergun (2009) очень понравился. Проходных тем фактически нет - на Тул похоже да, ну так а хуле делать :smile:

За исключением нескольких плаксивых моментов, мне последний альбом всё больше и больше нравится тоже.

Добавлено через 3 минуты
ну ок, сделаю тему, как Толик обзор вывесит.
Ну и где тема о Миозе? Хотя никак не пойму, где ты там прогмет услышал.:thinking: Хотел переслушать, а темы нет.

мне очень нравится эта группа.
тэг прог рок может резонно поставить? а?

та тут и арт-рока хватит. Для прога они альтернативные слишком

ну пусть так.

Prog-Jester, надо progressive хотя бы поставить. (не prog rock)

Слушал только последний, вполне проперло. Tool особо не слушаю, даж незнаю насколько похоже, а вот закос под dredg и The Mars Volta виден сразу.

Назад
Зверху