Roadsaw

stoner rock/groove metal, US
  • Автор теми Автор теми Ubeyka
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    stoner

Ubeyka

lossless
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
467

Репутація
261

Собственно инфы об этом знаковом, на мой взгляд, коллективе, в интернете практически нету (токо википедия на испанском)))

Что можно сказать об этой группе? Они готовят к весне новый альбом, но как и 18 лет назад, когда они появились в Бостоне, их звук такой же неряшливый, в хорошем смысле слова.
Для тех, кто слабо ориентируется в рок-музыке сорокалетней давности, ROADSAW, идеальная группа, способная окунуть вас в мир радиостанций 70-х с их блюзовым звучанием разбавленным калифорнийским психоделическим дезертом (так рождался стоунер) — история тяжелых риффов.
Очередной тур и очередной альбом, фаны, которым подавай еще и еще. Гастроли по обе стороны Атлантики с братьями по оружию Orange Goblin, Fu Manchu, Queens Of The Stone Age, Nebula, Scissorfight, Karma To Burn, Black Label Society. ROADSAW всегда присутствовали на CMJ или SXSW и играли на металлических или стоунер фестивалях. (Информация позаимствована с ресурса http://www.drugmetal.ru)
roadsaw.jpg

Что порадовало меня лично в этом проекте? Очень профессиональное исполнение и интересные аранжировочные решения старого доброго олдскула с калифорнийским задором. Отдельное внимание заслуживает конечно же вокал. Ну и клавишные, которых после первого прослушивания не заметил. Каждый раз, когда ставлю эмпэтришник, открываю для себя что-то новое ,в очередной раз радуясь многогранности этого замечательного коллектива.

ПЫ. СЫ. Приношу извинения перед пользователями даного сайта за безобразное оформление темы, так как я ещё в техническом плане не всё усвоил (как правильно кидать фотки, ставить метки и т.п.) Но уж очень хотелось поведать вам, дорогие слушатели и любители неформатной музыки об этом поистине легендарном коллективе. Особенно рекомендую 2-й и 3-й альбомы:up:

Состав:

Craig Riggs – вокал
Ian Ross – гитара
Jeremy Hemond – ударные
Tim Catz – бас

Дискография:

5.jpg
One Million Dolars – 1995 (album)
To view the content, you need to Sign In or Register.

4.jpg
Nationwide – 1997 (album)

SS-060.jpg
Rawk N´Roll – 2001 (album)

2.jpg
Takin’ Out The Trash – 2007 (compilation)

1.jpg
See You In Hell – 2008 (album)

Опис
stoner rock/groove metal, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
у них ломовая подача и громкий саунд.слушал альбом 97 года.музон по типу kung pao.:up:

Подача у них не то что ломовая, реально крышу сносит. :super: Немного удивился, обнаружив, что эту группу мало кто знает -рекомендую особенно.

приятная формация вокально-ориентированного алко-стонера:super:(о навешал ярлыков на...)
мой фаворит Rawk N´Roll:pray:, этогоднее новье - крепкий релиз впрочем!

Кстати, довольно подходящий ярлык "вокально-ориентированный алко-стонер":stupid:

Подача у них не то что ломовая, реально крышу сносит. :super: Немного удивился, обнаружив, что эту группу мало кто знает -рекомендую особенно.

главное, что я знаю.что слышал.и отписался:stupid:остальное-от лукавого:stupid:

Добавлено через 45 секунд

Алексей просто ещё не видел безобразного оформления ))

Ubeyka, правда хорошо оформлена тема. Легкий экскурс в историю, свое мнение, фотки - все по канонам. :up: Я как задротопедант порадовался. Еще и музычки хорошей послушаю.

Реально - коллектив зачетнейший:super::super::super:
Rawk N´Roll - мегаальбом:pray::pray::pray:
Убейка - респект,:super: что несешь в массы грув и качь

Блядь, дом интернет вырубили, а на работе заблочили скачку:mad:

понравились 3, 7 и 8 треки, хотя в целом работа вполне ок. Вокал немного выводит, дюже миталовый какой-то:hz:

альбом Nationwide просто чумачечий

отличній! по жаре ок идет:super:

Останнє редагування:
переслушиваю Tinnitus the Night :super:

Bongzilla, погода как раз в тему)

Именно)

Назад
Зверху