Roanoke

sludge/doom, US

MacK

CD
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Киев
Повідомлення
1 016

Репутація
1 214

Roanoke
24296738a0f2id7.jpg

Данный коллектив был создан в 2005 году))) в Портленде (штат Oregon), Roanoke состоит из Todd Janeczek - гитара/вокал, Larry Pike – ударные и James Kosharek- бас (когдато в их бенд также входил гитарист Andy Mercil), етот бенд из 3-х человек создаёт прям-таки монолитный сладж\дум с тоннами низких мощных рифов, ггг мощи которых хватит даже чтоб валить здания. В своём арсенале данные ребята имеют пока только один альбом “Stormbringer”, в него входит всего один трек длительностью в 32 мин. (кстати !!!!! продюсировалось всё ето под могущественной лапой Стива Остина из Today is the Day, и ето не маловажно )))).

Всё что вам нужно знать))), так ето то, что запись называется Stormbringer, ето один сингл продолжительностью 32 мин., и то что вы можете услышать при прослушивание етой записи, ето: drone, sub-sonics, drone & invocation, and temporal distortion. ))) мля… нада было учить аглицкий в школе((( Хорошо, возможно некоторым из вас нужно знать чуть более???? Ок! какнасчёт? --- ... DOOM или DRONE или SLUDGE. Или возможно??? -- ... SUNNO))), Khanate, Whitehorse, Marzuraan, Monarch, Moss, Boris, Corrupted... Ода!!! Детка))) вот к чему всё шло). Портлендская команда Roanoke погружает вас с головой в тягучий рав- звук сладж\дума, я бы да же от себя добавил ))) гг что огромная стена прямо-таки плющит меня ровняя с полом))) заставляя искать убежища в микроскопических щелях)))) я ничё не курил))) нет, просто я в восторге))). Медленные тягучие гитарные рифы))), массивные, приглушённые барабанные партии, мощный вокал! Просто мего-охуенно))) нет слов. Хм…)))) как написал автор етого ревьюва)) ето выдающийся медленный сладж\дум\дрон --- цитирую ))) --- «mega sludgy and haevy as fuck». Енджой ит))! :shocked: :stupid: :super:
Кстати на нразных ресурсах по разному написано, то 100 копий всего выпущено данного альбома, то 300.. но всё-равно немного)

Состав:
Todd Janeczek - гитара, вокал(Aldebaran (US))
Larry Pike - барабаны
James Kosharek - бас

Дискография:
2005 - Stormbringer
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
sludge/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: Roanoke!!!

Пардон муа. Слегка упорядочил сообщение.
С сабжем не знаком. Если аксифайл будет добр то ознакомлюсь и напишу мнение.

Да всё ок! Спасибо даже))))

Судя по всему зачетный коллектив, поставил на скачку...

Останнє редагування модератором:
Маск,шаришь.хорошая банда....грузняк длинною в один трэк.это по нашему)
надеемся,что 6 Августа тоже замутят коротенький трэк,минут так на 20-40:)

Ну бум стараться.. нам бы чтоб Саша побыстрее выздоровел(((((

Ответ: Roanoke

Залейте, шоле :) Заценить очень хочется

скоро будет.лью

Добавлено через 54 минуты
Roanoke

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: rage

Толком еще не расслушал, но мне понравилось. Атавист последний слегка напомнило

залил единственный релиз на сервач:deal:
фирмовый медленный злой и тяжелый сладж дум в духе Альдебаран(не удивительно) и Абандон.

эти парни, записав единственную охуенную песню, продолжили творить в рамках группы TEENSPEED WARLOCK, у которой в прошлом году вышел альбом, который можно взять у нашего самого лучшего друга Робикса

и как там? в духе Роанок?

Bongzilla, я бы не сказал. во-первых, теперь у них целых три песни умещаются в четырнадцать минут. стало много метала - недаром в приведенной ниже цитате упоминается энтумд. но в целом, звукан и музыка не потеряли в мощи, просто в других аспектах она теперь достигается. вообще, ласт.фмовский тег "стоунд дэт метал" помимо того, что он просто забавный, в какой-то мере отражает текущие положение дел, хотя, конечно, дэт металом в традиционном понимании их не назовешь точно.

Tenspeed Warlock was formed after the collapse(?) of Roanoke by founding member Todd Janeczek and current Roanoke drummer Garret Hubner out of the need to write heavy sludge riffmetal with a definite Entombed/Black Sabbath/ Motorhead feel. With the addition of bassist Brian Houghton they were up and running. Recently Houghton has stepped down and has been replaced by Toby Todd on bass. The three song EP entitled “return of the wolf” is currently available for $5 U.S. and soon a 7” split with Black Pyramid will be available as well.

Добавлено через 6 минут
гитарист у них вот кстати реально охуенный, ему вполне под стать работать бы дублёром Андерсона в goatsnake :up:

ясно.спасибо.

Ебать, какая же тяжёлая медитацияяя-яя-я.......................................................

Назад
Зверху