Різдво фест

• Автор теми Автор теми Lis
  • Дата створення Дата створення

Lis

mp3 96 kbps
Повідомлення
46

Репутація
1

Різдво фест

24 декабря клуб *Торба*
Выступают:Санктум,Опозиция(новая програма),RISE OFF(METAL-CORE,КИШИНЁВ).
в ближайшее время вывешу дэмки последних.Вход 15 грн.Начало 19.00.Ждём всех желающих.

Ответ: Різдво фест

надо будэт с кемто встретится ато я непомню как туда ехать)

о, Рыжак! пойдем перед канцем а МакДаке ебанем шейка и картошки... я тоже пойду...

О пойдем!)

а чего схе ходят в макдак? не могу понять. это ж ни разу не здоровая пища.
давайте в 17:00 ву решетки на пероне Льва Толстого

Молочній коктейль хорош для набора массы!так что это наш выбор,давайте в макдаке встретимся и поедем)

Если после экзамена успею, буду...

кто-то ещё идёт??

я иду :)

Майк очень хотел пойти, но уехал домой...

Ну что же, я с этой сессией проебал очередной канцик((( Жду отчёта пацаны...

Опозиция - очень круто, новая програма рулит!!! Все остальное неочень... а еще потусили класно

канцык в подгуле, быдло слэм как всегда ужасен и помоему агрессивный как никогда!
Санктум я даж комментировать небуду))))))
Оппозиция порадовала,местами очень Камбэк Кид напомнило(помоему понадирали риффков) но то ничё,слушается хорошо,сингалонги есть,но брейкдауны в подгуле полном, вот над ними посоветовал бы порабодать и было бы все в шоколаде!вообщем в правильном направлении двигаетесь пацаны!
Райз офф как и думал никакой не (скримо,пост) хардкор и уж точно не металкор, вобщем непонятное чтото играют,но я с трудом вынес,ребята стараются но музыка на любителя!

Санктум я засыпал если честно
Оппозиция порадовала, молодца, но слэм всё попортил откровенно... реально агрессивные мафакеры))))
Райз Офф? Ни Нормы Джин, ни Конверджа я там не услышал... кавер на Fear Before The March Of Flames не оч((( Только последние две песни более менее понравились... искренне было сыграно.

Было очено класно!! ОППОЗИЦИЯ ЗЕ БЕСТ!! Санктум тоже порадовали!! Райз офф - так себе. Клип у санктума хороший получился!! Слэм на снегу это тру!! ИМХО надо вокалистам санктуму и райз офф больше с публикой работать, а то какие-то вялые они.
Слэм класный был. Несмотря на то,что получил раз по бошке, по яйцам, раз упал + на мне еще 1 чувак растелился! Еще мне на голову пригнули со сцены и немного оглушили:)
Еще вопрос: Санктум и Оппозиция хрестияне??

Останнє редагування:

да

Heretic сказав(ла):
получил раз по бошке, по яйцам, раз упал + на мне еще 1 чувак растелился! Еще мне на голову пригнули со сцены и немного оглушили:)

:down:

надо всё-таки два слова написать...
Клипы - христианский металкор и неметалкор. ну нормально вообщем, лучше, чем просто втыекать и ждать начала
Санктум - молодцы, утяжеляются, мою любимую песню не сыграли) НО... считайте это позерством, такая музыка мне просто стала не интересна... хотя... еще немного и ребята христианский металкор будут играть) а клип нормальный. только на М1 не возьмут) а на Ентер посоветовал бы сходить - авось...
Оппозиция - ну всё уже до меня сказали. Жалко, что народ не щнает, что такое мош... и жалко, что места мало... а то, может, и сам бы потанцевал немного...
Райз Оф - остались не поняты... достаточно своеобразно ребята играют и музыку очень сложно то классифицировать... думаю, народ реагировал бы более активно, если бы был хоть немного знаком с материалом.
Итог: Торба=гавно и меня от нее тошнит, всё... в этом году туда точно не иду. ЖДа и в следующем нескоро...

мне какойто лох по шее врезал кулаком, а я ему в догонку такой посрач лупанул, шо он на всю жизнь запомнит

как я и говорил, такой маленький и такой опасный)))

xRijakx сказав(ла):
Оппозиция порадовала,местами очень Камбэк Кид напомнило(помоему понадирали риффков) но то ничё,слушается хорошо,сингалонги есть,но брейкдауны в подгуле полном, вот над ними посоветовал бы порабодать и было бы все в шоколаде!вообщем в правильном направлении двигаетесь пацаны!

Слу, давай ты ко мне прийдешь и я тебе все наши песни сыграю. И если ты найдешь хоть один я те уже 5 литров сока выставлю! Ок? Тока по-честному! А на счет брейкдаунов не спорю, залажали малость. Спасибо за совет, будем работать.

я тут подумал - мне больше всего запомнилось, как еще перед началом во время клипа Камбек Кида зашли Рижак, Буся и Сабзиро (мож еще кто-то, не помню) и сходу начали подпевать))) поулыбало)))

да=))))

Останнє редагування:

Мда... звук на сцене был ужаснейший...
Ну ниче... главное, музыканты заценили.

Останнє редагування:

Мда, как чказал один умный человек: "Если б Норма Джин приехали в образе таких пацанов - не поняли б и их."
не знаю, сколько нужно биться головой об стену (xRijakx), чтоб не заметить ни скримо ни пост хардкора, но видать достаточно долго. но, это всё же лучше, чем называть Haste The Day эмо.

Так как мошусь я бестолково,я жёстко слэмил!!!=)) Хороший концерт,хотя мАлдаване подкачали, послушав 3 песни,я ушёл! Не моё явно.

Пиг киллер,наличие скриминга не означает что у вас елементі скримо,и хардкора я у вас никакпли неуслішал потомучто его там нету)

просто интересно - кто-нить заслухал демки привезённые райсофф?

xRijakx, да блин, я не говорю про чистый хардкор - не спорю его у нас нет, разве что в одной песне и то её мы-то и не играли. я говорю про ПОСТ-ХАРДКОР, аля Норма Джин, Конвердж, Он Брокен Уингс (кроме последнего альбома), Трэйнин Фор Утопия, The Chariot, Botch.. эти группы можно перечислять бесконечно. серьёзно, возьми послушай записи.
что касается скримо - то (если ты конечно остался до конца) последняя наша песня - чистое скримо, пусть и мелодичное, но скримо. и по поводу скриминга эт ты зря, т.к. и скримнг бывает разный. именно скримо часть осуществляет барабанщик, т.к. его вокал никак не сойдёт под пост-хардкор.
по поводу брэйкдаунов я ошибся, счёл не совсем за то. брэйкдаун у нас кажись в одной только песне есть, но, мы опять же её не сыграли, если возьмёшь записи, то найдёшь там песню "Возмездие". мы над ними никогда не работали и работать не собираемся, т.к. кача не любим - это слегка так отупляет слушателей. вотъ..

Если Он Броукен Вингз Пост хардкор то ты видимо совсем в музыке не розбираешся,про конвердж я ваще молчу, у Norma Jean,Chariot,Botch хардкора нету,єто ваще хаотичній или мат метал
(ебу как оно точно назівается),всегда слішно какое у группі ядро. барабанщик порадовал,забавній)

Назад
Зверху